4 2019-03-25

ラインが良くなりました
垂れ流れてくのが心配で購入。
サイズはL。
着けて2週間弱、バージスラインが良くなりました。
取り外し可能なカップが装置されており、カップの下部分がこんもりしてるので寄せ上げ効果があると思います。ただそのせいで少し窮屈さがあるのでたまに取ってしまいます。もちろん取らない方が効果があります。
難点
カップが邪魔
被って着る為、風呂上がり着にくい
前閉めホックがレースを引っ掛けちゃう
私は効果があったので良い商品だと思います。また、送料を安くする為に箱を潰してポスト投函にしてくれるお店なので良心的だと思います。
寝る時は締め付け感無くゆったりさせたい人、大きな胸の人には向かないと思います。
多分アンダーか80以上で胸も大きい方とか、Eカップ以上ある方とかはきついかも知れません。

4 2019-02-10

他の商品で今まで昼用就寝用と分けて使ってたんですけど、これは昼夜兼用なのでこれ一枚で済むのがとてもいいです。最初からこっち買っておけばよかったと後悔してます。
また肩部分が柔らかい素材の幅広なので肩に食い込むことがないのはいいですが、生地の縫い目があたってだんだん痛くなってくるので、縫い目は内側じゃなくて外側にした方がいいと思います。
レース素材も可愛いしもう一枚買う予定です。

• ゆうrhsさん
  • ゆうrhsさん

4 2019-01-11

楽なのに、動いてもキープされます
ノンワイヤータイプは初めてでしたが、仕事で腕を上げたり、かがんだりしてもズレることがなかったです。
アンダーの下部のレースは少しズレ動きますが…
あと、もうワンサイズ上のカップが収まればもっといい。(普段のサイズがG70)

4 2020-12-29

前からモリアージュを使っていて前のが古くなったので購入しました。
前とデザインが違っていて今の方が総レースになって可愛かったです。
後ろも変わってました。
何となく着やすくなったような感じがしました。前もLサイズだったのでLサイズ購入しましたが少し緩い感じがしたのでМサイズでも良かったなと思いました。
寝る時に締め付け感があるのは嫌なのでまぁいっかと言う感じです。
また古くなったら買いたいです。

4 2019-06-23

貧乳の私でも盛れるしとてもいいのだけど、肩の縫い目だけは改善してほしい。
痛がゆくなってきて気づいたら色素沈着してた。
それ以外は文句なしなのでお願いだから縫い目だけ直してほしい。
その後改善するという旨のメール受け取ったので今後に期待。もうすでに4枚程買ってしまったのですが新しくなったら教えてほしいなぁ。

4 2019-03-17

満足です
普段F70、162cm56kg上半身がっちり体型です。
サイズ表通りCを購入しました。アンダーはいい感じなんですが、お胸が潰れてしまって、大丈夫かな?って思ってます。
あと、ゴツめ体型なので肩の長さが足りず、食い込んで若干痛いです…
まぁ、流れたお肉を集めるのが目的なので、許容範囲かなと…効果に期待します。

• Hanna123さん
  • Hanna123さん

4 2020-07-01

サイズ表を見てLサイズを購入しましたが、アンダーがちょっと大きかったみたいでフィットせず。今度Mサイズを買ってみようと思います。着脱は楽だし、ホックで調整もきくので、悪くはないです。

4 2019-09-20

二度目購入
つけごごちが良かったので、2枚目購入。
1回目は白、今回はピンクしてみました。
白と違って、ヒモ部分レースが多く、その部分がほつれやすかったです。

4 2019-06-06

2回目リピしました。ホールド感がすごくいいです。しばらく使用していくうちに位置が上がりました。育乳になると思います。ただレースが邪魔。毛玉になりほつれてきます。それなら最初からいらない。あと伸びやすい。

4 2019-06-05

アンダー62で普段D65のブラを使用してます。アンダー が細い為、ナイトブラのサイズが合わず何枚も無駄にしてましたが、こちらのSサイズはぴったりでした。
リピート考えてます。

• 119akikoさん
  • 119akikoさん

4 2019-06-03

他のナイトブラも使用しましたが盛れ具合が違います。買い替えも考え中です。

4 2019-05-26

他のナイトブラより楽で胸が流れていない気がします
もう一枚買おうか悩み中です。

• ワクゥ01さん
  • ワクゥ01さん

4 2019-05-24

まず付けてみる事をおススメ!
ナイトブラ探してましたが、友達にこちらの商品をススメられました。
つけ始めてまだ日は経ってないですが、窮屈な、締め付け感はなくしっかり形を、崩すことなく朝までキープしてくれてます!
これから楽しみです(^ ^)
リピしようと考えてます!
商品の配送も早くお店の対応も良かったです!

• nachu28さん
  • nachu28さん

4 2019-04-09

産後授乳がもう終わるので、ナイトブラがほしくて色々検索して口コミを見てこちらにしました。
つけ心地は良いですが、パット使用すると胸が潰れてしまうのでサイズアップしてリピしようと思います。

4 2019-03-24

着け心地がよく、苦しくないので、ナイトブラに最適です。
効果ありそうなら、昼間用にも追加購入しようかと思っています!
ただ、数回の洗濯でレースがほつれてきたので、マイナス1。