着圧レギンス 着圧タイツ 着圧スパッツ 【...(生活雑貨エイコー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-02
  • 注文番号:313242-202 00607-0026 7703ブロガーさんおすすめで、M-Lサイズ購入(身長153cm、体重48)。足首が少し余ります。履くのは少し大変です。きついですし、電線し易いと口コミがあったので、爪に気を付けて履きます。でも履き心地は、締め付けすぎない程度の圧があり、シェイプアップ感もあり、ちょうどよい。履くときはあんなにきつかったのに!(笑)このテーピング的な着圧って他にはなかなかありません。(単なる着圧が多い)これがマッサージ的効果なの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-13
  • 普段、強圧タイプのストッキングを愛用しているせいか、こちらの商品は着圧が弱く感じ、むくみ解消の実感が今ひとつでしたが、伸縮性もよく履きやすいし履き心地も良いです。継続して効果があるようなので、もう少し続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-17

本日届き、先程履いた感想です。
なんだか股のラインが変な感じがするし
着圧もメディキュットの方があります。
このまま寝て、朝スッキリしていたら良いのですが…
追記
着用時に太腿の付け根が変な感じがしたため、2度使用した後履かずにいたのですが
掃除の際に捨てるか迷い、せっかく買ったから履こうと思い直し毎日履いてみました。
1週間履いた結果、かなり良かったです!
履くのやめてたのを後悔しています。
毎朝足がスッキリしており、いくらストレッチや有酸素運動しても無くならなかった腿の内側の肉が目に見えて無くなってきました。
着圧ナメてました…

4 2020-06-25

はき続ける
痩せても脚があまり細くならないので、試しに着圧スパッツというものを初めて買ってみました!
思ってたより生地が分厚くて丈夫そうです!!
履いていると脚がちゃんと締め付けられた感じがしました!(見た感じ足が細くなったとは思わなかったけど、おしりがめっちゃ上がってた)
これから毎日寝る時に履こうと思います!

5 2020-07-31

圧着スパッツを探しており、安くてレビューも高かったため、試しに1着購入しました。
初めてでしたが、苦しくなく心地よい締め付けで驚いています!毎日続けてみて、洗い替え用も購入検討しようと思っています。

5 2020-07-02

注文番号:313242-20200607-00267703
このテーピング的な着圧って他にはなかなかありません。(単なる着圧が多い)これがマッサージ的効果なのか、気持ち良くてスーッとします(外ではもちろん暑いし、冷感があるという意味ではありませんが)
ちなみに脱ぐときはスルスルーっと脱げます。クーラーとか夏の足のむくみがとれました。今後も履き続けていきたいです。ところでみなさん仕事中や外でも着用ってありますけどパンツ(ズボン)の下に着用してるのかしら。私は長めのワンピの下に履いて、ふくらはぎくらいからは見えちゃってる状態です(笑) テーピング部分そんなに目立たないし柄っぽいしセーフかなーと思ってます。

4 2020-08-29

続けてみます
長年立ち仕事をしていて、脚の浮腫みが半端なく...おまけに下肢静脈瘤があり、健康診断の時に医師より着圧のタイツ等履いた方がいいとアドバイスを受け商品を探しました。夏場なので蒸れを気にしましたが、余り感じません。着圧なので履くのに時間が少々掛かりますが、脚のだるさや浮腫みは軽減された感があります。続けていきます。

5 2020-09-02

人気の着圧レギンスが10月まで入荷待ちだったのでこちらを購入しました。その分お安く購入でき満足です。履くときに手間は少しかかりますが、締め付けもありとても良かったです。お尻の下側のぜい肉部分も持ち上げてくれます。

5 2020-08-30

初めて履く時は少し苦労しましたが、慣れると心地よい締めつけです。
筋トレやストレッチをしたり、近所の買い物へ行く時も履いていますが、暑くて無理ー!とまではなりません。
浮腫みにくくなり体重が少し減りました。
もう一枚目買う予定です。

4 2020-08-15

以前他サイトで購入しました。SNSでよくみんなが使用している着圧タイツも購入したこともありますが、こちらも良い商品だと思ったので今回リピート購入しました。155cmなので上げすぎると鼠径部が多少きつくなります。毎日お風呂上がりに履いて朝まで過ごします。

4 2020-07-15

履きやすい
職場の人は履いているので、私も気になって買ってみました!
履く時だけきついですが、履いたらそんなに圧迫感がなく履きやすいです!
履いたばかりなのでまだ効果が分からないですが、期待したいです。細くなりたい!

4 2020-05-29

頑張ります。
下半身太めなのでLサイズの方でも結構圧が強いです。なのでトイレがめんどで外出時というよりおうち時間に履くようにしてみます。履いて室内用サイクルマシーンしましたが、体重が明らか履かない時より落ちてる気がします。

• 白君7740さん
  • 白君7740さん

4 2020-12-05

履いたら 暖かく 歩いても 足の疲れを感じることなく 歩いても軽やかな足取りで良かったです
生地も しつかりしてたので良かったてす
上手く履けるかな?と、心配しましたが見た目より履きやすかつたけど
履いた感じとしては もう少し 引き締めを感じたかつたです
サイズLを購入しましたが Mなら もう少し着圧があつたのかな?と!
お腹の引き締まりも 少し物足りないかな?

4 2020-09-15

在宅ワークで運動量が減ったせいか、足のむくみがひどくなりました。
167センチ54キロで、LLの方を買いました。レビューを参考に悩みましたが、脱ぎ履きも考えると大きいサイズにして良かったです。寝るときも履いてみましたが、なんとなくむずがゆくなってきたので、脱ぎました(^^;)
欲を言いますと、足首までだと足首にくっきりと跡がついてしまうので、土踏まずあたりまで包み込んでくれるのがあるといいな。
これまでは土踏まずあたりから太ももまでの着圧をつかっていましたが、レギンスも悪くないと思いました。
着用後はむくみもなく、気持ち細くなったように見えます。
破れ易いというレビューもたくさんあって購入を迷いましたが、パッケージにも記載があるとおり、着用時に爪で引っ掛けるのに注意は必要。ストッキングを履くイメージで圧と戦いながら正しい位置で履けるように気をつけて長持ちするように扱おうと思います。

4 2021-03-10

某メーカーの着圧ソックスを就寝時に使用していましたが、太ももまである靴下タイプなので
寝ている間にずり落ちて朝起きるとひざまでずれているのが気になり、レギンスタイプのこちらを購入しました。
身長168cmあるのですが結構手繰り寄せないと股下が下がってきて気持ち悪いです。
くるぶし上10cmぐらい上げれば股下もぴったりになります。
かなり履きづらいですが着圧タイプなので仕方ないと思います。
股上がもう少し深いとよかったかな。
夏場は暑くて履けないと思います。

• mii4424さん
  • mii4424さん

5 2020-12-03

ヨガウェアにも!
157センチ48キロ
ヨガでも使ってます!ウエスト部分もキツすぎず
程よい着圧で、ジーンズやパンツの下に1日履いてても苦しくありません!
足がスッキリ見えて、おすすめです!

5 2020-10-29

キツイけど苦しくないし足すっきりいい感じです!!
発送連絡と受注確認メールが来ないので心配して問い合わせしたら、もう発送されてました。笑
スピーディーなお店みたいです。
商品は気に入ったので、洗い替え用にまた買う予定です。