13,049円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-03

• にじまない:4
長年愛用しています。年齢のわりに睫毛も太長く大満足しています。

4 2023-06-23

• にじまない:3
マツイクしたくて購入。
他店の方がより安く売っていましたが偽物だと嫌なのでこちらなら大丈夫かなあと信じて購入しました、。

• happy%さん
  • happy%さん

5 2022-05-25

• にじまない:
やはりリバイタラッシュは効果抜群です。
他の安い類似商品も使ってみましたが、やはりリバイタラッシュが効果抜群です。使い始めて5日程で効果が実感できました。もう少し安いと助かるのですが・・・。

4 2023-01-19

• にじまない:
何年も前からずっとリピ買いしてる商品です。
お風呂上がりに塗るだけなので手軽なのと、伸びるのが早くて、これを使ってからまつ毛が太く強くなりました。
まつ毛は生え変わりが早いらしいのですが、そのタイミングが重なって何本かが抜け落ちるとまつ毛に存在感があった分少し貧相に感じるのですが、それもほんの一瞬で、あっという間にフサっとしたまつ毛に戻っています。
1万円を超える商品の為、購入時はつい高いと思ってしまうのですが、これ1本ですごく長持ちすること、自まつ毛でこれだけの長さがでる点を考えるとコスパがいいと思います。
おすすめです。

5 2022-07-30

お気に入り
使い始めて10年たちます。
まつげが抜けにくくなりました。
もちろん長さは出ますが、年齢が進むにつれてまつげが抜けやすくなるのが悩みでしたが、そういった心配がなくなりとても満足しています。
これからも生きている限り続けたいです。
それから、どうしても見つけられない50%offクーポン券でしたが、200円のクーポンがあったし、持っているポイントが5992Pあったしで安く買えました。良かったです。

4 2022-06-09

はじめてのショップ
この商品は何回も使っていますが、こちらのショップでは初めてです。
いろんなまつ毛美容液を使ってみましたが こちらが一番効果があります。
若干 染みる感じがしましたがもう少し少量を上手につければ大丈夫だと思います。
とても楽しみです。

• reena1276さん
  • reena1276さん

5 2022-05-27

• にじまない:5
おすすめ(*^^*)
3本目です。睫毛が長い知人に教えていただき、使い始めました。めちゃくちゃ伸びます。今ではビューラーで上げすぎない様に注意するくらいです。日本のものよりアメリカのものの方が効果を感じられるし、中身も多いのでおすすめです。

4 2022-09-25

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:3
前回使用時よりも液の出が悪い気がします。
前回はまつ毛の伸びを実感したため、再度購入。
今回はまだ使用始めたばかりのため、まだ伸びは実感できてません。
継続して使用します。

5 2022-06-18

• 持ちがいい:
  • 使用感:2
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:2
  • にじまない:2
お試し中
まだ塗り方がいまいち分からないし、ホントにまつ毛が伸びるか、まだ分からないので この評価で。

• meru6582さん
  • meru6582さん

4 2022-06-13

2本目です。
私は確実にまつげの本数が、増えて長くなります。
ちょっと痒くなるのと、お値段が高いのが難点ですが。
結構持つので高いけど我慢して使っています。

• mamie-さん
  • mamie-さん

4 2016-08-21

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
確実に伸びる
説明書、透明なビニールがない場合がありますとの注意書きがありましたが、2本中2本、ビニールも剥がされていて説明書も入っていない状態で届きました。未開封、ではないのが少し心配ではありますが、梱包はとても丁寧な状態で届きました。説明書等ないのがデフォルトだと考えたほうがよさそうです。
ルミガンで伸ばしたまつ毛ですが、アプリケーターをいちいち使わずに済むこちらで今後は長さを継続していければなと思います。

5 2015-09-17

伸びます
まつ毛が下向きでやわやわなので
ハリが出るかなと思って使ってみたら
3日後位には生え際に違和感を感じる様になりました。
1ヶ月位で自分では下向きが水平位に起き上がった気がしました。そして少し伸びてる。
3ヶ月位には人からエクステなの?って聞かれるようになりました。1本使い切る頃には密度も濃くなり、ノーメイクでも見れる顔に。なので、リピートしました。
ちょっと高いけど、1本6ヶ月もつのでそれほどでもないのかな。

5 2016-07-14

効果あり!
マツエクのトラブルが多く眼科にお世話になることが多く
マツエクをやめようと思ったんですが何とかまつ毛を伸ばしたいと思いこのリバイタラッシュにたどり着きました☆
初日 下からまつ毛を埋め込む様に塗ったところ
目が充血 違和感があり 1日中止し
塗り方を変えてアイライン引くように塗るようにしたところ充血違和感はなくなりました
短いまつ毛なんですが
微妙に量が少し増えている!!!4日くらいで実感しました
すぐに効果感じられるので毎日塗るのが楽しみで苦痛じゃないです
早く伸ばしたいので朝晩ぬってます(効果あるのかわかりませんが)
楽しみです(^^)/
追伸
使いはじめて4か月変化がありましたので
写真はっておきます!かなり伸びました!

5 2016-04-06

• 伸びがいい:
  • にじまない:
めっちゃ伸びます!!!
友達の友達が使って伸びたと言う話を聞いて張り切って購入しました。
目に入ると染みるし、痒みが出たこともありますが、特に気になる程ではありません。むしろこれぐらいで伸びるんだったら全然問題なかったです。
最初の1ヵ月は特に伸びた感じはしませんでしたが、洗顔の時にまつ毛をゴシゴシすると、たわしで擦られたような違和感を感じるようになりました。1ヵ月半経つと下まつ毛が、2ヵ月経つ頃には上まつ毛が伸びてきたのがわかりました。今3ヵ月ぐらいですが、元の短いまつ毛が倍の長さになったと言っても過言ではないぐらい伸びてます。短すぎてカールしなかったまつ毛ですが、今はこれでもかってぐらいカールしてます。このまま使い続けて、次は量を増やしたいと思います。

5 2015-09-29

すごい!
使い始めて約三週間。まつげ、ぐんぐん伸びてます!あと、濃くなってるから、デカ目に見えてきた♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液