【 3個セット 】【公式コラボ中★最安値挑...(生活雑貨エイコー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ex-man10さん
  • ex-man10さん

4 2020-05-22

簡易包装でゴミも少ないので、非常に助かりました。

5 2020-05-19

良い感じに身体が変わりました。
購入から時間が経ちすぎていますが(ごめんなさい)レビュー致します。
購入からずっと仕事場(スーツ)着させてもらっていますが、かなり洗濯(ネットに入れますが)
ヘタリが感じず毎回身体が良い感じ(締め付け過ぎずに背筋がピン!とし上半身が苦しくなく疲れません)
体型もボテっと出たお腹が
シャツを脱いでも常時、
力が入るようになり
凹みました。(筋トレと併用すると更に締まるかと思いまた)
丁寧な対応もして頂けまして
ありがとうございます。
また購入したいと思います。

5 2019-09-28

適度な加圧で姿勢を矯正してくれます。
一日中着ていられました。

• 3LDK1451さん
  • 3LDK1451さん

5 2020-05-21

着心地がいい!
購入後すぐに着てみました。着ていても特に蒸れるとかもなく着心地がとても良いです!

4 2020-03-18

加圧
主人はキツいだのなんだの…
やっと慣れてきたようで仕事のとき着用しているようです。

4 2019-12-14

初めての加圧シャツ
ダイエットの補助になればと思い購入しました。はじめは着にくかったのですが、慣れてしまえば難なく着れるようになりました。効果のほどはまだわかりませんが、見た目はすっきりして見えるので良いと思います。

5 2019-10-22

某所でお勧めされていたため3枚セット(白・M)を購入。
特に動きづらい事も無く寝てても平気ですが、もうちょっと加圧が強くても大丈夫かな。

5 2019-02-02

初めて加圧シャツ購入
加圧シャツの評判を調べてVIDAN THE BEASTにたどり着き、
楽天市場で比較してこちらのお店にたどり着きました。
発送も早く、白色と黒色の違いにも配慮したアドバイスがあり、
対応がとても良かったです。
(商品ページはちょっと見づらいですが)
初めて黒3枚セットを購入。
次にYシャツ用にと白3枚セットを購入しました。
安くはない加圧シャツ(とは言ってもこちらは一番有名な加圧シャツよりお買い得)
ですが、効果があるのかこれから分かると思いますが着心地は気に入っています。
加圧シャツは物によっては着脱が面倒だという話も聞きましたが、
こちらの商品は風呂上がりなどで体が濡れていなければ着脱は容易でした。

5 2018-12-11

以前Lサイズを購入し、目標にすべくMサイズを購入。
166cm86kgで、とてもMサイズのレベルに届いていませんが、着てみました。
着られました。
が、汗を少しでもかくと肌にひっついて脱げないようでした……
しかし、LもMもおなかの圧迫感は変わらない気がします。
脂肪のクッションが厚すぎかな……
Mサイズを3枚購入しましたが、ショップさんに問い合わせると、色・サイズの組み合わせを備考欄に記入すれば対応してくださるとのことでした。
1枚買うよりずっと安くなるので、家族(父親や息子)とか友達とお試しで購入するのもいいかもしれません。

5 2019-03-05

白をリピートしました
効果は未だ分かりませんが、着続けるために白を洗い替え用にリピート購入しました。
脱いだ瞬間すごい開放感が…というほどのことは無いのですが、
逆に寝る時着ていても自分は寝苦しく感じません。
未だ他の加圧シャツを試していないので比較は出来ませんが、
とりあえずしばらく着続けてみようと思います。
着続けて伸びてしまったら、その時リピートするかまた考えるつもりです。
ショップの感想は、平日注文すると翌日には届いていましたので、
すごく早い対応だと思います。

5 2019-01-03

これまで購入した加圧シャツの中では、デザイン、締め付けとも一番満足のいく品です。
175cm,76kgでMを購入しました。

• h/kokoさん
  • h/kokoさん

4 2019-07-22

けっこういい
思った以上に体が拘束されていい汗をかける。この季節、仕事中に着ているとちょうどよいダイエットになる。

5 2019-07-06

良かったです!
迅速な対応と良い商品ありがとうございます!!

4 2019-06-06

耐久性もいい感じです。他のより良いかも。

4 2019-05-04

適度な締め付け。シャワー後に着るのはしんどいが、それ以外は概ね満足。