• Kaotan7さん
  • Kaotan7さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,381

5 2021-04-11

バンテリンのサポーターは寝ている時につけていると夜中うっ血する感じで痛くて起きますが、こちらの商品はそんなこともなくサポートもしっかりしているのでずっと使用できます

• Waichanさん
  • Waichanさん

5 2021-03-20

リピーターです。
しっかりしたサポート力です。毎日履いて仕事してます

• kenhorseさん
  • kenhorseさん

4 2021-03-07

サッカーの練習用に
サッカーの練習用に購入。薄い割りに固定感もあり、スパイクがかさばらないのは良かったです。毎回テーピング巻くのも一苦労だったので、楽になりました。

4 2021-08-21

追加購入分になります。
捻挫明けのサポーターとしてはおすすめです。

5 2021-07-21

捻挫後のケアに購入しました。商品到着も早く、助かりました。
装着感ですが、締め付ける感じはほとんどないですが、しっかりと弱った筋をサポートしてくれるので、動くのが楽になります。

• モル娘さん
  • モル娘さん

5 2021-05-17

締め付ける感じがダメになったので半信半疑で注文してみたら、本当に商品説明のとおりの着用感ですごく良かったです。辛かった足首がだいぶ楽になったので洗い替えにもう一足欲しいです。洗濯で縮まない素材みたいなのも良いです。膝サポーターも欲しくなってきました。

4 2021-04-29

肉離れから足首靭帯までスッキリせず、ぐらつく感じがありましたが、固定されるので違和感なく普段使っています。気にいってます。

• Hirokanoさん
  • Hirokanoさん

5 2021-03-08

満足しています
作りがしっかりとしていて、足首のサポートが安心できます。生地は薄いのですが、シリコンで帯状のサポートがされているので履くとしっかりします。洗い替えにもう一足欲しいです。

5 2020-10-20

陸上部です。薄いのでソックスの下に履いて使用しています シリコン部分が足首を適度にサポートするので 安定した走りになり捻挫防止、足裏やかかとの痛みが軽減されるように思います。

5 2020-10-10

しっかり固定してくれるので大変気に入ってます。

5 2020-10-03

本人
卓球をしてますが、足を捻挫するため購入しました。とてもよく保護してくれ、履き始めてから、一度も捻挫はしてません。

5 2020-08-02

ありがとうございます😊
61歳、教員です。毎日7〜8キロ走っています。以前テニスをしていて捻挫を繰り返していたので、ランニングを始めてから自分に合うサポーターを探していました。なかなか合うものがなく楽天市場さんで探していたらこの商品を見つけました。なんと言っても締め付け方がしっかりしていて安定感があります。足首がガッチリ固定されます。また足のサイドに痛みがあったのですが、このサポーターをつけていると痛み起こらず、毎日気持ち良くランニングができています。値段の価値が充分ある商品です。少しずつ買い直していく予定です。お店の方に大感謝🙇♂

4 2020-08-24

友人に頼まれて購入しました。
膝のサポーターが良かったので、勧めたのですが、装着感が良く気に入ったそうでもう一つ購入します。
このシリーズは、勧めるとみんな気に入ってくれます。
群れが少なくかぶれもないので私自身とても気に入って使用してます

5 2019-09-28

フィット感がとても良いです!
友人にも頼まれ、リピ買いです。締め付けなにので、一瞬『大丈夫かな?』と心配になりますが、しっかりサポートされている様で、足首の痛みが軽減されます。結構厚みの有る主人の足(25CM)に、Mサイズで丁度良かったです。

• みずノさん
  • みずノさん

5 2019-12-20

ブラックを購入しました。使用して安心できるサポーターですね。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他