【メール便送料無料】膝 サポーター ヒザ ...(生活雑貨エイコー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-16
  • 3回目の購入です。いつもとても迅速な発送で感謝しています。今回は、自分の洗い替え用と母の分を購入しました。数年前に靭帯を痛め、立ち仕事がかなり辛かったのですが、このサポーターを着けている時は膝の不安定感や痛みが殆ど無くなり、ケガをする前の頃のように動けるのでとても助かっています。締め付け感については、人によって脚の形やラインが違うので一概には言えませんが、私には締め付け感は殆ど無く、感覚としてはピッタリとしたスパッツを着けてい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-19
  • size選びが…
  • きついサポーターは嫌いなので緩めでLL.を購入しました。脚のsize膝周囲36cm膝中心から下12cm周囲32.5cm膝中心から上14cm周囲42cm緩めですが着けている感じは有ります。太股はきつくないので仕事後には膝当てのゴムが膝下にずれていた、ふくらはぎがきついのでゴムの後が痒くなります。膝のサポーターとしての働き具合は?無いよりはあった方が位の感じ嵩張らない品を選んだので何かを妥協しなければと思いま ・・・(続きを読む
  • GONG YOO withさん

4 2018-02-21

膝サポーター!!!
階段の昇降時、左ひざの痛みがあるので、サポーターをしたら楽になるかな〜〜と思い購入しました。
色々検索しました。
この商品は薄いのに強力固定だと言う事なので、こちらの商品に決めました。
カラーはブラックとベージュがありました。
お値段は送料込1940円でした。
あまり、圧迫されるのは嫌だと思って大き目を購入しました。
装着してみた感想ですが、圧迫はそれほど強くないです。
ただ、違和感が強い!!!(今までサポーターをしたことないので・・・)
大腿の部分は時間と共に少しマルマッテきました。
私には日常的にサポーターするのはちょっと無理かな〜〜
運動時はサポーター着けてみようかと思っています。

5 2018-04-18

誤配送されていましたが届きました
ホルザックの膝用サポーターは私が膝が痛くなり2年ぐらい前から使っています。このサポーターは膝を十分守ってくれエアロビクスや他のダンスをしても痛くないようになりました。ので、最近夫が膝が痛いと言うので買いました。まだジムでは使っていませんが、着けた感じ 良さそうとのことです。夫もジムで安心してエアロビクス楽しめそうです。商品レビューではありませんが配送会社が誤配送して届くのか心配しました。

4 2018-05-28

楽にセット出来、サポート力が強い
膝痛で通っている接骨院のおすすめで購入して洗い替え用にこちらを購入しました。しっかりとお皿周りをサポートしてくれるし、かと言ってきつすぎる事もなく、薄いのでパンツスタイルの時もサポーターをしてるいるのが目立ちません。素早く履けて楽です。一つ言うなら長く座っていると太ももの方から少し丸まってくる時があることぐらいです。これを付けて先日は海外旅行も山登りも出来ました。仕事が立ち仕事ですし膝痛が治ることは無いと思いますがこのサポーターでかなり楽になってます。

5 2018-08-16

3回目の購入です。
いつもとても迅速な発送で感謝しています。
今回は、自分の洗い替え用と母の分を購入しました。
締め付け感については、人によって脚の形やラインが違うので一概には言えませんが、私には締め付け感は殆ど無く、感覚としてはピッタリとしたスパッツを着けている感じです。
薄いメッシュのような生地なので蒸れにくく洗濯後もすぐに乾きます。
薄いですが、しっかりとした生地なので長く使えそうです。(洗濯は、ほつれや伸び防止のため、立体的な枠のついているボール型のネットに入れて洗濯機で洗っています)
今後も購入する際はこちらのショップさんから購入しようと思います。

