5 2020-05-12

下半身デブでもMサイズでも? ※訂正
170cm86Kgで、上下ともにLサイズを購入。
上はとにかく着るのが大変ですが、締め付けよく腹筋などの筋トレで
直接的に肉に負荷をかけられている意識を持て、とても良いです。
そしてすぐ汗をかけ、これからに期待大です!!
下ですが、上と比較すると余裕があったので、Mでいけるかも。
自分に合ったサイズが不明なため、いったん上下Lで1セット購入
しましたが、早速もう1セット(下はM)を購入させていただき、
使用感をレビューします。
上記、記入後3時間経過したところ、Lでも十分加圧がかかっている
感覚になりましたので、80Kgを切るまではLでいきます。

4 2020-09-07

Mサイズのシャツはなかなかにきつい
これまでLサイズを2セット使っておりましたが、88.8Kg⇒69.4Kgの減量
に成功し、サイズがゆるくなったためMサイズセットを購入しました。
パンツは問題なく履けたのですが、上が腕サイズがきつすぎて着るのを
いったん断念しました。腕が通らないと着るのが難しいため、L⇒Mサイズ
に切り返される場合は最初は入るのが大変なことを頭に入れられたほう
がよいと思います。

5 2020-05-22

在宅中は特におすすめ
ジョギング&ウォーキングや、室内で最近流行りのyoutube運動・ストレッチに
必要で利用しています。
これまで、ジョギング&ウォーキングでは10kmこなそうとすると股ずれがひどか
ったのですが、股ずれも防いでくれます。
体重も6kg落ち(88⇒82)、Lサイズだと少し大きく感じており、次回購入時(来月?)
にはMサイズで購入しようと思います。

5 2019-10-01

身長174センチ体重75キロ
上M、下Lを購入しました。
着ただけで汗がにじみ出てきて効果を実感できます。

• ZAK271さん
  • ZAK271さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-05-19

色違い購入
洗い替えが欲しくて今回は黒色のシャツとスパッツを購入。まだ手元にはないですが、以前購入して良かったので届くのが楽しみです。白色と違って汚れが目立ちにくそうで長持ちしてくれるといいです。

5 2019-03-03

プレゼント
前回エナジーアイアンフルセット購入してプレゼントしたところ すごく良かったらしく一生懸命着てます。洗い替えを欲しそうだったので今回はこちらの商品を購入してみました。けっこうガッチリ体型のお腹ポッコリですが前回商品着れたので今回も大丈夫かなと…期待も込めての星5個です。

• ssking.85さん
  • ssking.85さん

4 2019-01-26

装着してみました。
タイトル通り、装着してみましたが…加圧感はありますね!!
スパッツはもう少し加圧されてもいいかなぁと思います。
いずれにしても、効果があるか楽しみです!

5 2018-09-22

リピートしました(^^)
毎日着れる様に1セット追加で購入致しました!
まだ10日程の利用ですが確実に効果が現れ今後楽しみです(^o^)

4 2018-11-13

初スパッツ
鍛えたいと思い検索したらシャツとスパッツがあったので迷わずに購入しました。まだ1日しか着てないので実感はわかりませんがトレーニングしてみようと思います。

4 2022-02-05

お腹周りの締め付けはまぁまぁ有ります。眠るときも着用しましたが息苦しさはありませんでした。今から楽しみです。

5 2020-12-12

届きました。
いつもありがとうございます、配送も問題なく届きました。

5 2020-08-01

届きました。
今回はリピターで購入しました、以前購入したのが、伸びて来て今回購入しました。

4 2020-06-27

注文から早く届きストレスなく購入できました。
商品も適度な加圧で満足しています。
次回も購入しようと思います!

5 2019-03-15

すごく良い
通常よりも安く購入できました。
商品も4日程で届き、今のところ不具合なく着用できています。
また利用したいです!

4 2019-02-22

シャツは苦しすぎず適度な圧迫感だと思いまさが、スパッツは予想より圧迫感は少ない印象です。まずは日常生活のほか運動時に着用し1ヶ月様子見です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナートップス