【送料無料】神戸牛のルーツ黒毛和牛◎国産...(牧場直営玉家 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • たこ7624さん
  • たこ7624さん

5 2019-07-06

最高です。
4人でもつ鍋をしたのですが、あっという間に500グラム食べきりました💦
また注文したいです。

5 2019-05-08

美味しかったです。
値段はそこそこですが間違いの無い商品です。
またリピートして買いたいと思います。

• レオooさん
  • レオooさん

5 2018-08-25

リピーターです。
三度目の購入です。
もつ鍋にしたり、ホルモン炒めしたり。来客時にはすぐになくなりました。プリプリして、臭みもなく美味しいと評判で、あのホルモンが食べたいと、あるお店のお客様からのご要望で、三度目2パック購入しました。但馬牛ホルモンとの事で大好評です。また購入したいです。

5 2016-10-31

もつ鍋パーティー用
粒が大きくて、脂身も十分にありそうです。以前に他店で購入したもつは小粒で、もつ鍋にした時に食べごたえがありませんでしたが、今回は期待できそうです。
もつ鍋パーティーが楽しみです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン