2021/07/17
    まなかりべりいさん
    めちゃくちゃ可愛い!
    めっちゃくちゃ可愛いです! 娘の結婚式のウェルカムドールとして飾るためにフラワーガール衣装を購入しました。 ウェディングドレスも素敵だけれど、よくあるかなと思ってこちらにしました。 ダッフィーもタキシードではなく新郎の趣味であるサッカーウェア&ボールで飾る予定。 ものすごく愛らしいシェリーメイになりました。 花がつぶれないように丁寧に梱包してあるのも、取り扱いのアドバイス用紙が入っているのも好感が持てました。 当日のウェルカムデコレーションの出来が楽しみです。 ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/14
    2021/07/21
    お嬢様のご結婚、誠におめでとうございます。 晴れの日の大切なお席を飾るお手伝いをさせていただけますこと、心より御礼申し上げます。 お式当日のウェルカムデコレーションを想像し、スタッフ一同ワクワクが止まりません。 こちらこそ、本当にありがとうございました。
    2018/03/21
    フラワーガールドレス
    小学校2年生の孫へのプレゼントに購入 ドレスに開きがないので小さい子供が着せ替えするには少し大変ですが 出来ました 縫製がしっかり出来ていますし とても可愛いです 大人も楽しめるデザインです
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/15