TV紹介動画掲載中! 【メール便送料無料】...(生活雑貨エイコー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-02
  • 注文番号:313242-202 00607-0026 7703ブロガーさんおすすめで、M-Lサイズ購入(身長153cm、体重48)。足首が少し余ります。履くのは少し大変です。きついですし、電線し易いと口コミがあったので、爪に気を付けて履きます。でも履き心地は、締め付けすぎない程度の圧があり、シェイプアップ感もあり、ちょうどよい。履くときはあんなにきつかったのに!(笑)このテーピング的な着圧って他にはなかなかありません。(単なる着圧が多い)これがマッサージ的効果なの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-13
  • 股上が浅い?
  • 162cm 50kg M_Lを購入し履いてみたところ股の所まで上がりきってる感じがあまりせず、おへそがぎりぎりで隠れるかなぁ位でした。立ったり座ったりすると下がってくるような感じがあり、背中というか腰が出てしまいます。もっとすっぽりとおへその上(胃)位まできてサポートするのを期待してたのでちょっと残念です。締め付け感はそこまできつくはなく程よくサポートされる位でした。足首に至っては余裕もあ ・・・(続きを読む
  • かーる@さん

5 2020-07-02

注文番号:313242-20200607-00267703
このテーピング的な着圧って他にはなかなかありません。(単なる着圧が多い)これがマッサージ的効果なのか、気持ち良くてスーッとします(外ではもちろん暑いし、冷感があるという意味ではありませんが)
ちなみに脱ぐときはスルスルーっと脱げます。クーラーとか夏の足のむくみがとれました。今後も履き続けていきたいです。ところでみなさん仕事中や外でも着用ってありますけどパンツ(ズボン)の下に着用してるのかしら。私は長めのワンピの下に履いて、ふくらはぎくらいからは見えちゃってる状態です(笑) テーピング部分そんなに目立たないし柄っぽいしセーフかなーと思ってます。

5 2019-08-20

●寝る前に履きます●
小太りなので、履くのに苦労しました(`´)他の方もおっしゃるように伝線はしやすいですが、すこし伝線したところで締め付けに変わりはありません。これを履いて寝るととても足がすっきりし、むくみが解消するので、寝る前に履く価値は十分あると思います。むくみは太る原因なので、むくみ解消には最適!むくみがなくなることで、脚がすっきり見えるかもしれません…!いろんなメディキュットを試しましたが、私はこれが一番好きです(●^o^●)

5 2019-07-27

レビューに「伝線が入りやすい‼」と多かったので、細心の注意をはらい頑張って履きました!
上手にはけたと喜んだのも束の間ふと気づけばしつかり股のところからジワジワと伝線が伸びつつありました❗
一枚目も1日で伝線が入ってしまいました
着心地、着圧感は最高なだけにガッカリです🍀

4 2020-06-28

浮腫んで痛みがでるふくらはぎがすっきり
通常パンツはLサンズを履いているので、L〜LLか悩み、160センチ、ぽっちゃり体系、足は太くないのでM〜Lサイズを購入。手に取ったとき、入るかな?と思うほど小さいですが履けます。しっかり着圧されて浮腫みが改善されましたが、座る姿勢が多いため、足首の締め付けがきつく感じました。また、履きこみが浅く、ウエストの下あたりまでしかこないので、寝る時も履けるように次回はサイズを上げて購入したいです。−1星は、ハイウエストのサイズがあるといいなと感じた点と足首の締め付けです。

4 2020-06-25

はき続ける
痩せても脚があまり細くならないので、試しに着圧スパッツというものを初めて買ってみました!
思ってたより生地が分厚くて丈夫そうです!!
履いていると脚がちゃんと締め付けられた感じがしました!(見た感じ足が細くなったとは思わなかったけど、おしりがめっちゃ上がってた)
これから毎日寝る時に履こうと思います!

5 2020-05-21

むくみ対策
身長169.5cm、ヒップ92cm、股下81cmでL〜LLサイズを購入。
ちょっとくるぶしは出ますが、立ち仕事が多いので、これがないとやっていけません。
大事に扱っていますが、指先の力加減で破れててしまうので、その都度購入しています。
夜もこれを穿いて寝るのと寝ないのでは、全然違います!!!!!

4 2020-05-19

早い対応ありがとうございました。
効果が楽しみです。

4 2020-04-01

悪くない
リピートです、値段が安いので良いですね。

• 123めくさん
  • 123めくさん

5 2020-02-07

履きやすい
思っていたよりキツくなく、履きやすいです。体型にもよると思いますが、脹ら脛あたりはゆるめでした。効果が楽しみです!。

5 2019-10-29

2年前に買ったけど
最近使い始めました。産後体型崩れたのもあって危機感から(笑)L〜LLですが、ふくらはぎ上から立派に下半身太リで太腿から上げるの大変!!破れる〜!ってヒヤヒヤしながらも、時間をかけて根気よくやればちゃんと履けるし、履いてしまえば苦しいとかありません。肉肉しいから履いたらすぐ痩せて見えるし(笑)加圧力がスゴイです。今更ながらこれを履いて運動できるように洗替用を追加購入しました。連日で履いても今の所穴開きにはなってません。このまま長持ちしてくれますように。

4 2019-10-29

2年前のと比べて
全体的に生地が柔らかくなった?
なので履くのも楽になったように思いました。
そこまで苦労なく履けました。
痩せたとかでは残念ながらありません。笑
2年の間に改良されたみたいですね。
これで長持ちしてくれたらいいな。
〜追記〜
残念ながら2日目で伝線。
破れたとかではなく、まだ使えるので使いますが
2年前の物と比べて質が落ちた。
ちょっと生地薄くなったかなと思ったのは思い違いじゃなさそうです。
履きやすく改良したのでしょうが、耐久性が落ちてしまったみたいですね。

4 2019-10-10

履くのが大変!!でも、すごい効く!ただ、お腹らへんが苦しいですね。

4 2019-09-30

程よい引き締め
到着も早く
商品も
よく伸びて
伸びるから引き締めも適度で
お値段に損はないです
また
買うと思います

5 2019-07-24

レビューを見て購入しました
履く時は根性がいりますが膝まで上がってしまえばあとは楽でした
締めつけ感は気持ち良いです洗い替え用にリピする予定です

4 2020-07-08

MLサイズ購入しました
すごくぴったりフィットして、履いた後は脚がスッキリします。
私の場合は割とすぐ破れてしまったので何枚かは買った方がいいですね。
配送も早くて、満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウェア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス