あんじゅ117さんの【ポイント10倍】ナイトブラ 育乳 育乳ブラ...(生活雑貨エイコー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-23

リピのサイズ悩み中
授乳後ぺちゃんこになり、張りがなく柔らかく、垂れてもいるのですが、下着屋さんで計って貰い、アンダーが65でE65つけています。集めてEカップが埋まるくらいですが、ノーブラだと気持ち程度のボリュームしかないので寄せて集めたサイズの胸にしたくてLサイズ注文。緩いおかげで眠れます。きついと付けなくなる自信あるので。ただやはりアンダーが緩いので集めた胸が流れるんじゃないかと心配なので
Mリピするか悩み中です。着け心地良いので私は仕事の時も着けてます!見えても平気な位可愛いのでオススメです