【ポイント8倍】12月6日六本木espyit東京で...(生活雑貨エイコー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-10

着けてみました!なんとなくホールド感はあります。やせ形体型なので悩みましたがサイズ表通りMにしました。少し緩いかな…? Sの隣のMだったので、次はSを購入してみようか検討中です

4 2019-01-23

追記
普段D70〜75使用。身長170。ゆるいのも嫌なのでサイズ迷いましたが、L購入。発送到着とても早かったです。寄せ集めるお肉がたくさんあるのでパッドをはずしたらよりちょうどいいのかもしれませんが、パッド付きがよかったのでそのまま使用。ホックをいちばんきつくしても苦しいことなく朝までホールドしてくれてると感じました。私の場合肩紐?があまり伸縮しないので着るときにくるくるとなったら直すのが大変そう。着るときには問題ないくらいの伸縮性はあります。
まだ使用し始めたところなのでどれくらいの耐久性があるかわからないので☆4つです。

4 2019-01-23

リピのサイズ悩み中
授乳後ぺちゃんこになり、張りがなく柔らかく、垂れてもいるのですが、下着屋さんで計って貰い、アンダーが65でE65つけています。集めてEカップが埋まるくらいですが、ノーブラだと気持ち程度のボリュームしかないので寄せて集めたサイズの胸にしたくてLサイズ注文。緩いおかげで眠れます。きついと付けなくなる自信あるので。ただやはりアンダーが緩いので集めた胸が流れるんじゃないかと心配なので
Mリピするか悩み中です。着け心地良いので私は仕事の時も着けてます!見えても平気な位可愛いのでオススメです

4 2019-01-18

これからに期待☆
ダイエットで胸がスカスカに…。以前のハリを取り戻したくて購入を決めました。Sサイズですが、脇は気持ちの良い締め付け具合で夜も苦しくありませんでした。ただ痩せ型の私にはよせるほどの肉がないせいか、ボリュームアップはさほど感じませんでした。悲しいことにカップが余ります…。なんとか背中から脇から肉を流して頑張って入れ込んでいます。
うまく美乳のクセ付けができることを願ってこれからも使い続けてみます!

4 2018-12-14

早速届きました!
ワクワクして待っていたら早速届きました。
つけてみると、谷間が見え、すごく胸支えられてる感が実感できます。
他の方のレビューにあるようにバストがしっかりしてくるか、バストアップするのか、とても楽しみです(^ ^)また成果が出てきたらもう一点購入しようと思っているので、その時にレビューしてみようと思います。

• ゆうrhsさん
  • ゆうrhsさん

4 2019-01-11

楽なのに、動いてもキープされます
ノンワイヤータイプは初めてでしたが、仕事で腕を上げたり、かがんだりしてもズレることがなかったです。
アンダーの下部のレースは少しズレ動きますが…
あと、もうワンサイズ上のカップが収まればもっといい。(普段のサイズがG70)