4 2024-02-22

リピーターです。いつもながら注文して届くのが早く、使い心地も良く安心して朝晩使ってます。
残念なのは、購入する度に価格が上がっている事かな。

• 穂知一歩さん
  • 穂知一歩さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-02-20

価格検索して一番安く入手できました。
妻の物ですが、いつも購入しているので購入履歴から簡単に注文できるので毎回購入しています。商品は3日後には届きました。

• yu__haさん
  • yu__haさん

5 2023-10-25

安定のSK-2ですね。20年使ってます。

5 2024-03-12

注文してから到着が早い!
いつもこのエマルジョンを使っています。そろそろ終わりそうだったので、お得に購入できて嬉しかったです。おまけの化粧品もありがとうございました!また機会がありましたら購入したいです。

5 2023-10-30

長く使えています
こちらの商品は時々買っていますが、良い商品です。クッションが入ったものを入れてくださっているので、梱包や箱ももきれいです。

4 2023-06-19

価格、どんどん上がっていきますね、悲しい…
その中でも、まだお得に購入できたほうだと思います。よく利用させていただいているショップなので安心感もあります。梱包もしっかりしているし、発送も早くいつも助かっています。

5 2023-04-22

朝晩の洗顔後、化粧水の後にマッサージしながら使っています。使用感も変わりなく、公式より安く購入できたので大満足です!またリピートしたいと思います。

4 2022-12-22

いつも愛用してます。価格が注文するたびに上がっていることが残念です。浸透力が良く私の肌にあっています。毎朝、大切に使用しています。

5 2023-02-14

リフトエマルジョン
SK2は、他の化粧品に比べて油分が少ないそうで、混合肌の私にはぴったりでした。

5 2023-01-18

長く愛用しています。
伸びがとても気持ちよくて、肌に馴染みます。
これからも使い続けます!

5 2022-12-15

いつも使っています。
いつも使用している商品を安く買えて嬉しいです。いつもありがとうございます。

5 2018-04-25

今SK-IIの違う乳液を使っていましたが
ポンプ式ではなく傾けて出てくるのを待たなきゃいけなく、、、出口も細めなので
個人的に使いにくかったのでポンプ式のこちらを購入しました。
まだ本格的に使うのは今のが無くなってからですが、開封し一度使用しました。
夏場とかは化粧水とこちらで良さそうです。
続けてみて良さそうでしたらリピします。

4 2018-07-25

値段がどんどん上がっていて残念です。。。。

5 2022-01-23

朝はプッシュ式が簡単でいいですね。
私は朝だけ使ってるので、結構長持ちしてます。
浸透がいいので、後のメークが手早く出来るのも気に入ってます。
若干の乾燥肌ですが、夜はクリームを使うので問題ありません。

5 2018-08-02

もう少し安いといいな
ずっと使ってます。
前に買った時より全体的に値段があがっていてビビってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク