サージカルステンレス製 フック ゴールド【...(Partsworld パーツワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-08

5日に注文し、8日に届きました。とても早い対応でよかったです。商品もよかったです。

5 2020-10-25

イヤリングと共にずっとリピしてましたが色が落ち着いたマットゴールドからイエロー系ゴールドになっていたのでちょっと残念でした。
でも、いつもと変わらずしっかりした作りだったのであとは酸化の耐性が良かったらまた購入する予定です。

• 桃蛙56さん
  • 桃蛙56さん

5 2019-04-29

お安くて有り難い!
ハンドメイド作品用に。
50個入りとの事でしたが、52個入っていました!
思ってたより大きかったけど、問題なし🎶
ステンレスだと安心です(^ω^)

4 2019-11-12

大変満足しています。
急に金属アレルギーになったようですので、自分用ピアス製作の材料が必要になり購入しました。

5 2019-09-20

買ってよかったです
軽い金属アレルギーがあり樹脂ピアスを使用していましたが、
フック部分が割れてしまったためリペア用に買いました。
アレルギー反応も出ず、50個と量も多いので満足しています。

5 2019-09-16

最安値だったので購入しました。早速ハンドメイドに使いたいと思います(^^)

• chokoudaiさん
  • chokoudaiさん

5 2019-07-31

前回10個入りを購入して、
しっかりしている上にお安いので、50個入りを再購入です。

5 2019-07-18

サージカルステンレスでゴールドでまとめ買いでお安いので助かります。

5 2019-06-27

想像以上のお品でした!
今まで使用していた他メーカーのものより大きめのフックサイズですが、個人的にはこちらの方が好きです。
しかもステンレス製でこのお値段、リピート間違いなしです!

5 2019-06-14

ちょうどいい大きさ
ちょっとしたレジン作成パーツをピアスにしたくて購入しました。夏の汗に耐えてくれるといいのですが。

5 2019-03-10

リピです。
アレルギーも出る事なく、ピアスの太さも太すぎず、
大きさもちょうど良く、しっかりとした作りで満足しています。

5 2019-12-10

お得!
素早い配送ありがとうございます
これだけの量でこのお値段は破格です!
質も良いのでまた注文したいと思います

5 2019-09-29

ゴールドは変色しやすいので、こちらの商品を購入させていただきました。
まだ使用していないのでわかりませんが、良かったらまたリピしようと思っています(*^-^*)

• 2cvspさん
  • 2cvspさん

5 2019-09-28

大変良いものを良い価格で購入できました。

• ruler.*さん
  • ruler.*さん

5 2019-09-21

お買い得
サージカルステンレスで、25ペアも入ってこのお値段はとても良心的で、他のお店とは比べものになりません。感謝です。上品で安全なピアスが作れます。ありがとうございます。