4 2018-09-06

膝の痛みが、日に日に増してきて、階段を上がったり、しゃがんだりするのが辛かったのですが、このサポーターを使用して楽になりました。

5 2018-12-24

機能バツグンです
手術後20年になろうとしています。今まで普通に歩行出来ていたのが不思議?状態の足でしたので、最近膝に不安が出てきました。
固定サポーターを利用したいと思いましたが、マジックテープ付きのハードなベルトで固定する物は気が進まずこちらを見付けた時はとても嬉しかったです。
とはいえ、薄手な為効果が心配でしたが、しっかりとサポートしてくれます。肌に直接当たる裏側は、起毛の様な肌触りでした。サイズ選定に悩み、やや大きめを選びましたが、私はそれで正解、圧迫感無く、ずれ落ちもありません。快適に使用出来ています。勿論、今回洗い替え用のリピです。

5 2018-07-26

片足の膝の靭帯を数年前に痛めており、立ち仕事のため毎日が辛かったので購入しました。
注文後、翌日のお昼には届いており、とても助かりました。
装着してすぐに痛みや膝のぐらつきのかなりの軽減を実感しました。
生地が薄いため、服の中に装着しても気になりませんし、洗濯後も早く乾きます。
サイズはぴったりなのですが、職場が暑い場所で汗だくになり、汗のせいなのか皮膚が痛くなるのでひとつ大きいサイズをまた注文したいと思います。
エアコンの効いた部屋ではこのぴったりのサイズでちょうどいいので、今回購入した方は涼しい季節に使おうと思います。
とても良い買い物でした。
注文番号:313242-20180724-00152822

5 2018-05-27

息子用に購入しました。
高校生の息子用に購入しました。部活で膝を酷使するのと、成長期の補助にと思って、色々探して、これならきちんと膝をホールドしてくれそうなので試しに購入しました。息子は気に入ったようです。172センチ、細身です。膝の周囲は36センチくらいで、Lサイズを購入しました。丁度よいようです。洗い替えにもう1個検討しています。お店の対応も早くて助かりました。ありがとう御座いました。

4 2019-01-13

サポーターを初めて買うので試しに1枚買ってみました。とてもいいです。約8時間の立ちっぱなしの仕事でも耐えられました。締め付けも強くなく、メッシュなので蒸れることもありませんでした。もう1枚リピしようと思います。

5 2018-12-28

動きの多い仕事で過去半月板を痛めたせいで、膝に不安があるので膝サポーターを色々試しています。このサポーターは薄いのに、ホールド感があり、とても良いです。あと、何種類か試した中で一番ズレにくい!
結果一番愛用しているので、再購入しました。

5 2018-12-16

膝サポーターはこれまでいろんなメーカーのを使用しました。ちょっときつい…ずれてくる…。自分にぴったりのサポーターはないかなぁ…本当にこれはと思うのに出会うためにたくさんググってきました。そしてこれはと思うものを求めるのですが、かなかな自分の膝にぴったりフィットのサポーターに出会えませんでした。けれど、やっとやっと出会えたのです。【シリコンサポーター ホルザック 膝用】求めやすい値段で私にぴったりでした。ありがとうございます。

5 2018-11-12

史上最高のサポーター
このサポーターは適度なしげきはあるのでが非常にマッチするサポーターです。わたくしには、史上最高に使いやすいサポーターだと思います。

5 2018-11-09

優れものです!
半月板を傷め運動するにはテーピングが欠かせませんが、糊残りや痒みに悩まされていました。
商品が届き早速使用したところ、サポート力が良くずり落ちもなく、薄さも文句なしに快適です。
いろんなメーカーの製品を試してきましたが、ようやく理想のサポーターに出会えました。
ただ、シリコン部分にホコリが付いて目立ってしまうのが少々残念です。笑

5 2018-11-06

リピートです!
前回L Lを購入したのですが使用感はしっかり膝をサポートして良いのですが、若干締め付け感が強いので、ワンサイズ上のFにしました!ゆったりして丁度いい感じです!これで長時間も楽だと思います!

5 2018-10-31

素晴らしい!最高のサポーター。
小生変形膝関節症でサポーターを着けていたのですが、このサポーターは素晴らしいです、薄地であるのに、強力な固定です!16000円した装具より断然良いサポーターです!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用