TV紹介動画掲載中☆【メール便送料無料】【...(生活雑貨エイコー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-16
  • おおお!
  • この手の商品は、いつも気休めorその気になるというだけで購入していました。ですが、この商品スゴイです!!他の商品などと比較して、クチコミから浮腫み?やポカポカ?などの方が私にあってるのかな?と、こちらの商品を購入。結果、サイズは測ってませんが、届いてすぐ一日中着用で鏡に映った脚が細い!!!気のせいだ、騙されてる!と思い、洗わずに2日目着用(^◇^;)主人から、脚の細さが違うと指摘されビ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-08
  • 下がってくるのが難点..
  • 一年で10kg以上太ってしまった為、ダイエットサポートに取り敢えず一枚...。着用当時身長170、体重70kg前後あった体重は掃いたり掃かなかったりしましたが約三週間経過した今-2kgくらいです。着用初日は他の方のレビューにもある通り、想像以上に履き辛く、きちんと掃けませんでした(笑)3日目にしてコツを覚えてきましたが、まだ完璧上げきれないまま着用し、仕事へ..とにかく下がってきます!笑完璧にコツを ・・・(続きを読む

5 2018-04-08

迅速に対応して頂き
翌日には商品が到着しました。
口コミに何件かあった通り
着圧具合が非常に強いので
履くのに苦労しました。
そして無理やり引き上げた結果
爪で内股ら辺を伝線させてしまいました。2枚購入していたので
2枚目こそはと慎重に履いたのですが
内股の所をまた伝線させてしまい
ゆっくりと徐々に引き上げていけば
防げたのかなと思います。
商品自体は履くまでは難儀ですが
履いていて苦でもなく足が軽くなったような感じました。
リピートして伝線させない様に
また試みたいと思います。

4 2018-03-06

Sサイズがほしい!
158/49 Mサイズ購入
着圧に慣れてるせいか、想像よりも着圧は強くなかったです。
でも、ほどよい締め付け感で履くととても気持ち良いです☺
わたし的にはフルレッグのメディキュットと同じような感じです。。
もっと着圧感がほしいので、Sサイズも出してほしいです。。

5 2018-03-05

脚痩せ効果あり!!
2日間寝るときに着用してみました。最初はきつくて着用するのが大変でしたが、朝起きて脚のすっきり具合に驚きました!これから毎晩着用しようと思います。効果期待大です!

4 2018-12-10

再購入
2枚をはきまわしています。
だいたい2ヶ月くらいでダメになりますが、履いてない時と履いている時で違いを感じるのでリピしています。

4 2018-10-15

良い
足が細くなりました
伸びてきたのでまた購入したいと思います

• Daisy531さん
  • Daisy531さん

4 2018-04-19

むくみ取り目的で購入しました
履いた感じはもう少しきつくてもいいかな
と思いましたが
翌朝むくみは取れてました
しっかり上まで上げれば着心地も悪くないです
S〜Mのサイズもあったら良いと思います

5 2018-03-25

しっかりした生地?だと思います
娘のむくみと足の太さに何かいい品はないかと探し中にたまたま見つけた商品でした。クチコミを見ると破れらすい感じをうけましたが他のショップの同じ感じ?の商品よりお安いので購入しました。
届いた商品は生地が薄い感じもなく思っていた感じの物でまんぞくです。履く時も大丈夫そうでした。身長155 体重52キロの太ももすごーく太い娘にL ~LL を購入!長さも足首までで大丈夫です。むくみは履いているときはイー感じです!毎日はちょっときつい感が嫌らしいので困った時気がついた時に履くだけですが、困った時に履いているので効果はわかっているのでは?

4 2018-03-15

M–Lを買いました!普段Mサイズやウエスト64のジーパンなどを買いますがこの商品はウエストが少し余裕がある感じです。足の圧もきつくないので1日中履けます!

