【 3個セット 】【公式コラボ中★最安値挑...(生活雑貨エイコー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-01
  • すっごい伸びます
  • 体重が90kg付近なので、Lサイズを購入しました。首と腕、肩などの筋肉がすごいのでLサイズで入るのだろうか?と不安でしたが、すっごい伸びて問題なく着れました。その上、素材のせいなのか、伸ばして着ているのに腕の所なのに線などあとがほぼ付きません。きついとかストレスがあるような感じで着なくてよいです。 これを着て普段の生活&鍛える時などにも利用していますが、すっごい汗がでてきます。 お腹 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-24
  • もっとキツいかと
  • クチコミを見ていると、胸囲108ウエスト90の身体にLサイズで入るのだろうか?と不安に思っていましたが、丁度良い感じのフィット感、もっとキツいと思っていただけに、効果があるのか?と疑いつつ着用続けています。着用すると明らかに姿勢は良くなります。信じるものは救われるはず精神で続けてみます。効果の程は、後日追加の書き込みしたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-11

以前Lサイズを購入し、目標にすべくMサイズを購入。
166cm86kgで、とてもMサイズのレベルに届いていませんが、着てみました。
着られました。
が、汗を少しでもかくと肌にひっついて脱げないようでした……
しかし、LもMもおなかの圧迫感は変わらない気がします。
脂肪のクッションが厚すぎかな……
Mサイズを3枚購入しましたが、ショップさんに問い合わせると、色・サイズの組み合わせを備考欄に記入すれば対応してくださるとのことでした。
1枚買うよりずっと安くなるので、家族(父親や息子)とか友達とお試しで購入するのもいいかもしれません。

5 2019-02-02

初めて加圧シャツ購入
加圧シャツの評判を調べてVIDAN THE BEASTにたどり着き、
楽天市場で比較してこちらのお店にたどり着きました。
発送も早く、白色と黒色の違いにも配慮したアドバイスがあり、
対応がとても良かったです。
(商品ページはちょっと見づらいですが)
初めて黒3枚セットを購入。
次にYシャツ用にと白3枚セットを購入しました。
安くはない加圧シャツ(とは言ってもこちらは一番有名な加圧シャツよりお買い得)
ですが、効果があるのかこれから分かると思いますが着心地は気に入っています。
加圧シャツは物によっては着脱が面倒だという話も聞きましたが、
こちらの商品は風呂上がりなどで体が濡れていなければ着脱は容易でした。

5 2018-05-01

すっごい伸びます
体重が90kg付近なので、Lサイズを購入しました。
すっごい伸びて問題なく着れました。
きついとかストレスがあるような感じで着なくてよいです。

これを着て普段の生活&鍛える時などにも利用していますが、
すっごい汗がでてきます。

お腹が出ているのですが、すっぽり包んでくれて上に上がってくる事もありません。
日本で2番人気らしいですが、効果ありそうです。

5 2019-03-05

白をリピートしました
効果は未だ分かりませんが、着続けるために白を洗い替え用にリピート購入しました。
脱いだ瞬間すごい開放感が…というほどのことは無いのですが、
逆に寝る時着ていても自分は寝苦しく感じません。
未だ他の加圧シャツを試していないので比較は出来ませんが、
とりあえずしばらく着続けてみようと思います。
着続けて伸びてしまったら、その時リピートするかまた考えるつもりです。
ショップの感想は、平日注文すると翌日には届いていましたので、
すごく早い対応だと思います。

5 2019-01-03

これまで購入した加圧シャツの中では、デザイン、締め付けとも一番満足のいく品です。
175cm,76kgでMを購入しました。

• 流し係さん
  • 流し係さん

4 2018-07-09

他の加圧シャツに比べて脱ぎ着が大変です。
その分加圧されている感じはします。

• yoshi_1214さん
  • yoshi_1214さん

5 2019-02-23

早速着用です
想像していた程の窮屈感はなく、もう少しきつくても良いのかな?と感じます。
着るだけで痩せれるとは思ってませんので、運動もしながら数ヶ月後を楽しみにしたいです。

4 2019-02-13

買ってよかった
すぐに届いてよかったです。洗い替えように買いたそうかと思ってます。

5 2019-02-07

黒を買い足しました
メインで黒を着ているため、
洗い替え用に黒を買い足しました。
今回で3回目の購入になり、現在は寝る時含め毎日着用しています。

5 2019-02-07

黒に引き続き白も買いました
黒に引き続き、Yシャツ用に白を買いました。
着ているだけでどんどん痩せる等の過度な期待はしていませんが、
ジムに通う費用とバーターでいろいろ試しています。
他のメーカーの加圧シャツは試していないので、
加圧力の比較は出来ませんが、着用を続けていても不快ではありません。
商品はすぐに届きました。

• fumi1246さん
  • fumi1246さん

5 2019-01-12

丁寧にありがとうございました
すぐ届きましたし、要望を備考欄に入れたら丁寧にお答え頂きました。
商品についてはこれから使用を続けていきたいとおもいます。

4 2019-01-08

お得感あります
ドンキホーテより、お買い得で早速注文しました。
到着も早くショップも対応よいです。

5 2019-01-06

10月から愛用してます。他社製品から乗り換えました。締め付け感が全然違います。洗ってもすぐ乾くので便利。肌着としても着てると暖かく感じます。

4 2018-12-23

お得ですね
梱包は簡易梱包になってますが、かえって良かった感じです。希望の到着で非常に良かったです。まず3枚、次も考えてます

• tako-beさん
  • tako-beさん

4 2018-12-20

普段使いでも
早速、普段使いで着てみました。
この類いの商品は初めてで、まだ良く分かりませんが、腕・肩まわりの締め付けきつく、背筋がシャキっとします。想像していたよりはお腹まわりの窮屈さありません。
効果のほどはまだわからないですが、近いうちにトレーニングの際にも使用してみようと思います。
閉じる▲