エスケーツー(SK-II/SK2) フェイシャル ...(トレジャービューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-11
  • 高いけど、それ以上の効果
  • ずっと使っていたのですが、やはりお高いので流行りのドラッグストアで売ってるプチプラな化粧水に変えてしまいました。ですがお肌の曲がり角を何回か過ぎ、潤いやらハリやらシミそばかす毛穴……気になるところがいっぱいです。思い切ってまたSK-IIにしよう!と思い何年かぶりに購入。やっぱりいいです!!!!!!化粧水とクリーム(クリームはSK-IIでないもの)でしっかりもちっとした肌になり、トラブルもすくない ・・・(続きを読む
  • えぃりタソさん
  • 3 2016-04-14
  • ラベルは中国表記でした。使用感は特に違いを感じませんでした。今まで店頭で買ってたのですが、こちらが安かったので。でも中国表記はやっぱり不安は隠せません。また違いを感じましたらレビューします。 ・・・(続きを読む
  • 華・水・月さん

5 2017-08-11

高いけど、それ以上の効果
ずっと使っていたのですが、やはりお高いので流行りのドラッグストアで売ってるプチプラな化粧水に変えてしまいました。ですがお肌の曲がり角を何回か過ぎ、潤いやらハリやらシミそばかす毛穴……気になるところがいっぱいです。思い切ってまたSK-IIにしよう!と思い何年かぶりに購入。やっぱりいいです!!!!!!化粧水とクリーム(クリームはSK-IIでないもの)でしっかりもちっとした肌になり、トラブルもすくないです。手遅れになる前に、お金をかけてあげれば、逆に今後沢山のお金と手間と時間をかけずに済むのかな?と信じて使い続けます!届いたものは箱もしっかり綺麗で日本製のものでした!安心です!

5 2017-07-03

いつもこちらでリピートさせて頂いてます。よく偽物?的な事を聞きますが、私は正規品と変わりなく思うので、少しでも安くて贅沢に使えるように購入してます。

5 2017-06-24

妹に頼まれて購入しました。肌があれているときにはこちらがいいようです。

• 1387108さん
  • 1387108さん

5 2017-04-03

前回もこちらのお店で購入しました。もうなくなりかけてたのでリピートです。今回のは台湾表記で16年8月18日製造でした。若干箱のスレや1度箱開けた?様な爪の跡があったのが気になったけど他は問題ありません。

5 2017-03-02

ずっと愛用、穏やかで確かな美白効果
ずっと愛用しています。肌のきめも細かくなり、肌艶にも良いと思います。ピテラの力は確かに効果的だと思います。

5 2016-12-18

大容量
最近は携帯用で小さなものばかり買っていましたが、旅行に行く予定もないので大容量に!お得だし便利。やっぱりSK2♪♪

4 2017-08-22

リピート買いです
普段から使用しているので、容量多いこちらを購入しました。

5 2017-07-02

迅速で丁寧です
もう、これでないとお肌が受け付けてくれません。ニキビができにくい、乾燥知らずのお肌になりました

5 2017-06-22

ポンプ式は使いやすくて便利です
スーパーセールでクーポン利用して購入しました。価格が変動しますが基本的に安く買えるので嬉しいです。毎日使ってます。

5 2017-06-14

よめさんに
いつもよめさんに頼まれてリピしていますの安心して使用出来るそうです。

5 2017-06-13

いい感じです
使い始めは良さが良く分からず、勿体無い買い物をしてしまったと後悔しましたが、使い続けていくうちに肌が少しずつ変わっていくのを感じ 気がついたら吹き出物が出来にくい肌質になっていました。
ハリもアップしたし 肌が少し明るくなりました。
リピします(^^)

5 2017-06-06

化粧水ゎコレしかない
肌が弱い私でもこちらの化粧水で肌荒れしなくなりました。
高校の時、すぐ肌荒れしてしまい、母からクレンジングと保湿を教わりSK-IIに変えてから嘘のように良くなりました。
それからずっと化粧水ゎコレしか使っていません。
プッシュタイプなら無駄なく使えて便利です。

5 2017-06-02

お肌もちもちです
ずっと使ってたのですが、一時期違うのを使ってて、お肌の状態が悪くなったので、また復活してます。一週間で劇的変化です^_^

5 2017-04-27

なくなったので購入しました。
値段が上がったり下がったり・・・
買う時期、考えますよねー。
商品は問題なく使えてます。

5 2017-04-21

安く購入出来て助かりました。
匂いは別に気にならないです。
まぁ臭いことは臭いですね(笑)