【メール便即日発送】プロテイン サプリメ...(生活雑貨エイコー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-19

まだ飲み始めたばかりで効果はまだ実感できないけど期待を込めて飲み続けてみたいと思います!

• Hide.4021さん
  • Hide.4021さん

4 2019-05-09

いいと思います
飲み続けていたら胸回りが大きくなりました。なくなったのでしばらく飲んでいなかったのですが、体がだらけてきたような・・・再度購入します。

4 2019-02-20

安心サプリです
年齢と共に体力・筋肉が落ちているので、3種類ほどサプリメントを飲んでいる中の一つです、飲むだけでは無く運動しなくてはと思いつつ、安心の為服用しています。

4 2019-01-25

安心のサプリメント
年齢並びに運動不足で筋肉が落ちた事が気になり、何種類かのサプリメントを飲むようにし始めた中の一つです、半年程経過していますが、若干太ってきているように感じます、パウダープロテインを水で飲むのは耐えられないので、この商品は気に入っています、これからも継続購入を考えています。

• Kei-ryoさん
  • Kei-ryoさん

5 2018-08-04

期待を込めて。
年齢と共に筋肉が落ちてきたので、こちらを注文しました。筋トレに合わせて取り組みます。良かったらリピートします。

4 2018-07-09

飲んで運動します。
メール便で届き、待つことなく満足です、年齢通りに筋肉が落ちてきていますので、これを飲んで運動します、様子を見ながらリピートを考えています。

4 2018-06-24

健康
2回目ですが、もう58歳なのでなかなか筋肉は付きません。
事務に通っているわけではないので、鉄アレーや腕立を毎日1時間やっています。
でも、サプリのおかげで疲労感つかないので満足しています、

4 2018-01-20

安い!
定期購入ではないので、これに決めました。
容量の割には安いと思います。
あまり効果には期待せず、気休め程度に考えているので充分です。
一応、筋トレする前に飲んでます。

• R.Y01さん
  • R.Y01さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2018-05-24

満足
リピートです。飲んでたほうが疲れも取れやすい気がします。

5 2018-03-24

我慢
筋肉質ではないので、頑張ってみます。値段も手ごろで嬉しく
思います。がんばるぞ

• ツユキさん
  • ツユキさん

5 2016-12-18

逞しい
大変迅速な対応ありがとうごだいます。飲んで軽く運動して筋肉がつきました。

4 2017-06-09

期待をこめて4つ
体重が落ちたのですが、筋肉まで落ちたように感じます。
こちらの商品で、筋肉増強に期待したいと思います。
効きめがあればリピートします。

• jjtomさん
  • jjtomさん

3 2017-07-07

ん〜
効果の程は分かりませんが、運動する時に飲んでみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他