【メール便送料無料】 ハーバリウムボール...(Partsworld パーツワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-10
  • 素敵です
  • ハーバリウム自体初めてでしたが、お花が綺麗でボールペンのお色も商品画像より少し明るくつやあり、高級感があります。手にしたとき少し重さを感じますが、書きやすかったです。何より華やかなので普段使いだとしても気分が上がりそうです。また、到着時にギフトケースとボールペン本体が分かれていたのも良かったです。ペン先を繰り出して試し書きした上で梱包できるので、安心して贈ることができました。ま ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-23
  • 期待し過ぎたみたい...
  • 2/17注文、2/20発送、2/22に届きましたが、とても楽しみにしていたので、凄く長く感じました。届いてすぐ開けましたが、期待し過ぎていたのか、思ったより可愛いくなくてガッカリ、、、ラメも凄く少ないし、ピンクのお花が小さいのに 白いお花が大きく主張し過ぎの気がします。ピンクのお花がもう少し咲いた状態で白いお花がもう少し可憐だったら良いのになぁと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-17

お世話になった方へ
お花が大好きな方へプレゼントしました。喜んでもらえてよかったです。実用的なものなのに鑑賞もでき自分用も購入しました。

4 2019-05-17

母の日にと思ったのですが到着予定13日、、、
ダメもとで購入。
12日の夕方には届きました。
少し差で受け取りはできませんでしたが、満足です。
母の日に間に合い感謝です。
日にちギリギリだったため色はほとんど選べなかったですが喜んでもらえました。
えんじと黒購入ですがどちらも派手すぎないちょうどいい色合いのデザインで60代にはちょうどよかったです。

5 2019-04-10

素敵です
何より華やかなので普段使いだとしても気分が上がりそうです。
またリピさせていただきたいです。

• kei弐式さん
  • kei弐式さん

5 2019-03-21

結構喜んでくれたから、買ってよかったです。

5 2019-03-01

奥さんに
奥さんがハーバリウムにはまっていてとても喜んでます。

4 2019-05-08

かわいい
職場で愛用中です。
持ち手の太いペンが書きやすくて好みなので、太いのがでないか期待してます。

4 2019-05-03

可愛かったです!
でも違う色を2本購入して
花の量が全然違いました(笑)
ぎゅうぎゅうに詰まってるのと
ある程度隙間がある感じのものでした!
母と友達にプレゼントだったので
お花がいっぱいの方を母に渡しました!

5 2019-04-21

満足です
母の日のプレゼントで購入しました。
ハーバリウムのお花がとても可愛いです。ただ、ワインレッドの本体の色が写真では明るく見えたのが届いたのは暗めの赤だったので思ったのと違いましたが、シックな感じでこれはこれでいいかなと思いました

4 2019-03-27

退職でお世話になった女性の同僚たちに全色色ちがいで贈ったらとても喜ばれました。自分でパッケージしなくてはいけないところがマイナスです。

5 2018-12-02

退職される方に。
最初はプリザーブドやハーバリウムを考えていましたが、男性ですし転職されるので、実用品でお花要素も・・・と思い購入しました。
使い心地は分かりませんが、喜んで頂けたようで良かったです。

4 2018-07-09

大変使いやすく、渡す相手が女性でとても喜ばれました。
ペンを多く使用する仕事で、いいプレゼントをいただけたと、とても満足されていました。

5 2018-06-28

母の日で購入。
とっても綺麗で喜んでもらえました!
ありがとうございます😊

5 2018-06-25

友人へのプレゼントとして購入しました!
注文殺到の為、配送が遅れますとの事で
誕生日には間に合いませんでしたが
喜んでもらえそうで楽しみです。
物もとても可愛いので、おススメです!

4 2018-06-24

イメージ通りの商品でした。ただ、お花が明るい色のものもあるといいのにな、と思います。商品自体は満足です。

• ぶち97さん
  • ぶち97さん

5 2018-06-20

一目惚れして今回は友達にプレゼントとして購入しました。とてもかわいく友達にも喜んでもらえました。満足です(#^^#)