【 3個セット 】【公式コラボ中★最安値挑...(生活雑貨エイコー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-01
  • すっごい伸びます
  • 体重が90kg付近なので、Lサイズを購入しました。首と腕、肩などの筋肉がすごいのでLサイズで入るのだろうか?と不安でしたが、すっごい伸びて問題なく着れました。その上、素材のせいなのか、伸ばして着ているのに腕の所なのに線などあとがほぼ付きません。きついとかストレスがあるような感じで着なくてよいです。 これを着て普段の生活&鍛える時などにも利用していますが、すっごい汗がでてきます。 お腹 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-24
  • もっとキツいかと
  • クチコミを見ていると、胸囲108ウエスト90の身体にLサイズで入るのだろうか?と不安に思っていましたが、丁度良い感じのフィット感、もっとキツいと思っていただけに、効果があるのか?と疑いつつ着用続けています。着用すると明らかに姿勢は良くなります。信じるものは救われるはず精神で続けてみます。効果の程は、後日追加の書き込みしたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-11

以前Lサイズを購入し、目標にすべくMサイズを購入。
166cm86kgで、とてもMサイズのレベルに届いていませんが、着てみました。
着られました。
が、汗を少しでもかくと肌にひっついて脱げないようでした……
しかし、LもMもおなかの圧迫感は変わらない気がします。
脂肪のクッションが厚すぎかな……
Mサイズを3枚購入しましたが、ショップさんに問い合わせると、色・サイズの組み合わせを備考欄に記入すれば対応してくださるとのことでした。
1枚買うよりずっと安くなるので、家族(父親や息子)とか友達とお試しで購入するのもいいかもしれません。

5 2018-05-01

すっごい伸びます
体重が90kg付近なので、Lサイズを購入しました。
すっごい伸びて問題なく着れました。
きついとかストレスがあるような感じで着なくてよいです。

これを着て普段の生活&鍛える時などにも利用していますが、
すっごい汗がでてきます。

お腹が出ているのですが、すっぽり包んでくれて上に上がってくる事もありません。
日本で2番人気らしいですが、効果ありそうです。

5 2019-01-03

これまで購入した加圧シャツの中では、デザイン、締め付けとも一番満足のいく品です。
175cm,76kgでMを購入しました。

• 流し係さん
  • 流し係さん

4 2018-07-09

他の加圧シャツに比べて脱ぎ着が大変です。
その分加圧されている感じはします。

• fumi1246さん
  • fumi1246さん

5 2019-01-12

丁寧にありがとうございました
すぐ届きましたし、要望を備考欄に入れたら丁寧にお答え頂きました。
商品についてはこれから使用を続けていきたいとおもいます。

4 2019-01-08

お得感あります
ドンキホーテより、お買い得で早速注文しました。
到着も早くショップも対応よいです。

5 2019-01-06

10月から愛用してます。他社製品から乗り換えました。締め付け感が全然違います。洗ってもすぐ乾くので便利。肌着としても着てると暖かく感じます。

4 2018-12-23

お得ですね
梱包は簡易梱包になってますが、かえって良かった感じです。希望の到着で非常に良かったです。まず3枚、次も考えてます

• tako-beさん
  • tako-beさん

4 2018-12-20

普段使いでも
早速、普段使いで着てみました。
この類いの商品は初めてで、まだ良く分かりませんが、腕・肩まわりの締め付けきつく、背筋がシャキっとします。想像していたよりはお腹まわりの窮屈さありません。
効果のほどはまだわからないですが、近いうちにトレーニングの際にも使用してみようと思います。
閉じる▲

5 2018-11-20

かなりいい
今着てるのがヘタってきたので良さそうなんで購入。
着た感じかなりいい締め付けで心地いいです。

4 2018-10-24

息子メタボ用に
今回はじめての購入で
息子用に3枚購入しました。
お腹がめくれてきてるので
大きいサイズにすれば良かったかなと思ったら
次の日からちょうどよくなり不思議です
また購入したいと思います。

4 2018-10-15

問い合わせ対応
購入を検討中で悩んでいたところ、ショップへの問い合わせに対し、迅速に対応していただいて、購入を決断しました。届くのが楽しみです。

4 2018-09-14

商品到着後着てみました。程良い締め付け感で良い感じです。

4 2018-09-13

早速着用しましたが、着用感はいいです。
効果は時間がかかると思いますが、着心地が良いので、期待しています。

4 2018-09-12

迅速な対応ありがとうございました。
早速使って効果を試したいと思います。