5 2018-06-22

自用のはずだったが→静脈瘤母に役立った
初めは自分用に買いました。
皆様のレビューを見て、自分が寝るときに履いたら、翌朝少しスッキリしました。
そこで、足が浮腫んでいる母に貸すことを思いつきました。
81歳母が、最近静脈瘤で足が腫れ、手術前のタイミングでしたが、日々の痛みが辛そうでした。
もともと自分用途だったので、母にはワンサイズ大きかったのですが、母に貸してあげたら(+自己流リンパマッサージ)、なんと3時間ほどで痛みが半減以下?になり、とても楽に歩けるようになりました。
感謝してます!
今後、手術が終わってから、場合によっては予防用にリピートするかもしれません。

4 2018-06-03

今後に期待
サイズの参考に。160cm、58kg、ウエストは70ちょいですがヒップが100近く太ももが太い洋梨体型の下半身デブです。
少しでも下半身を細くできるならとヒップサイズに合わせてL-LLを購入。
補正機能が付いているので仕方ないのですが着圧が凄まじく、私自身下半身が太いせいで履くのが本当に大変で時間がものすごく掛かる…
でも履いてしまえばほどよい締め付けで心地よく、立ったり座ったりしても苦しい、キツイ等はありませんでした。ただお尻や骨盤辺りの締め付けはあまりなくサポートされている感じが無かったのでちゃんと骨盤矯正に効くのかな?と。
金曜日に注文して土曜日に到着(早くてびっくり!)、試しに夜お風呂上がりに履いて寝てみました。
着用時間がまだ短いため効果があったのかは実感できませんが、脚全体の締め付けはあるので脚痩せを期待しつつ今後も着用を続けてみたいと思います。
これからの季節、暑くなるため日中履き続けるのは厳しいかな…秋冬に入るまでは寝る時のみの着用になりそう。

4 2018-04-23

期待をこめて
迅速な対応ありがとうございます。 産後体調不良もあり、運動などほとんど出来ず、体重を落とせず焦っています。子供の体重はどんどん増えるので抱く度に自分の体重にプラスされ腰や足には姿勢の悪さから脂肪が目立ち落ち込む日々です。
ですが、はくだけなので、苦になりません。他の方もコメントしていましたが、最初はきづらく時間がたつとまたのところが下がってきましたが、2回目以降は洗濯しても少しづつはきやすくなり私は朝から夜お風呂に入るまでずっと着けています。トイレは少し面倒ですが、重ね着しても薄いので気になりませんし、ロングワンピースに重ね着すると冷えの防止にもなります。もう一枚買うべきだったなと思ってます。近々追加します。

4 2018-04-22

163cm55kgの下半身太りの体型です。
むくみでふくらはぎが痛くなるので、今までM〜Lを何回もリピートして履いていました。
履き心地はよく、脚も少し細くなりました!
ですが丈が短くて足首が出るのが気になっていました。
思い切ってL〜LLを購入したところ、締め付けはやや弱くなりましたが、長さがちょうどよくなりました。
しかし、袋から開けた時点で太ももの部分に穴が…
もう、試し履きしてしまったので交換は無理でしょう。
今までこんなことはなかったので残念です。

4 2018-04-10

二枚目追加注文しました!
身長152センチ、体重42キロ
上半身ペラペラ下半身太めです。
足が少しでも細くなればと思い購入しました。今まで膝までの着圧ソックスを履いていましたが脹ら脛は浮腫まなくても太ももが、、、といった感じでした。こちらをお風呂以外ずっと履くようになってから太ももが弱冠ほっそりしてきました。(まだ履いて二週間弱)
レビューに書かれていた通り脹ら脛あたりの圧は少し物足りない感じです。あと股部分が破れやすいと書かれていますが個人的には丈夫そうといった感想です。
履きにくいですが何度かはいていれば、こつ?の様なものがつかめさっと履けるようになりました!

• LUCHINOさん
  • LUCHINOさん

4 2018-03-09

結構、絞ってくれます!
ヒップのサイズがLとMの境目だったので、Lサイズを注文しました。
最初履いた日は、結構な締め付けでしたが、数回履くと伸びてしまったのかすぐに落ちてきてしまうようになってしまいました。
なので、もう一度今度はMサイズを買いなおして、どちらのサイズのほうが自分の体に合っているが試してみたいと思います。
今も、すぐにずれてきてしまいますが、履くと太ももに隙間ができるので、効果はああるのだと思います。

4 2019-01-13

LLサイズ購入
167センチ、70キロ近くあるデブな私ですが
なんとか履けました。
履くときかなりキツかったけど、
履いてしまえばなんてことなく、
程よい締め付けが心地よいです。
むくみがひどいのでその為に購入しましたが、
買って良かったと思います!
履き心地は私に合っています。
お手頃だし、履けなかったとしても
2200円だから諦めつくかな、って感じでした。
皆さんのレビューにもあるように
履いて寝てみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス