TV紹介動画掲載中☆【メール便送料無料】【...(生活雑貨エイコー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-16
  • おおお!
  • この手の商品は、いつも気休めorその気になるというだけで購入していました。ですが、この商品スゴイです!!他の商品などと比較して、クチコミから浮腫み?やポカポカ?などの方が私にあってるのかな?と、こちらの商品を購入。結果、サイズは測ってませんが、届いてすぐ一日中着用で鏡に映った脚が細い!!!気のせいだ、騙されてる!と思い、洗わずに2日目着用(^◇^;)主人から、脚の細さが違うと指摘されビ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-08
  • 下がってくるのが難点..
  • 一年で10kg以上太ってしまった為、ダイエットサポートに取り敢えず一枚...。着用当時身長170、体重70kg前後あった体重は掃いたり掃かなかったりしましたが約三週間経過した今-2kgくらいです。着用初日は他の方のレビューにもある通り、想像以上に履き辛く、きちんと掃けませんでした(笑)3日目にしてコツを覚えてきましたが、まだ完璧上げきれないまま着用し、仕事へ..とにかく下がってきます!笑完璧にコツを ・・・(続きを読む

4 2018-10-15

良い
足が細くなりました
伸びてきたのでまた購入したいと思います

4 2018-12-10

再購入
2枚をはきまわしています。
だいたい2ヶ月くらいでダメになりますが、履いてない時と履いている時で違いを感じるのでリピしています。

• 35ikuさん
  • 35ikuさん

5 2018-07-26

なんか
届きました。
ポスト投函も楽で良かった。
昨日、はいて会社に‥。
心地良い締め具合。
今朝は浮腫があまりない気が。
続けてみます。

5 2018-06-22

自用のはずだったが→静脈瘤母に役立った
初めは自分用に買いました。
皆様のレビューを見て、自分が寝るときに履いたら、翌朝少しスッキリしました。
そこで、足が浮腫んでいる母に貸すことを思いつきました。
81歳母が、最近静脈瘤で足が腫れ、手術前のタイミングでしたが、日々の痛みが辛そうでした。
もともと自分用途だったので、母にはワンサイズ大きかったのですが、母に貸してあげたら(+自己流リンパマッサージ)、なんと3時間ほどで痛みが半減以下?になり、とても楽に歩けるようになりました。
感謝してます!
今後、手術が終わってから、場合によっては予防用にリピートするかもしれません。

4 2018-06-03

今後に期待
サイズの参考に。160cm、58kg、ウエストは70ちょいですがヒップが100近く太ももが太い洋梨体型の下半身デブです。
少しでも下半身を細くできるならとヒップサイズに合わせてL-LLを購入。
補正機能が付いているので仕方ないのですが着圧が凄まじく、私自身下半身が太いせいで履くのが本当に大変で時間がものすごく掛かる…
でも履いてしまえばほどよい締め付けで心地よく、立ったり座ったりしても苦しい、キツイ等はありませんでした。ただお尻や骨盤辺りの締め付けはあまりなくサポートされている感じが無かったのでちゃんと骨盤矯正に効くのかな?と。
金曜日に注文して土曜日に到着(早くてびっくり!)、試しに夜お風呂上がりに履いて寝てみました。
着用時間がまだ短いため効果があったのかは実感できませんが、脚全体の締め付けはあるので脚痩せを期待しつつ今後も着用を続けてみたいと思います。
これからの季節、暑くなるため日中履き続けるのは厳しいかな…秋冬に入るまでは寝る時のみの着用になりそう。

4 2018-04-23

期待をこめて
迅速な対応ありがとうございます。 産後体調不良もあり、運動などほとんど出来ず、体重を落とせず焦っています。子供の体重はどんどん増えるので抱く度に自分の体重にプラスされ腰や足には姿勢の悪さから脂肪が目立ち落ち込む日々です。
ですが、はくだけなので、苦になりません。他の方もコメントしていましたが、最初はきづらく時間がたつとまたのところが下がってきましたが、2回目以降は洗濯しても少しづつはきやすくなり私は朝から夜お風呂に入るまでずっと着けています。トイレは少し面倒ですが、重ね着しても薄いので気になりませんし、ロングワンピースに重ね着すると冷えの防止にもなります。もう一枚買うべきだったなと思ってます。近々追加します。

