• OYOBさん
  • OYOBさん

5 2018-09-21

とても良いです
発送とても早いです。
178cm85kg、初めての加圧シャツ購入です。
使い始めて1週間、朝から就寝前まで仕事中も着用しています。2日に1度約20分間自宅で着用しながら筋トレしています。
1週間で約1kg体重が落ちて隠れていた筋肉が少し見えてきました。
食事制限も特にしていません。
慣れてしまえば着心地も全然平気です。
着ているだけで筋肉がつくと勘違いしている方も多いみたいですがそんなものがあればみんな着てますよね笑
普段からトレーニングをよくする方ならトレーニングの時に着用するとプラスアルファで効果があるかと思います。もっと早くに購入しておけば良かったと少し後悔です。
今まで筋トレしていた時間をもっと効果的にできていたので…