【ポイント10倍】ナイトブラ 育乳 育乳ブラ...(生活雑貨エイコー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-25

良いデザインですがホールド感はイマイチで
アンダー78トップ90でLサイズ丁度フィットします。素材がとても柔らかくて着心地がいいです。レースの伸縮性がいいですが肩紐が3回着用したらちょっと伸びます。ホールド感がイマイチです。特にサイドにちょっと流れてしまいます。就寝用ならば着心地良いからいいですが育乳目的ならばやめたほうがいいと思います。

• まり0253さん
  • まり0253さん

3 2020-06-08

配送も早く満足しました‼️白と黒があまり色が好きではないので、ピンクがあり嬉しかったです。某ナイトブラの会社のようにもっといろいろな色があるといいという期待を込めて3にしました。イエロー、ネイビー等あるといいなぁ!製品はいいと思います。

3 2020-04-22

リピートです。
前回のものよりカップが小さくなっような?
ホック部分は調整しやすくゆとりがあるつくりとなっていました。
使っているうちに肩のレースがのびるので星少なめにしました。
カラーバリエーションがあると嬉しいです。

3 2020-02-06

潰れぎみ
C65で平胴です。ワンサイズ小さい方が良かったとのレビューをちらほら見たのであえてSを購入しましたが、高さが潰されてその圧迫により谷間ができている感じがします。サイズ選びの問題なら、Mサイズの方も試してみたいです。

3 2019-10-01

普段D75を使っています。
Mを購入しました。
かなり胸が押しつぶされています。交換してもらいたかったけど、下着なので諦めました。Lでも小さそうな気がします。

3 2019-04-08

普段D65でM購入。多少胸がつぶれてる気もしなくもないけど、寝るときには気にならなそう。
まだ一日目なので、これから様子を見ていきたい。

• hichebさん
  • hichebさん

3 2019-03-20

肩が痛い
寄せ集めたお肉は流れず朝までそのままだったのは気に入ったのですが、肩の縫ってある部分があたってるのか痛くて不快です。あと、サイズ難しいですね。DかEの65をいつもつけてますが、Mではみでますwブラの部分はぺたんこで出てる胸の上部がぽっこりw改良されない限りリピはないですね。

• あのはさん
  • あのはさん

3 2019-03-14

D70を普段着用、Mサイズを購入したら小さくて今回はLサイズを購入。それでも胸が潰れてしまうので、パットを抜きました。それでサイズ感はいい感じでしたが脇の下からのホールド感がなく胸の肉が流れていく感じに残念さが。パットを入れた状態で使用できるようにもうワンサイズ大きいものも欲しいです。

3 2019-01-23

ぴったりしていてよかったですが、アンダーの細いわたしにはSでよかったですヽ(;▽;)ノデザインは可愛かった!