1件~11件 (全 11件)

5 2023-04-01

素敵です
金色の刻印が素敵です。
子供も気に入って使っています。

5 2023-03-21

入学準備に購入しました。
男の子が好きなスポーティーなデザインに、他ではあまりない金色の名入れで本人大喜びでした!
発送も早く大変助かりました。

5 2023-03-20

また購入したいです
プレゼントに購入しました。ハイシーズンにも関わらず購入から5日後には届き驚きました。梱包も非常に丁寧で、嬉しかったです。ラッピング袋は2ダース入るサイズでした。
また同じものを購入する際はぜひこちらで購入したいと思います!

• pipipiaaaさん
  • pipipiaaaさん

5 2023-03-17

卒園記念に6セット注文させていただきました。
注文後2日で発送の連絡をいただきとても助かりました。
鉛筆のカラーはたくさんあり、名入れはキレイな金色。
おまけのミニ消しゴム、包装用の袋とプレゼントに最適でした。

5 2023-02-25

綺麗に名前が入っているので大事に使ってくれそうです。

4 2023-02-15

注文して5日で届きました。
金色の文字で子供がかっこいいと喜んでくれました。ただ、さ の下のところがが繋がっている字だったのが残念。子供ってそう言うところよく見るので、それで覚えないようにしたいです。文字の見本が載っていればよかった!

• Mi_446さん
  • Mi_446さん

5 2023-02-09

今回は甥っ子たちの入学・進級祝いで購入しました。注文からすぐに届きましたが、綺麗に金色の字で刻印されていました!
ラッピング用の袋とステッカーまで付けていただきとても満足です⭐︎

5 2023-01-30

リピートしたいです
子供の入学のために名前付きの鉛筆を探していました。文字がゴールドで見やすく、丁寧な梱包のお陰で安心して新学期の準備ができました。

• misahosさん
  • misahosさん

5 2023-01-23

卒園のプレゼントに去年から頼んでいます。
ラッピングもしてもらえて満足です!

5 2023-01-22

パステルカラーがとてもかわいいです。
名入れも綺麗に入れていただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

• noporinsacさん
  • noporinsacさん

3 2023-02-20

お友達への卒園記念で注文しました。ゴールドの名入れとラッピングも高評価なんですが、ダースの箱も普段とは違うプラスティックのケースに入ってるともっと見栄えが良いので今後検討して欲しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