【ポイント10倍】ナイトブラ 育乳 育乳ブラ...(生活雑貨エイコー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

もともと寄せる肉もない痩せ型貧乳です。2人出産後さらに胸がなくなり残念な体型です…
ほかにも同様の品が出てますが、レビューを読むと私のような体型では無意味そうなものがほとんどでした。こちらの品は他の方のレビューを見て試す価値はあるかもと思いました。
サイズアップするには肉がなさすぎるので、正直期待はしておらず、せめて形良くできればと購入しました。
つけ心地は軽く感じました。骨に直接当たるのでブラは痛いことが多いですがこれは大丈夫です。胸も綺麗に寄せられました!しばらく使い続けて見て良さそうであれば、リピしたいと思います。

• erudemiさん
  • erudemiさん

4 2019-12-22

期待を込めて!
注文してから届くまでが本当に早く届いて驚きました。早速今夜着用しました。普段のサイズはB65かC65。左右の大きさが違うのでサイズ選びに迷いました。最初の子を産んで20年以上。元々胸が小さい上に4人の子に授乳し、その間ケアなしでいたせいか小さいのに垂れてしまいなんとも寂しい胸に。
Mサイズを購入し、フロントホックは1番きついところでして谷間が!!普段のブラよりホールド感があり、腕を上げてもずれないし、可愛いので、昼間もつけようかなと思っています。
期待を込めて星4で。
効果があればリピートします。

• Hanna123さん
  • Hanna123さん

4 2020-07-01

サイズ表を見てLサイズを購入しましたが、アンダーがちょっと大きかったみたいでフィットせず。今度Mサイズを買ってみようと思います。着脱は楽だし、ホックで調整もきくので、悪くはないです。

4 2020-02-28

普段E70を使用しておりLを購入しました。
レビューでは、小さ目・大き目のどちらの情報があり、サイズ表通りに購入し、カップサイズはちょうどよく感じます。締め付け感は全くなく、長時間つけていられますが、わたしには肩紐が緩すぎました。
落ちてくることはないですが、もう少しホールド感が欲しいので、次はMサイズを購入してみようと思います。

• choco_yuさん
  • choco_yuさん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2020-07-21

少し大きかった
サイズ表を見て購入したのですが、ギリギリM、ギリギリLという方でしたらピッタリサイズが良い場合小さい方を買った方がいいかなとおもいます。

4 2020-06-04

元々持っていた中で1番良かったので1,2年ぶりにまた買いましたが、デザインとホールド感が少し変わっていたので前ほどでは無かったです、、

4 2020-05-10

すぐに届きました!
いつもはDかE65なのでMを購入しました。
加圧感はあまりなかったので、Sでもよかったかもしてれません。ただデザインがかわいくて着心地がよかったです!またSサイズで再購入したいです!

4 2020-04-25

ホールド感や、締め付け感などはとても良かったけどカップに入り切らずワンサイズ大きめを買えば良かったと思いました。次回はそうします!

4 2020-04-20

C70でMサイズ使用。いくつかナイトブラを試した中で1番バスト補正効果を感じました。締め付け感が強すぎる訳でもないですが、寝ている時もしっかりとホールドされている気がします。

4 2020-02-20

つけ心地◎
普段のサイズが60DでMサイズを購入しました。つけ心地は締め付け感や圧迫感が全くなく快適ですが、寄せる力もあまり感じないような…?もうワンサイズ下のサイズでも良かっのかな?と思っています。

4 2019-09-20

二度目購入
つけごごちが良かったので、2枚目購入。
1回目は白、今回はピンクしてみました。
白と違って、ヒモ部分レースが多く、その部分がほつれやすかったです。

4 2019-09-07

レースが可愛くてかわいい。けど、加圧なのかはよくわかりません。d70でLを買ったのですが、Mでよかったかも。また買いたいです。

4 2019-01-10

着けてみました!なんとなくホールド感はあります。やせ形体型なので悩みましたがサイズ表通りMにしました。少し緩いかな…? Sの隣のMだったので、次はSを購入してみようか検討中です

• mau5500さん
  • mau5500さん

4 2019-05-09

返品手続等の対応が素晴らしい!
Sを購入しましたが、小さかったのでMに変更。
電話の最中に電話番号から商品注文履歴を確認していただき、
変更も快く承諾してくれました。その後、追加注文した際にも
料金などの説明をわざわざ電話で連絡して頂き安心して購入が出来ました。
商品自体はMだとアンダーに余裕があり、もう少しきつめだとよかったなあと。
母の分を追加で注文しましたが同じLサイズのピンクと白なのに
購入した時点で置き比べると2センチほど違う。。。ホックの数の3つと4つで違う。。。
なので★ー1です。
お店の対応は本当に素晴らしく、今後もこのお店で購入できるものは購入したいと思います。

4 2019-03-25

ラインが良くなりました
垂れ流れてくのが心配で購入。
サイズはL。
着けて2週間弱、バージスラインが良くなりました。
取り外し可能なカップが装置されており、カップの下部分がこんもりしてるので寄せ上げ効果があると思います。ただそのせいで少し窮屈さがあるのでたまに取ってしまいます。もちろん取らない方が効果があります。
難点
カップが邪魔
被って着る為、風呂上がり着にくい
前閉めホックがレースを引っ掛けちゃう
私は効果があったので良い商品だと思います。また、送料を安くする為に箱を潰してポスト投函にしてくれるお店なので良心的だと思います。
寝る時は締め付け感無くゆったりさせたい人、大きな胸の人には向かないと思います。
多分アンダーか80以上で胸も大きい方とか、Eカップ以上ある方とかはきついかも知れません。