【ポイント10倍】新色ピンク登場☆ 12/6六...(生活雑貨エイコー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-10

着けてみました!なんとなくホールド感はあります。やせ形体型なので悩みましたがサイズ表通りMにしました。少し緩いかな…? Sの隣のMだったので、次はSを購入してみようか検討中です

4 2019-01-23

追記
普段D70〜75使用。身長170。ゆるいのも嫌なのでサイズ迷いましたが、L購入。発送到着とても早かったです。寄せ集めるお肉がたくさんあるのでパッドをはずしたらよりちょうどいいのかもしれませんが、パッド付きがよかったのでそのまま使用。ホックをいちばんきつくしても苦しいことなく朝までホールドしてくれてると感じました。私の場合肩紐?があまり伸縮しないので着るときにくるくるとなったら直すのが大変そう。着るときには問題ないくらいの伸縮性はあります。
まだ使用し始めたところなのでどれくらいの耐久性があるかわからないので☆4つです。

• 紫卵さん
  • 紫卵さん

4 2019-02-10

他の商品で今まで昼用就寝用と分けて使ってたんですけど、これは昼夜兼用なのでこれ一枚で済むのがとてもいいです。最初からこっち買っておけばよかったと後悔してます。
また肩部分が柔らかい素材の幅広なので肩に食い込むことがないのはいいですが、生地の縫い目があたってだんだん痛くなってくるので、縫い目は内側じゃなくて外側にした方がいいと思います。
レース素材も可愛いしもう一枚買う予定です。

4 2019-02-06

二人目出産してから余計に貧乳になってしまい谷間も作れませんでしたが、この商品はしっかり胸を包んでくれて正しい位置に持ち上げてくれる感じが気に入りました!肌触りも思った以上に良かったです。

4 2019-01-27

デザインがとても可愛いです。寝る時だけなんて勿体ないからもう1枚買って昼間も着けようと思います。前にフックが付いているので調整もしやすく、便利でした。他のブラは脇肉を前に集めてきても散らばってた感じがしますが、こちらは全くしません。集めた場所でキープしてる感じが半端ないです。

4 2019-01-23

リピのサイズ悩み中
授乳後ぺちゃんこになり、張りがなく柔らかく、垂れてもいるのですが、下着屋さんで計って貰い、アンダーが65でE65つけています。集めてEカップが埋まるくらいですが、ノーブラだと気持ち程度のボリュームしかないので寄せて集めたサイズの胸にしたくてLサイズ注文。緩いおかげで眠れます。きついと付けなくなる自信あるので。ただやはりアンダーが緩いので集めた胸が流れるんじゃないかと心配なので
Mリピするか悩み中です。着け心地良いので私は仕事の時も着けてます!見えても平気な位可愛いのでオススメです

4 2019-01-18

これからに期待☆
ダイエットで胸がスカスカに…。以前のハリを取り戻したくて購入を決めました。Sサイズですが、脇は気持ちの良い締め付け具合で夜も苦しくありませんでした。ただ痩せ型の私にはよせるほどの肉がないせいか、ボリュームアップはさほど感じませんでした。悲しいことにカップが余ります…。なんとか背中から脇から肉を流して頑張って入れ込んでいます。
うまく美乳のクセ付けができることを願ってこれからも使い続けてみます!

4 2018-12-14

早速届きました!
ワクワクして待っていたら早速届きました。
つけてみると、谷間が見え、すごく胸支えられてる感が実感できます。
他の方のレビューにあるようにバストがしっかりしてくるか、バストアップするのか、とても楽しみです(^ ^)また成果が出てきたらもう一点購入しようと思っているので、その時にレビューしてみようと思います。

• ゆうrhsさん
  • ゆうrhsさん

4 2019-01-11

楽なのに、動いてもキープされます
ノンワイヤータイプは初めてでしたが、仕事で腕を上げたり、かがんだりしてもズレることがなかったです。
アンダーの下部のレースは少しズレ動きますが…
あと、もうワンサイズ上のカップが収まればもっといい。(普段のサイズがG70)

• momojiro9さん
  • momojiro9さん

4 2019-03-25

ラインが良くなりました
垂れ流れてくのが心配で購入。
サイズはL。
着けて2週間弱、バージスラインが良くなりました。
取り外し可能なカップが装置されており、カップの下部分がこんもりしてるので寄せ上げ効果があると思います。ただそのせいで少し窮屈さがあるのでたまに取ってしまいます。もちろん取らない方が効果があります。
難点
カップが邪魔
被って着る為、風呂上がり着にくい
前閉めホックがレースを引っ掛けちゃう
私は効果があったので良い商品だと思います。また、送料を安くする為に箱を潰してポスト投函にしてくれるお店なので良心的だと思います。
寝る時は締め付け感無くゆったりさせたい人、大きな胸の人には向かないと思います。
多分アンダーか80以上で胸も大きい方とか、Eカップ以上ある方とかはきついかも知れません。

4 2019-03-17

満足です
普段F70、162cm56kg上半身がっちり体型です。
サイズ表通りCを購入しました。アンダーはいい感じなんですが、お胸が潰れてしまって、大丈夫かな?って思ってます。
あと、ゴツめ体型なので肩の長さが足りず、食い込んで若干痛いです…
まぁ、流れたお肉を集めるのが目的なので、許容範囲かなと…効果に期待します。

• ju232323さん
  • ju232323さん

4 2019-03-07

普段使う
ノンワイヤーなので、洗って曲がる心配がなく締めすぎず良い

• 310−peさん
  • 310−peさん

4 2019-03-25

いいと思う!下のレースがほつれやすい?かも?

4 2019-03-24

着け心地がよく、苦しくないので、ナイトブラに最適です。
効果ありそうなら、昼間用にも追加購入しようかと思っています!
ただ、数回の洗濯でレースがほつれてきたので、マイナス1。

4 2019-03-21

良いです!
数日使用して、流れていた胸が寄せられていることを実感しました。
ただ、すぐレースのほつれや毛玉ができてしまったので、星マイナス1です。