サージカルステンレス製 フック ゴールド【...(Partsworld パーツワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桃蛙56さん
  • 桃蛙56さん

5 2019-04-29

お安くて有り難い!
ハンドメイド作品用に。
50個入りとの事でしたが、52個入っていました!
思ってたより大きかったけど、問題なし🎶
ステンレスだと安心です(^ω^)

5 2019-02-12

今日、届きました。なかなか私の思ったサイズがなく、いつも失敗してました
でも今回は私が思ってたサイズなので嬉しいです
またお願いするかもです
その節はよろしくお願いします(^ー^)

5 2019-07-18

サージカルステンレスでゴールドでまとめ買いでお安いので助かります。

5 2019-06-23

金属アレルギーに
最近、今まで使っていた安物のピアスをするも耳が腫れてしまうようになってしまい、サージカルステンレスの存在を知って購入しました。
私はこれではアレルギーは起きませんでした!

5 2019-06-14

ちょうどいい大きさ
ちょっとしたレジン作成パーツをピアスにしたくて購入しました。夏の汗に耐えてくれるといいのですが。

5 2019-03-10

リピです。
アレルギーも出る事なく、ピアスの太さも太すぎず、
大きさもちょうど良く、しっかりとした作りで満足しています。

5 2019-02-07

通常の金具だと色あせなどが最近とても気になるので、色あせなどしにくいステンレス製のものを探していました!
このシンプルなフックは、とても使いやすいので沢山入っていて嬉しいです!

5 2018-12-15

金属アレルギーがあるので、ステンレスでこの金額はありがたいです。
友人へのプレゼントを作るのにも使おうと思います。

5 2019-07-31

前回10個入りを購入して、
しっかりしている上にお安いので、50個入りを再購入です。

5 2019-07-28

とても使いやすい
とても使いやすいです。
数もあり、ちょうど良くて良い感じです(*^^*)

5 2019-06-27

想像以上のお品でした!
今まで使用していた他メーカーのものより大きめのフックサイズですが、個人的にはこちらの方が好きです。
しかもステンレス製でこのお値段、リピート間違いなしです!

5 2019-06-10

お値段もちょうど良いし、品質も高くて嬉しいです。

4 2019-05-19

想定内
ステンレスなので、一般的なピアスよりは太めなのはわかっていたのですが想定内した。ゴールドの色見も明るさや輝きこそは少しかけますが、ゴールドの色も他のパーツと合わせやすそうな色でした!

4 2019-03-10

少しずついろんなパーツを購入
封筒にで配達。パーツごとに袋に入れてあり。中身にも満足です

4 2019-03-02

とてもきれいな商品でした。サージカルステンレスということなので、今までのフックと入れ替えしようと思います。変色がなければリピします。