神戸牛のルーツ黒毛和牛◎国産 但馬牛 ホル...(牧場直営玉家 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bBOさん
  • bBOさん

5 2019-02-25

すぐに届きました。冷蔵なので小分けで冷凍出来て良かったです。
ホルモンは今まで食べた中で一番美味しかったです。
またリピしたいと思います。

5 2018-09-02

但馬牛ホルモン
前回、購入して臭みも無く綺麗に洗浄され適度な脂が
有り美味しくいただきました!
又リピートさせて頂きました今回は鍋で頂きます。

5 2018-02-07

満足です
もつ鍋用に買いました。
かなり脂は出ますがサイズもゴロッと大きく食べごたえがあり、プルプルで甘くて大満足です。もつ鍋屋さんだと少ない量で高いので、こちらで注文して家で作ればお腹いっぱい食べられます。2人で500gで満腹です。いい脂が出て、野菜もたくさん食べられます。
2つ買って、ひとつはすぐ食べ、もうひとつは冷凍してこの前食べました。劣化も無くおいしくいただけたので、またそのうち注文したいと思います。

• 083625さん
  • 083625さん

4 2018-04-08

新鮮で身が大きくプリプリしていてお店で食べるモツとほぼ変わりませんでした。心配していた臭みも無く大満足でした。

4 2017-12-12

美味しく頂いています。新鮮なモツで満足しました。

5 2017-12-11

和牛 ホルモン
配送はとても迅速でした。ホルモンの味もかなり満足感があります。、

• monimonさん
  • monimonさん

4 2017-11-18

脂が甘い♪
鍋でも焼きでもどちらでもいけますね。
脂が大きいので火は強めに入れた方がプルプル感が出て美味しいです。
臭みなどまるで無く非常に綺麗なホルモンですよ。
ただ、メッチャ太ると思いますけどね!

5 2017-02-08

自宅用
まだ食べてませんがすごく綺麗でびっくりしました。みんなで楽しみにしていたので良かったです。

5 2016-11-02

但馬牛のホルモン
但馬牛のホルモンは初めてです。国産で安心、それに但馬牛の小腸ホルモンですよ。もつ鍋で食べるのが楽しみです。お薦めですよ。

3 2019-03-25

お試しで購入しました
臭みが無くて良かったのですが、所々硬かったのが気になりました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン