ベロアペンケース【新サイズ】 1個売り 4色...(Partsworld パーツワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-20
  • プレゼントの包装用と。。。
  • 別ショップさんで購入した金箔入りボールペン(2本)のうち1本を知り合いにプレゼントしたく、その包装用と自身用として2袋(黒、赤)購入しました。それなりの作りです。もう1個は、筆記具2本入れてカバンに。。。と思っていましたが、2本入らず、残念。なので金箔ボールペンの収納用にしました。−−−−−【商品仕様】◎ペンケース本体・全長 … 約195mm・収納部分 … 約160mm・幅 … 約40mm◎ケースに収 ・・・(続きを読む
  • 伝助038/dnさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,064
  • 2 2018-10-31
  • 今回は良くなかった
  • 前回購入した時は何も問題なかったのですが、今回は糸処理がされてなかったり、穴が開いてるのがあったりと、何もせずに使えるものが少なかった。糸が長く残っているだけなら切るだけで良いですが、縫いっぱなしなのでほつれてしまうものが多く残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-20

プレゼントの包装用と。。。
それなりの作りです。
−−−−−
・軸径 … 最大約18mm以下

5 2019-02-25

いい感じです
ホワイトデーに使う予定です
義理チョコのお返しですが喜んでくれると思います。

• eririn106さん
  • eririn106さん

5 2018-12-02

プレゼント用
お友達にハーバリウムボールペンをプレゼントするときに入れるために購入しました。
お値段の割にはしっかりしていて評判が良かったです。

• あゆ1383さん
  • あゆ1383さん

4 2019-03-18

ペンをプレゼントする時に。
よくポールペンをプレゼントに使うのでその時用に購入しました!箱に包装も可愛いけれど、このベロアペンケースの方がとても可愛いです(o^^o)

5 2019-03-14

黒を購入
メール便にも関わらず、急ぎだったのでその旨をお伝えしたら、ショップの対応がとてもよかったです。商品自体も、ヒモ部分が少し安っぽい感じはありますが本体は思っていたよりしっかりしていました。こんなにお安くて、少し高級感を出せるのでプレゼントにぴったりだと思います。

5 2019-02-17

5回目の購入
パーツワールドさんにはお世話になってます☺️迅速で良品が届くので安心して購入が出来ます🎶

5 2019-02-16

とても満足
退職する為、プレゼント用のボールペンを購入したのでケースを探していて見つけました。ブラックで高級感が増してとても気に入りました。機会があれば、また利用したいです。

5 2018-08-16

プレゼントに
ボールペンをプレゼントするのに、購入しました(*´∀`)

4 2019-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思っていたより大きかったです。
大は小を兼ねるので、いいかな。

5 2019-05-15

バッチリ
キラキラボールペをプレゼントするためのケースとして優しい肌触りでとても気に入りました。

• mayu671211さん
  • mayu671211さん

5 2019-04-05

届きました
この度はありがとうございました
明日からの製作が楽しみです

5 2019-07-19

ブラックとブラウンをリピート購入しました。プレゼントに活用予定です。

5 2019-06-22

ブラックとブラウンを購入しました。品質も良く満足しています。

• 20110917さん
  • 20110917さん

4 2019-05-09

プレゼント用に
プレゼント用に最適でした。
縫製は少し雑ですが、金額を考えると満足です。

5 2019-04-16

早い対応
早い対応ありがとうございました。
とても気に入ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品箱・ギフトボックス