TV紹介動画掲載中☆【メール便送料無料】【...(生活雑貨エイコー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-18
  • 引き締め効果
  • 157cm、49kgで下半身ぽっちゃり体型です。夕方むくみやすいので、風呂以外ずっとはいています。はく時は大変ですが、はいてしまえば程よい引き締め具合が気持ち良いです。一週間ずっとはいたら、太ももの隙間がなくなりました!ウエストのゴムが少し弱いのか、だんだん下に落ちてしまうのが残念です。その上にガードルをはいてしまえば、気になりません。Mサイズ使用です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-09
  • 2枚購入しました。薄いレギンスの素材です。1ヶ月半毎日履いていますが、やはり下がってきてしまいます。肝心の成果ですが、楽して痩せようなんて甘い話はありませんね。笑 ただ、履くとむくみが気にならず心地よいので履き続けます。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-26

着圧加減が気に入って何度もリピートしています。
デスクワークで足のむくみが気になる人にはおすすめです!
履き続けるうちに足が本当に細くなりました。
破れやすいので、履くときに無理には伸ばさないのがコツです。
職場のエアコンがきついので、夏にも履いていました。
これを履いているのに慣れているためか、80デニールのタイツだと寒く感じます。

• 8676024さん
  • 8676024さん

5 2018-09-12

細足を目指して
太い太ももをどうにかしたくて
洗い替えに、2枚セットを昼過ぎにポチったら
翌朝には届きました!早さにびっくり‼
早速朝から履いて、昼はそのままジムに行きました
適度な締め付けですが苦しくない、ジムを終えて脱いだらスッキリした感じがしました
しばらく履いて細くなったら良いなと期待をしています。

4 2019-01-18

引き締め効果
157cm、49kgで下半身ぽっちゃり体型です。

• 5296kunさん
  • 5296kunさん

4 2019-02-02

痩せるという噂になってたので、買いました。
足が太いのがコンプレックスなので履いてみました。痩せたかは、分かりませんが、履くと温かく、冷え性の私はよかったです。長時間履くと、股下がずれるので気になりますが。。。
太っているからかな?と思います。

4 2019-01-18

着圧は強力
妻の為に購入したが、着圧は予想以上に強かったようで気に入っていました。
ただ1ヶ月持たず破れてしまったので、耐久性がもう少し改善されればと言っていました

5 2019-01-14

毎日夕方になるとむくみでパンパンになる足をどうにかしたくて購入しました。
毎日お風呂以外履き続けてるといつしかむくみが気にならなくなりむくみ知らずに!!今の季節は防寒対策にもなり一石二鳥です!

• 華mamanさん
  • 華mamanさん

4 2018-12-29

ずっとはいています
脚がポカポカして良いです!
ホントに痩せるかはまだ分かりませんがいいと思います!

4 2018-12-18

履き始めは苦労するけど
履き始めはなかぬかお尻までたどり着かず苦労しましたが、履いてみると血の巡りを感じられました。ストレッチするとなお効果が出る気がしました。

• ty1005さん
  • ty1005さん

5 2018-11-27

とても暖かく浮腫んだ足がスッキリしました。

5 2018-11-16

毎日着用しています。
締め付け感といい履き心地といいとても満足いく品物です。

4 2018-10-24

すごく早い発送でした。
商品は、履く時は少し手間がかかりましたが、忙しい朝でも全然大丈夫な手間!でした。
履いた後も苦しさは感じませんでした。
毎日履いてみて、自分にあった商品ならいいなと思います。

3 2019-02-09

2 2019-01-20

股が下がってくる
履きづらいです!
歩くとすぐ股が下がってきてイライラします。
もっと収縮性が欲しかった!
2枚買わなきゃ良かった…

1 2018-12-14

本当に着圧スパッツ??
驚くほどに圧がかから無い…残念な買い物でした。

2 2018-11-28

開けた時から糸がほつれてたし伝線してました

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス