1件~8件 (全 8件)

4 2021-06-19

レースフラワー
パープル、ブルーを購入しました。大きく広がり過ぎたものも有りましたが、綺麗な方だと思います。
色々使ってみようと思います。

5 2021-04-13

レースフラワー
綺麗なレースフラワーです。ひとつひとつがしっかり押し花になっていて、今までケースに入った物を利用していましたが、細かい欠けも無く買って良かったと思いました。

5 2020-06-10

とっても綺麗
とても可愛いです。小花ネイルのパーツとして購入。結局同じ色しか使わないので、こちらはいっぱい入ってて綺麗なお花が揃っています。

5 2022-01-13

どれも可愛い〜!
使い勝手が良さそうです。
色味も全ての色しっかりしてました〜!

4 2021-11-06

ミント
白味がかったくすんだ感じの色味でした。花の状態はきれいです。夏用アクセサリーにします。

5 2020-12-10

ホワイトを購入しました。小さくてかわいい!バラせばレジンにもネイルにも活躍してくれそうです。

5 2019-10-16

全色購入してみました。
どれも綺麗な色合いで使うのが楽しみです。真空パックになっているのもありがたいです。

3 2020-08-30

レジン封入用にホワイトを購入しました。写真の花はフサフサしていますが、実物はどれもやせた花という感じです。そのまま使うと貧相な感じになりそうなのでバラして使おうかと。まあお安いので仕方ないですね。真空パックで届くのは傷まなくていいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物押し花