ゲラン メテオリット ビーユ 2クレール 25g...(トレジャービューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-07
  • ツヤツヤです
  • パウダーで肌がツヤツヤになるっていうのは想像しにくいのですがツヤツヤになりました。大きいフェイスブラシでクルクルしてコロコロ音がするのも楽しいですよ。キツい化粧品の香りが苦手な人もいるかもしれませんが付けるとすぐ飛んでしまうので大丈夫かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ミック6616さん
  • 2 2019-04-25
  • 割れてました
  • 梱包はしっかりしてくださっていたのですが、配送が雑だったのか中身がいくつか割れて粉々になっていました。一応使用はできるので使いますが、見た目が汚くて残念です。 ・・・(続きを読む
  • kyouichi**さん

4 2019-05-02

初ゲラン!
母の日のプレゼントで娘からゲラン貰いました、到着が早くてビックリしました!
割れは無く綺麗な状態で届きました、割れは無かったですが粉が多く開けるときに少しむせましたが使うの楽しみです!
丸いケースにはたっぷりと玉が入ってる訳では有りませんが玉が底2列分は入ってました、玉が山盛りとまでは入ってません、中に沢山の玉が入ってるイメージでしたので開けて「こんだけなんだ?」と思うぐらいです。

5 2019-06-27

割れもかけもなく♪
割れたりかけたら…と購入を悩んでいたのですが、値段につられて購入しました。結果とても綺麗な状態で届きました^^
欲しかったので嬉しいです♪友人が使っていて綺麗だったので楽しみです

4 2019-06-13

良いです
さっと乗せると肌がふんわり明るくなります。
よーく見ると細かいラメが顔の上でチラチラしてます。
が、本当に細かいラメなので見た目浮きません。
何より嬉しかったのは、ボールが一つも欠けたり割れたりしていなかったこと。梱包がしっかりされています。これをデパートの半額で買えたのはとてもお得だと思いました。

4 2019-01-21

店舗購入を今までしていましたが、
金額の面で今回こちらで購入しました!
コスパは◎です!
中身は店舗販売のものと比べると
既に削れて小さくなったものも多く
中に入っているパフのようなものに
かなり色が移っており、「うーん」と
感じてしまいました。。
今回後払いにさせていただきましたが、
ライフカードさんになると知らず、
突然の連絡にかなり困惑してしまいました。
後払いの場合はこちらから連絡があるとか
そういった注意事項があるといいなと思います。

• on56659425さん
  • on56659425さん

5 2019-07-02

コロコロ
繊細な商品ですが、丁寧に梱包してあり割れやカケもありませんでした。
配色は私の肌にはピンクが多いような気がします。でも可愛いので大満足です。

5 2019-07-01

ずっと愛用しています。
メイクの仕上げにこれがあると無いとでは艶感が違います。
他の方のレビューを見て、割れてないかちょっと心配でしたが、割れもなく綺麗な状態でした。
お安く購入出来て良かったです。
サンプルも入れてあり嬉しかったです。

4 2019-03-20

昨日、届きました。配送料無料の期間で注文しましたが、梱包もしっかりしてありました。品物も今回は、とてもお得に購入する事ができたので大変良かったです。まだ、使っていませんが、これから使うのがとても楽しみです。

5 2018-12-28

気分が上がる透明感
ケース、粒のカラフルな粉ともに気分が上がる商品です。専用のブラシは付いていないものだったので、手持ちのものを使いましたが、少しキラキラとした感じで薄づきでつくので良かったです。匂いも好きです。

5 2018-12-12

何度も重ねても自然な仕上がりでツヤが出て毛穴もカバーできて凄く気に入ってます^_^

5 2018-12-05

おススメです!
注文してから速やかに届きました。
このメテリオットはいくつかカラーのバリエーションがあるのですが私はこのグリーンが入っているのが肌が明るくなります。
これは買うと何年も持つのでコストパフォーマンスもいいですよ。

5 2018-10-14

安く買えて良かったです。顔色が明るくなり、ツヤ肌に仕上がります。

• i5491さん
  • i5491さん

4 2018-06-15

パールがキラキラしてとても良いです、しかし時々玉が?落ちてしまって少し使いにくいのでマイナス1にしました。

5 2018-03-12

ありがとうございました(*^_^*)
ccクリームにこのフェイスパウダーをするだけで薄付きなのに肌がすごく綺麗に見えます。
もうずっと愛用しています。
容器も可愛くて置いているだけでテンションが上がります(^ ^)
またリピートしたいです。

5 2018-03-04

ずっと欲しかったので安く購入できて満足です。
配送も早く、梱包も丁寧で大変安心できました。
使うのが楽しみです!

• bjack7496さん
  • bjack7496さん

4 2018-02-21

うーん、何とも・・・・でも期待大☆
トラベルセットをまず購入。
ボールの量と刷毛につくのが少ないような気がするので
25gのも購入してみました。
まだ手元に届いていませんが
トラベルセットのボールの補充にもなるし、
刷毛にしっかり含ませることもできそうなので
期待大☆
香りもジューシーで私は好きです!
キラキラが上手にお肌に乗るように
研究します!
きれいになるんだ♪とウキウキします(^▽^)