• pico7315さん
  • pico7315さん

4 2019-01-10

年齢的に弾力が無くなり、寝たら散らばってしまうので、普段D75でLサイズ購入。苦しくないし、キチンと谷間ができ、寝ても谷間をキープしています。カップがもう少し大きかったら良かったかな。背中もなんだか暖かくてとても気に入りました。

5 2018-12-16

いい感じです!
ナイトブラや寄せて上げる系ブラをいくつか購入して試しましたが、大抵分厚い厚底パッドで寄せて上げるので、育乳と言いながら、本来の胸の形が崩れるのが気になってました。
こちらの商品は、厚底パッドで誤魔化す物でなく、本来ある胸の肉を寄せて、形を整えながら作ってくれるので、補正下着に機能が近いのかな?
自分が求めるモノがやっと見つけられた感じです♪
お試しで一枚買ったので、また追加購入しようと思います!

5 2019-03-02

良いです。
前回はM購入。脱ぎ着がきついので今回はLにしましたが、脱ぎ着はしやすいけどMほど盛れない。次回はMにします。

5 2019-01-13

ありがとうございます
肌が弱いのですが問題なく着用出来ています。デザインもつけ心地も悪くないので、リピート考えてます。親切丁寧に対応して下さるショップ様でした。ありがとうございました。

3 2020-06-13

ショップの対応は早くて大満足、すぐ届いてよかったです。商品はD75普段つかうので、Lサイズ購入肩ヒモゆるゆるで3センチ位詰めて使用してます。Mサイズ購入すればよかったのかな、私にはあまりよくないかもです。

• 魔尋さん
  • 魔尋さん

2 2019-04-01

小さかったので使えなかったです。残念です。

2 2019-03-14

E75。
サイズ通りに買ったけど、胸が潰れます…写真のようにはなりません。付け方がおかしいのかな。
脇肉は流れにくいけど潰れてるのはどうなのかな…
流れるよりマシかな、と思って使ってるけど、大きい人には向かないのかもしれません。
質感はいいです。

3 2019-03-03

下のレースが、、、
少し痒くなりました。なので、レース部分を折りたたんで使っています。

3 2019-01-29

産後2年も経ったのに未だに産前のサイズの合ってないブラを使っていたため購入!Mサイズを購入しましたが少しキツくて胸が潰れます。Lサイズでも良かったかなー。

2 2018-12-14

伸縮性が悪いです
作りは「ふんわりルームブラ」にそっくりです.
加圧ブラというだけあって寄せる効果はありますが,きつくてやや苦しい感じがします.
上辺の伸縮性も悪くやや胸がつぶされる感じもしました.
ふんわりルームブラの方がやさしくフィットする感じがしますので好みが分かれると思います.