ヴェレダ ホワイトバーチ ボディシェイプオ...(トレジャービューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

香りもよく、肌が滑らかになるので愛用しています。

• chiy☆彡さん
  • chiy☆彡さん

5 2019-08-21

マッサージオイルはやっぱりコレ☆
お値段ちょっと高いなぁ〜と思って、1本使い切った後、某ベビーオイルを購入し、使用したら足に赤い湿疹のようなものが出てきました。すぐに使用を中止し、このヴェレダ のホワイトバーチ オイルをまた購入しました。
使った感じもやっぱり良いし、香りも爽やかで好きです。ベタベタしないのも良いです。
これからも使っていこうと思います。

• raktom8321さん
  • raktom8321さん

4 2019-02-23

まとめ買い
某ブログでお勧めされていたので夏頃に一本購入。
香りはアロマみたいで悪くない。
でも、オイルの感触が好きになれません。
夏は重すぎて使うのが億劫であまり使っていませんでした。
冬になってから保湿も兼ねてしっかり使うようになりました。
気持ちたっぷり目に手に取り、二の腕と、腿から臀部に使用。
一本使い切る頃に、腿あたりの肌の凹凸がかなり滑らかになってきました。
暖かくなる前に毎日の習慣にしてしまって、夏の間も続けたいと思い今回のお買い物マラソンのタイミングで、3本まとめ買いしました。

4 2019-11-18

ずっと使ってます
オフお上がりにマッサージしながら塗り込んでます。ベタベタしないのが良いです。

4 2019-08-17

むくみ対策に!
長年使っています。たまに香りに飽きて、ニールズヤードに浮気したりもするけれど、結局もどってくる。
特に生理中はむくみがひどくなるけれど、これで夜マッサージしておくと翌日夕方までむくまずに過ごせます。

5 2019-06-09

何度もリピートしてます
セルライト対策に何年も継続して使用しています。お風呂上がりにマッサージするように擦り込んで使っていますが、変なベタつきもなく気に入っています。日々、使用するものなので200mlの大きなサイズが有り難いです。

5 2019-06-08

期待してます。
急激なダイエットですっかり皮膚がたるんでしまったため、レビューの良かったこちらを購入してみました。香りが良く、それほどべたつきもないです。期待を込めて星5個です。

5 2019-05-26

リピート
もう何本目かわからないくらいリピートしてるのでなるべくお安く手に入りよかった!

5 2019-04-11

とても気に入っています
試しに一本使ってみたらとても良かったです。オイルだけど少しすると肌に浸透してサラッとするので洋服を着るのに抵抗がありません。マッサージをするにもしやすいし、お肌もすべすべになりスリミング効果もあるような気がします。使い続けたいです

• らら0981さん
  • らら0981さん

5 2019-03-10

久しぶりの購入
ヴェレダのオイルを久しぶりに買いましたがやはり使いやすいし肌馴染みもよくお気に入りです。注文から4日で到着しました。満足です。

4 2019-01-19

以前よりどこも値上がりしているので、比較的安価で調達できて良かったです!発送も早かったです!

5 2019-01-18

妻に
毎日のマッサージに使っています
満足です

5 2019-01-07

ずっと使ってるので安く買えて嬉しいです。お正月に注文したのですが配送が早くて助かりました。

5 2018-07-10

パッケージがこれまでと違うものが届きました。
お風呂上がりにたっぷり使いマッサージしています。香りも良くお気に入りです。

• 佳苗chanさん
  • 佳苗chanさん

5 2018-10-04

お買い得!!
100mlで3000円越えするのに、200mlでこの値段はとてもお買い得です!!
前回購入して、脚が引き締まったので、続けていきたいと思います!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル