【ポイント10倍】新色ピンク☆ ナイトブラ ...(生活雑貨エイコー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

初めてナイトブラだったので慎重に選んでおり、こちらは評価の数に対してマイナスな評価が少なかったのと、お手頃だったため試しに購入いたしました。つけると離れ乳の私にも谷間ができました( ᷇࿁ ᷆ )つけ心地も痒みなどは許容範囲でしたし初めての方は是非こちら使ってみてもいいと思います!

5 2020-03-27

以前の物が疲れてきたので買い換えです。使い心地もよいです。

5 2019-12-23

中々の締め付け感
授乳後、悲惨になってしまったので某snsでもレビューが多かったので一念発起で購入させて頂きました。
まだ着用して1ヵ月ですがお腹、脇肉を押し込めていたのですが随分とスッキリして胸に移行していった気がします。
最初は締め付け感が辛いのと肩のレース部分が痒かったのですが2日もつけてると慣れます。ひとによって肩のレースが合わない方もいそう!
個人的に入浴中に背中、腕から脇、下っ腹からを胸に集めるようにマッサージするとより効果大です。オススメです。

5 2019-09-23

期待!
1日目なんとなくつけたら効果を感じられず、2日目に使い方通りにきちんと背中お腹から集めて引き上げてから使用したところ、次の日昼用ブラでの盛り具合が全然違いました!
しっかりとバストに良い記憶をさせて育乳できそうなので、期待大です!

5 2020-05-19

Sサイズ購入しました。配送も早くとても満足しています!サイズですが、表だとM表記の私ですが、ホールド感が欲しかったのでSにしました。そのためか、ホールド感はとってもあるけどアンダーはホックを1番内側にしてもキツくないです。
今回はホワイトを購入したので、次はピンクにしようかなと考えています♪

5 2020-04-14

ピンクをお願いしました。
とてもかわいい色で、つけやすくお気に入りです。70DでMサイズ丁度良かったです。

• ayn3343さん
  • ayn3343さん

5 2020-02-28

とても良かった
しっかり固定されるのと、バストアップに効果的です!

5 2020-02-14

デザインも素敵だし、肩がこりにくい。女性らしさをキープしながら楽というのがとてもいいです!

• みく3198さん
  • みく3198さん

5 2020-01-05

もうこれしか使えません。またすぐリピートします

5 2019-08-31

大抵の下着は痒くなってしまうのですが、こちらも痒くなることは痒くなるのですが、他に比べで痒みはあまりありません。
程よい着圧なので私はつけていて気持ちよかったです。
肝心なバストの変化は特にありません。

• __Annieさん
  • __Annieさん

5 2019-08-19

ブラックを購入して、とても良いと思います。

• ポニョ99さん
  • ポニョ99さん

5 2019-03-05

バストケア
柔らかい手触りで楽です!時間が経っても寄せ集めたバストがキープされています。私は日中もつけています。

5 2019-01-26

着け心地もよく
満足です!
また購入したいです。

• znsnさん
  • znsnさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-04-01

遅ばせながら
先月購入して、あまりに効果が実感できたので遅ばせながらレビューを書くことに決めました。
D70で、M使用です。
バストの部分にあまり余裕がないので、パッドを外して使っています。パッドを入れていると胸が潰れすぎて苦しいと思います。
これをつけている時には、胸の形はそんなに綺麗には見えないです。あくまで夜用って感じです。
サラシのようにがっちり胸をホールドしてくれているのですが、締め付け感は全然気になりません。
肝心の効果ですが、かなり離れていた胸が、心なしか寄ってきている感じがし、ある日いつものように着替えて昼用のブラを付けると、うっすら谷間が…!感動しました。彼にも胸が綺麗になったと言われました。
ステマみたいな文章ですが、本物です。笑

• M9993さん
  • M9993さん

5 2019-07-05

程よいホールド感
注文してすぐ届きました。表で見るとMとLどちらでも良さそうなサイズでしたので、あまり締め付けがきついと嫌だったのでLを購入。着るときはキツイと感じますが、付けてみると快適な程よいホールド感でした。背中のお肉を胸に〜と考えるなら、Mのほうが効果はありそう。もう少し使ってみて、追加購入予定です。肌が弱いのですが、レースは柔らかくチクチクしないです。ナイトブラっぽくない可愛い見た目がお気に入りです。