【 2個セット 】【公式コラボ中★最安値挑...(生活雑貨エイコー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-18
  • これを購入する前にLサイズを2枚もっていました。しかし、いくら耐久性の伸縮性があると言っても、少々(着ているうちに)伸びるようで、ちょっとゆるく感じるようになりました。もしかしたら慣れてしまっただけかもしれませんが。そこで、重ね着してみると、締め付けバッチリ、肩を後ろに引く力も元より強くなりました。そんなわけで2枚組を買い足しました。やはり少々伸びていたようで、これを購入した直後に着たら、締め付けバッチリでした。しかし伸びていても ・・・(続きを読む
  • puripurizaemonさん
  • 3 2018-12-12
  • ワンダープレスと比べ締め付けは緩いです。締め付け感は腕と胸の辺りで腹筋周りは個人的にあまり感じません。 ・・・(続きを読む
  • tanaken69さん

5 2018-12-18

これを購入する前にLサイズを2枚もっていました。
もしかしたら慣れてしまっただけかもしれませんが。
そんなわけで2枚組を買い足しました。
しかし伸びていても「背筋を伸ばさなきゃ」という意識がついている事には変わりないのでいいかな……
洗い替えにも、1枚購入するよりもこの2枚組を買ったほうがお得だと思います。

4 2018-09-20

いいかも
今までいろんな加圧シャツを購入しましたが、これは結構きつくてはお腹周りも締め付けてくれました。ただやはり脱ぎ着が大変です。特に汗をかいた後は一人で脱ぐのは困難。

5 2019-01-18

早速
着てみたけど引き締まった感じがとてもいい

• Koji1528さん
  • Koji1528さん

5 2019-01-12

締めつけが程良くよかったです。今後も購入したいと思います。

4 2019-01-08

いい感じだったのでリピートしました。今後に期待です。

5 2019-01-07

追加購入
良く宣伝している他メーカー製品も使用して見ましたが、こちらの製品の方が加圧感が良いので、追加購入を決めました。

4 2019-01-07

気になって購入しました。これから期待です

• piyo9374さん
  • piyo9374さん

4 2018-12-07

いいです。
何回か加圧シャツを試してみましたが、いままでで一番加圧されてると思います。
シャツの作りから伸びの心配も少ないかと期待できそうです🎵

4 2018-10-26

加圧、締め付け具合ははかなり強めだと思います。
耐久性は着始めたばかりので今後に期待です。
あと、着るのが少し大変ですね。

5 2018-10-09

新色リピートしました(^^)
黒色をリピートしました!
白と少しデザインが違ってとても着心地が良い印象です!!
個人的ですが白より締め付けが強い感じです‼

5 2018-09-27

大変満足です!!!
仕事中は少し窮屈かなと思い着用を控えていましたが一度試してみたら良かったので今では毎日欠かさず着用しております!
特に腹周りが締まってきた感じです。

• NAKA0314さん
  • NAKA0314さん

4 2018-09-26

いい感じです。
どちらかといえば、お腹よりも腕・胸に効く感じがします。
効果が楽しみです。

4 2018-09-19

無事商品到着しました。
注文から発送が非常のスムーズでした
これから期待して着用してみます

• こけ8084さん
  • こけ8084さん

5 2018-09-07

よいたいひんよい
たいへんヤァ。また利用します。よろちくぴくく

5 2018-08-25

素早い
素早く、丁寧な対応をしてもらい、翌日には商品が手元に届いた。
しっかりとした作りで、使うのが楽しみです。