TV紹介動画掲載中☆【メール便送料無料】【...(生活雑貨エイコー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-03
  • いい感じの締付け感です
  • 娘が、立ち仕事をしていて 夕方にはむくんで足が痛いと言っていたので購入してみました。最近ではその話は聞かなくなりました。履くのには少し時間が掛かりますが、いい感じの締め付けの様です。初めは力任せで履いて直ぐに電線させてしまいました。その後は気をつけて履いているので大丈夫です。でも 毛玉も出来てきたし一枚は電線しているので 買い替えしようかなぁと思ってます。前回より少し値上がってま ・・・(続きを読む
  • 名無し、希望さん
  • 2 2019-09-30
  • 私は基本締め付けられ系が苦手なのでやっぱり履く時、脱ぐ時がかゆくなって苦手でした。でもお尻周りはゆるかったです ・・・(続きを読む

5 2020-07-21

ありがたい。
とても満足しています。
口コミが分かれていたので不安はありましたが、
オフィスでの脚の冷えにより循環がわるくなり
足がむくみ痺れていたため、こちらの商品を購入しました。ただ冷えから守ってもらえればと思ってました。
使用してからの感想は、終日じんわり温かく下半身の冷えは感じず暖かい状態が続いていて、
わたしは救われました。
また、足が長くないので、股のズレというのはきになりませんでした。
ひざの境目のところからしっかりと腰にかけて伸ばしたところ全くずれませんでした。
もし、のびてきたらリピートします。
とても助かりました。ありがとうございましたm(__)m

5 2020-05-10

体型に変化が出てきました。
はじめに商品の不具合がありましたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
1ヶ月半ほど使用しました。毎日履いている訳ではありません。仕事で足が浮腫んでると感じる時に履いています。足がパンパンだったのが翌日軽く感じますし、浮腫も改善されています。体型にかすかですが変化が出てきました。まだまだお世話になろうと思います。

5 2020-07-03

いい感じの締付け感です
初めは力任せで履いて直ぐに電線させてしまいました。その後は気をつけて履いているので大丈夫です。でも 毛玉も出来てきたし一枚は電線しているので 買い替えしようかなぁと思ってます。前回より少し値上がってましたので レビューで少しでも値引きしてもらいたいと投稿しました。

4 2020-06-25

むくみに良い
2枚はいっていたので、1日おきに使用できるのが嬉しいです^_^立ち仕事が多いのでむくみの痛みは軽減されたと思います
ありがとうございました

4 2020-05-02

早く配送いただきました
GWにかかってしまったので、配送に時間がかかると思っていましたが、商品を注文してから2日で届きました。最初、はくのに、時間がかかりました。コツをつかむと、そんなにかからないかと思います。はいてしまうと、動きにくい、ということはありません。

4 2020-01-30

翌朝スッキリ
履くとスッキリします
数回履いたら破れてしまったのが残念ですが、、
今で3ヶ月使用してます。履くだけでは痩せなさそうですが一緒にマッサージや運動するとちょっと細くなりました。

5 2019-10-15

リピートです。
履く時はきついですが
履いてしまえば大丈夫です。

4 2019-09-26

凄い
娘が足のむくみで悩んで色々と脚圧商品を試してみましたが、あまり効果が無く諦めていたのですが、こちらの商品を購入させて頂き着用した所、むくみが無くなりスッキリしていました。とても喜んでいました。

5 2020-07-13

産後体型が気になり購入しました!痩せるかどうかはわかりませんが苦しくない締め付けが気持ちよく赤ちゃんのお世話で腰痛に悩んでましたがこれを着用すると腰の痛みがなくなりサクサク動けます!
サイズは普段タイツ系などはL-LLですがM-Lでいけました!

4 2020-06-23

着圧感が足りないかな
M〜Lを購入しました。163cm、50kg以上なのですが、着圧感が足りない感じがしました。
履き難くなく、履き心地も良いので。暫く使ってみます。

5 2020-05-13

良い
届いて数日ですが、もう2着くらいリピートしたいくらい良いです

5 2020-05-10

以前から愛用しており、それが破れたため再購入しました。締め付け感が丁度よく、値段もお手頃で良いです。履いている間は自然にヒップの位置が上がるため細く見えます。

4 2020-04-15

届いて開けてビックリ‼
こんなに小さいのが入るのか...
伸びないし...
ところが、わりと〜...
時間がかかるけど、入った。
足が長いのか?股ぐらがちょっと足りない。
ピシッとして、身も引き締まる。
入浴前に脱いだら、足が軽い軽い。
頑張ってしばらく続けたいと思う。

5 2020-03-22

毎回毎日はいています
菜々緒のような足にはなりませんが…現場仕事なんですがはいているほうが動きやすいですね

5 2019-09-04

娘と運動するときに一緒に履くように2枚購入私はまだ未使用ですが娘は気に入ってくれたみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウェア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス