• ren0415さん
  • ren0415さん

5 2022-06-12

何色か買わせていただきました!
アルファベットモールドと一緒につけたいと思います♡♡

5 2017-05-02

色がかわいい
色がとてもお洒落でかわいいです。
夏向けのピアスのパーツに使うので
房部分をカットすれば好きな長さにできて良いです。

5 2017-06-03

リピートです(^-^)v
値段のわりに質も良く、長さもボリュームも大変満足いく商品だったので、リピートしました。
今回はカラーも何種類か増やしましたが、全て綺麗なお色でした。
とても可愛いピアスが作れるので、またリピートします。

5 2017-05-24

思った以上に色も艶々綺麗で可愛いです。
長さも丁度良く、お値段以上!!!
可愛いアクセサリーが出来そうです。

5 2020-03-14

キレイな色
写真と同じ キレイな発色のタッセルでした。
アクセサリーにちょうど良い大きさだと思います。

5 2020-01-14

小さくて使いやすい。
先程、宅急便の方が来て「箱が破損してますけど一旦送り返して…」とか言うので「中は大丈夫だろうから良いですよ」と受け取りました。ラッキーシールの表面も剥がれていました。最近、メール便は乱暴に扱われるので残念です。商品は無事なので良かったです。この大きさが使いやすく主張し過ぎず私は好きです。

5 2019-11-22

小ぶりで可愛いです。
想像より少し小ぶりでピアスにピッタリだと思います。本日無事に受け取りました。コンパクトな包装で良かったです。

5 2019-07-12

かわいい
かわいいです。
いろいろなものに付けることが出来そうです。

• smmkziさん
  • smmkziさん

5 2017-06-02

何色か購入しましたが、どれもかわいいです。
このクオリティでこの安さ!
イヤリングにしようと思っていますが、作るのが楽しみです。
次は他の色も購入したいです。

4 2017-05-29

可愛いです
25mm〜35mmとあるとおり、色によって多少長さのばらつきがありますが、気になれば切ればいいので問題ありません。
55mmの方と同じクリームでも微妙に色が違いました。でも可愛いのでいろんな色を揃えたいです!

5 2017-04-24

キレイです!
グレイ、モカ、グレイッシュカーキを購入しました。
どの色も品のよい色味とツヤ感で満足です。

• Hikachamaさん
  • Hikachamaさん

5 2017-04-23

可愛い♪
前からずっとタッセルが気になっていて可愛いのが見つかったので、早速購入しました♪
作りがしっかりしていて、購入して良かったです(*>ω<*)
丸カン付も嬉しいポイントで、すぐにアクセサリー作れそうで今から楽しみです♪

5 2017-04-20

とってもかわいいです(^^)
発送もスムーズで、フリンジもとってもかわいいです。
ミニフリンジを使ってアクセサリーを作る予定ですが、
追加で他の色も欲しくなりました(^^)

4 2016-08-02

揃っていて、とてもキレイです。ピンクやブルー、グリーン、クリーム、紺などを購入し、だいたいの色は画像通りでしたが、黄色は黄色ではなく、オレンジのような山吹色で残念でした。

• ha-na*さん
  • ha-na*さん

2 2018-11-11

カラー4種を4つずつ購入しました。
残念ながら、一種類のみ、4つとも長さがかなり短い上にバラバラで、切り揃えようと思うと、もはやタッセルではなくなってしまう程で使い物になりません。
色も良く、可愛いので本当にガッカリです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料その他