2,249円  買い物かごに入れる
  • viola_104さん
  • viola_104さん

1 2022-08-08

これはWeledaのヘアオイル?
頭皮マッサージ、ケアのため、長い間愛用しているけれど、このお店で購入したものは使用感が違いました。オイルの色も白っぽくて、テクスチャーも違います。正規代理店で購入したものと比べると歴然。なぜでしょうか?こちらのお店でのリピート購入はないかなと思いました。

5 2021-12-19

母のお気に入りで、いわく、年齢と共に髪のパサつきが気になっていた。シャンプー後に適量つけると適度なしっとり感があり、嫌なベタつきが無くてとても良いと言ってます。

5 2021-11-25

ヴェレダはおすすめ
大好きなヴェレダのヘアケア用品とても嬉しいです。香りも良く大きさも小さいので持ち運びにも良いです。

4 2024-04-03

始めはちょうど良い量を出すのが難しいですが、慣れればうまく使えるようになりました。

5 2023-10-11

良いです
店頭で買うよりだいぶお安く買えました。
送料対策で他のものも買いましたが、それでもお値段得でした。
レビューを見て、「ドバっと出てくる」というのを拝見して、まさに私もそれを初回店頭で体験したので皆さんと同じなんだな、と思って面白かったです。
これ使ってから髪の毛(天パ超乾燥毛)がかなり良くなりました。
これがないと不安なくらい。
だいぶオイルでさまよいましたが、こちらに落ち着きました。
また次回も購入すると思います。

• タクピさん
  • タクピさん

4 2023-09-21

よい
他の人の口コミにもありましたが、適量が出しづらかった。そっと手のひらに傾けてみたけどドバッと出てしまいました。少し多めかなと思いつつももったいないので使ってみたところ、ものすごくしっとりしてしまった。
少量でもしっとりするので、湿気の多い時期のパサつきは抑えてくれそうなので期待したいです。

• mayday1945さん
  • mayday1945さん

4 2023-05-31

思った以上
WELEDA商品はスキンケアなどで使っていてヘアケア商品の購入は初めてです。他の方のレビューを見て評判がよかっったので、加齢による髪の毛のパサつきを抑えるため購入。WELEDAらしくほのかな香りがとてもよく、これから毎日が楽しくなりそうです。

5 2023-03-18

私はこのヘアオイルの香りが好きです
ベトベトしすぎないし、つける度に香りに癒されています

4 2022-12-26

パサつき気味の髪が、少量でベタつかず自然な感じでまとまるので良いと思います。

• KAN6184さん
  • KAN6184さん

4 2022-12-02

香りが少しきつめですが、使う量は少量でパサつきを抑えて、艶髪にしてくれます。

4 2022-11-20

髪の毛の、まとまるがしやすく、ベタベタもしつこくなかったです。

3 2022-10-19

使用感は良いけど香りが苦手
個人的な感想ですが、あまり香りが好みでなかったのが残念です。思った以上にオイルがドバッと出てくる瓶だなと感じました。
使用感はまとまりのある髪になります。夜使用し、翌朝は寝癖もあまり無い状態です。
こちらの前はジョンマスターオーガニックのオイルを使用していましたが、こちらのヴェレダの方が内容量は多くコスパは良いと感じました。

4 2022-10-10

何回もリピしています。お風呂上がりのドライヤーのときに数滴、朝アイロンをした後の仕上げに数滴。癖毛多毛剛毛の私の髪の毛をストンと落ち着かせてくれます。
気をつけないとドバッと出てしまうところだけが難点なので、星一個マイナスで。

5 2022-08-24

ほどよいオイル感でダメージケアに重宝しています。

• Takikoさん
  • Takikoさん

5 2022-06-24

ヘアドライの前に大豆粒程度をなじませます
いつものヘアーオイルです。これをつけるとうねりがさらっとなります。艶も出て大満足。ヴェレダの香りはしっかりしていますが好きな香りです。ただのオーガニックじゃない感じがいい。息子と2人で使っていますが最大量の9個を。これまで楽天で買った中で最安値でした。有り難うございました。