【ポイント10倍】新色ピンク登場☆ 12/6六...(生活雑貨エイコー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紫卵さん
  • 紫卵さん

4 2019-02-10

他の商品で今まで昼用就寝用と分けて使ってたんですけど、これは昼夜兼用なのでこれ一枚で済むのがとてもいいです。最初からこっち買っておけばよかったと後悔してます。
また肩部分が柔らかい素材の幅広なので肩に食い込むことがないのはいいですが、生地の縫い目があたってだんだん痛くなってくるので、縫い目は内側じゃなくて外側にした方がいいと思います。
レース素材も可愛いしもう一枚買う予定です。

• ゆうrhsさん
  • ゆうrhsさん

4 2019-01-11

楽なのに、動いてもキープされます
ノンワイヤータイプは初めてでしたが、仕事で腕を上げたり、かがんだりしてもズレることがなかったです。
アンダーの下部のレースは少しズレ動きますが…
あと、もうワンサイズ上のカップが収まればもっといい。(普段のサイズがG70)

• momojiro9さん
  • momojiro9さん

4 2019-03-25

ラインが良くなりました
垂れ流れてくのが心配で購入。
サイズはL。
着けて2週間弱、バージスラインが良くなりました。
取り外し可能なカップが装置されており、カップの下部分がこんもりしてるので寄せ上げ効果があると思います。ただそのせいで少し窮屈さがあるのでたまに取ってしまいます。もちろん取らない方が効果があります。
難点
カップが邪魔
被って着る為、風呂上がり着にくい
前閉めホックがレースを引っ掛けちゃう
私は効果があったので良い商品だと思います。また、送料を安くする為に箱を潰してポスト投函にしてくれるお店なので良心的だと思います。
寝る時は締め付け感無くゆったりさせたい人、大きな胸の人には向かないと思います。
多分アンダーか80以上で胸も大きい方とか、Eカップ以上ある方とかはきついかも知れません。

4 2019-03-17

満足です
普段F70、162cm56kg上半身がっちり体型です。
サイズ表通りCを購入しました。アンダーはいい感じなんですが、お胸が潰れてしまって、大丈夫かな?って思ってます。
あと、ゴツめ体型なので肩の長さが足りず、食い込んで若干痛いです…
まぁ、流れたお肉を集めるのが目的なので、許容範囲かなと…効果に期待します。

• ju232323さん
  • ju232323さん

4 2019-03-07

普段使う
ノンワイヤーなので、洗って曲がる心配がなく締めすぎず良い

4 2019-03-24

着け心地がよく、苦しくないので、ナイトブラに最適です。
効果ありそうなら、昼間用にも追加購入しようかと思っています!
ただ、数回の洗濯でレースがほつれてきたので、マイナス1。

4 2019-03-13

夜も寝苦しすぎずに付けられます!
また購入します!

5 2019-03-01

丁度いいフィット感で寝るときも苦しすぎず良いです。日中にも使えます!

• taba19さん
  • taba19さん

5 2019-02-19

他のナイトブラを使っていましたが、
こちらの商品は程よい着圧もあって、でも脇高のためお肉がはみ出なくてとってもいいです!
試しに一枚買いましたが、また買いたいと思います!
素敵な商品ありがとうございます^ ^

• hichebさん
  • hichebさん

3 2019-03-20

肩が痛い
寄せ集めたお肉は流れず朝までそのままだったのは気に入ったのですが、肩の縫ってある部分があたってるのか痛くて不快です。あと、サイズ難しいですね。DかEの65をいつもつけてますが、Mではみでますwブラの部分はぺたんこで出てる胸の上部がぽっこりw改良されない限りリピはないですね。