2020/12/19
    ヨッシークッパザウルスさん
    良い香りに癒されてツルスベになるぞー!
    リピート購入。 「CNDボディー&ハンドローション」 「ブラックチェリー&ナツメグ」 お気に入りです。 今までネイルサロンで購入して来たけど、閉店ガラガラ……。 探し回ってみたが他所のサロンにはコレ、「ブラックチェリー&ナツメグ」が置いて無かった。 シリーズの他の商品は新商品だけあった。 手に入らなくなり、カサカサのシワシワになっていた手でした。 が! 楽天市場で見つけて購入して、また使っています。 薬局のカウンセリングカウンターで 「綺麗な手ですね」と言わるまでに復活! ありがとうございます! リピだ! 子供も気に入ってめっちゃ使ってるし。 最安値で三つ買ったから、母にもプレゼントします! みんなでツルスベになるぞー! レビュー投稿エラーメッセージが三度……。 四度目の投稿だ! ぽちっ!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/17
    2020/11/07
    かぱおぱんさん
    幾つかまとめて購入しました。 日付けを設定したけれど入荷次第送って欲しいとワガママを言いましたが、気持ち良く変更して頂けました。 おかげさまで早く届いて嬉しかったです。 香りも想像通り良いですね! ボトルも可愛いしお肌スベスベになります。 梱包もとても丁寧にして頂きました。 また違う香りの物をこちらで購入したいと思います。 ありがとうございます!
    注文日:2020/11/05
    2021/09/11
    クリカルさん
    保湿感◯匂い△
    保湿感はまあまあ。結構、匂いが強いです。 職場につけていくのはやめた方がいいです。 寝るときだけつけてます。
    注文日:2021/07/25
    2021/02/07
    やび7737さん
    甘い香りのボディローション
    センセーションのボディローションがお気に入りです。 特にこの香り、ブラックチェリーナツメグが大好きです。 べたべたせずさらりとしていて、お肌にしみこんでいきます。 旅行時につけていると友達みんなが「良い匂い~」と言います。 全身に使えます。 トレジャービューティーさんほど低価格で購入できるところは他には皆無です。 気にせずたくさん使えるし、大変助かってます。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/10
    ヨッシークッパザウルスさん
    再入荷待ってました!
    手放せない使い心地! ベタつかないし、使い続けると肌のコンディションがめっちゃイイ! シリーズイチオシのイイ香り! もう最高ー!
    注文日:2021/02/05
    2020/11/12
    Kama0311さん
    とても満足です!
    以前にネイルサロンで使用していて気になっていたので購入しました。香りは甘酸っぱい感じで、しっとり感があってとても気に入っています!
    注文日:2020/10/29
    2019/12/11
    サイコー
    めっちゃ安く購入できました。 思っていたよりも早い発送でした。 いつも全身に使っていて、香りも使い心地もよくて 朝晩とつけていれば一日中ほんのりといい香り。 つけたあと、ベタベタしないし、ずっとリピしてます。
    注文日:2019/12/05
    2021/07/08
    匂いがキツイ。 使い心地は良かったですが私は匂いがダメで譲りました。 しっとり感は良かったです。
    注文日:2021/06/10