膝 サポーター ヒザ テーピング【 シリコン...(生活雑貨エイコー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-10
  • ズレにくいです
  • 最初に届いた時には、こんなに薄くて大丈夫かな?と思いましたが肌の弱い私が長い時間使うにはとてもいい商品でした。あまりズレることもなくて、今まで使っていた物と比べ物になりませんでした。一つ懸念されるのはシリコン部分の劣化のスピードです。とてもいい商品なので長く使えると有難いなぁ〜と思います。注文番号 313242-202 00615-0002 3806 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-27
  • 今回初めてサポーターを購入。他の商品を使用したことないので比較できませんが、着けてないよりはいいかな、という感じです。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-16

元々、整骨院で、勧められ、LLサイズを使用していました。
私は、普通、レディースLですので、サイズは、小さめです。
今回は、フリーサイズ買いました。問題無く使用しています。
強力な固定力は、ないですが、私は、これは、手放せません。

4 2020-07-10

ズレにくいです
最初に届いた時には、こんなに薄くて大丈夫かな?
一つ懸念されるのはシリコン部分の劣化のスピードです。
とてもいい商品なので長く使えると有難いなぁ〜と思います。
注文番号 313242-20200615-00023806

5 2021-01-15

バレーボールをする時に使ってます。締め付けもなく膝が固定されていて動くにも違和感ありません。

5 2021-01-13

すばらしいサポーター
このサポーターは、何度も購入しています。非常によくできています。

5 2020-10-20

陸上部です。足首と膝サポーターを購入しました。膝サポーターはマジックテープの他メーカーを何種類が持っていますが これは普段の練習時や少し膝の痛みが気になる時に使用しています。シリコン部分がテーピングの様に適度に締めてくれるので膝周りが安定します。

5 2020-07-08

やっとスポーツ出来るようになって、リピです。伸縮性もいいし重宝しています。友人にも好評です。

• Tsubasaさん
  • Tsubasaさん

4 2020-07-02

母が新聞の広告を見て欲しがっていたので送料込みのこちらで購入
まだ1日しか使用してないが、締め付け感はないのに歩きやすかったと言っていた
追記
1日中ずっとつけていると膝裏が痒くなるらしい
サポーターなのでそういうものだとも思うが…
注文番号:313242-20200630-00307708

5 2020-07-02

膝サポート
硬くなくしなやかで暑くないサポーターを探していました。レビューもよく、期待して両足使いのため、2枚購入。
サポート力はそれ程強くないですが、仕事で8000歩以上歩く私にとってはこれくらいの方が良かったです。

5 2020-06-11

リピート購入です。とても軽く、よくのびて、
しっかり膝をサポートしてくれます。
とても重宝しています。

5 2020-05-13

最高のサポーター
何度も購入しています。
締め付け感が無くていい商品です。

• hinohiさん
  • hinohiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-02-16

ぴったりフィット
膝が痛いので使用。 特に寒い時期に痛みを感じていましたのでこの商品を見つけました これを使っていると痛みも軽減する気がします(足があったかいせいかも) またプールでの運動中にも使用してみましたが膝の痛みも軽く感じます(ただしプールでの使用にはベージュ色が目立たなくて良いかもしれませんよ)

5 2020-02-04

義母にプレゼント
義母が仕事で立ちっぱなしで膝が痛いと言うので、プレゼントしたらとても気に入ってくれました。

• tabininnさん
  • tabininnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 130

5 2020-01-26

前回も購入しておりとても使い心地がよく、今回も採用しました。

4 2021-01-15

初めて利用しました。レビュー評価が高めだったし、メール便対応だったので購入。フリーサイズ購入正解でした動かしやすく、サポート力良いです。

4 2020-12-17

母が膝が居たいというので購入しました。
サポート力もありますが膝裏が痛くならずつけ心地も良いと話していました。購入して良かったです。洗い替えも購入しようかと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用