4 2018-04-22

163cm55kgの下半身太りの体型です。
むくみでふくらはぎが痛くなるので、今までM〜Lを何回もリピートして履いていました。
履き心地はよく、脚も少し細くなりました!
ですが丈が短くて足首が出るのが気になっていました。
思い切ってL〜LLを購入したところ、締め付けはやや弱くなりましたが、長さがちょうどよくなりました。
しかし、袋から開けた時点で太ももの部分に穴が…
もう、試し履きしてしまったので交換は無理でしょう。
今までこんなことはなかったので残念です。

5 2019-04-03

とても迅速な対応で、注文して次の日には、到着しました。早速履いて1日過ごしましたが、履く時の大変さはありましたが、ずっと履いて居られます。
娘達まで欲しがり始めてます。

4 2019-03-05

ちょっと履きにくい。。
最初は履けるかな?と思いましたが、爪が短いのでなんとか電線せず履けました!
5分以上かかりましたが。
爪が長い方は大変かもしれません。
でも履き心地は良く、立ち仕事なのですが仕事中に履きたいと思っていたのでこれなら動いても食い込んだりせず大丈夫そうです!
おしりのラインもキュッと上がるので、買ってよかったです!

4 2019-01-13

LLサイズ購入
167センチ、70キロ近くあるデブな私ですが
なんとか履けました。
履くときかなりキツかったけど、
履いてしまえばなんてことなく、
程よい締め付けが心地よいです。
むくみがひどいのでその為に購入しましたが、
買って良かったと思います!
履き心地は私に合っています。
お手頃だし、履けなかったとしても
2200円だから諦めつくかな、って感じでした。
皆さんのレビューにもあるように
履いて寝てみようと思います。

5 2019-01-08

使い続けて4ヶ月
使い続けて4ヶ月になります。仕事中や寝る時、ほぼずっと履いております。元々浮腫みやすく足がパンパンになっておりましたが、こちらの商品をずっと履いてるおかげで一切なくなりました。足が細くなったとは思いませんが足がかなり楽になりました。運動など一切行っておりませんので、暖かくなったらこれを履いてウォーキングなど行えば痩せそうです。
そろそろ破れて来たので買い換えをします。
Sサイズがあればなお良しです。

4 2019-01-02

Sサイズがほいし
購入後、すぐに届きました。
座りっぱなしのディスクワークなので、浮腫がひどく下半身太りが、気になってました。また、太股のとお尻の横に肉がつき全体的にはやせ型ですが洋梨体型に悩んでました。
二週間たちましたが、もう一枚買うか悩んでます。太股やお尻、足はMサイズでも苦しくなく浮腫みもスッキリして気に入ってますが、やはりウエストや足首は遊びがあり、長時間はいていると下がってきてしまいます。是非Sサイズをつくってただきたいです。

• kindemiさん
  • kindemiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,761

5 2018-12-07

暖かいです
履くのは大変ですけど効果はあると思います
暖かく冬向きですね

4 2018-11-28

むくみがすっきり☆
夕方には脚がぱんぱんになって困っていました。
これまで脚やせグッズをいろいろ試しましたが全然続かず(笑)、これなら毎日履くだけなので続けられそうです!
ただ、小柄な私にはサイズが大きく、着圧は弱めでした。
何度か履いているうちにもっと伸びてしまうのかな><と心配ですが、脚のすっきり感がいつもと違うので、履き続けようと思います!

4 2018-10-25

みなさんのレビューを参考に、こちらのお店で購入しました。167センチ、54キロで、Mサイズ購入。みなさんの言うとおり、履く時は本当にキツキツですが、履いてしまえば苦しい事もなく、よく伸びるし問題ないです。でも、股にアーチができないよう しっかり上にはまで上げて履くと、丈がくるぶしよりだいぶ上にきてしまったので、☆マイナス1です。
まだ履き始めたばかりなのてわなんとも言えないですが、履いてる時はは、だいぶ引き締まります。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス