ヴェレダ オーガニック ヘアトニック 100ml...(トレジャービューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

984円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-18

使い心地がいいです。
初めて購入します。
お風呂上がりに使用すると、心地よい刺激があってドライヤー後は髪がサラサラになるのでとても気に入りました。

• TSAK0302さん
  • TSAK0302さん

5 2019-04-06

リピ買いです。
かなりサッパリして、匂いも決して強くなくお気に入りです!
風呂上がりに頭皮マッサージしながらが日課です。

4 2019-03-27

夏に向けての頭皮ケアのつもりでしたが、髪の毛もサラサラになるのでしばらく使ってみようと思います。

5 2018-12-15

やっぱりコレ!
お気に入りの商品です(^ ^)
安く購入できてよかったです♪

5 2018-12-14

お安く買えて大満足
お安く買えて大満足です。
以前に他店で購入した時には、購入してから2週間ほどしての到着だったのに、こちらは購入して3日後に届いたので早かったとおもいます。
この商品は長年愛用してるお気に入り商品なので嬉しいです♩

• nejimariさん
  • nejimariさん

5 2018-02-16

女性も使えるヘアトニック
最近髪の毛がぺちゃんこになるのが気になり始めて女性も使えるヘアトニックを探したところ、こちらのヴェレダに出会いました。もともとヴェレダは大好きなのですが、ヘアトニックは初めて。直接地肌に振りかけて頭皮をマッサージしています。気持ちいい!ローズマリーの爽やかな香り、スッと気持ちよく地肌に浸透してべたつかないのがいいです。髪もサラサラするし、根元の立ち上がりも前よりいいと思います。しばらく使い続けてみたかったので2本購入しました。

4 2018-11-05

すっきり
頭皮のスカルプケアに!香りも爽やかでスッキリします

4 2017-07-02

頭がスッキリして夏はとても気持ち良いです!