1件~10件 (全 10件)
  • okojo19さん
  • okojo19さん

5 2023-03-18

小学二年生に進級する息子に購入しました。新一年生の時は名入れが間に合わず、油性ペンでの手書きや名前シールを貼りましたが消えやすく…進級をきっかけに、名入れをお願いしました。金色にハマっている息子は金色に彫られた字を「カッコいい!」と気に入っています。好きな金銀黒の鉛筆に金の名前入りで、大事に使ってもらえそうで大満足です。

• norico2008さん
  • norico2008さん

5 2023-12-01

-:- | 種類:9:K5620NB ミントグリーンB

金色の名入りが良いとこちらの商品を注文しました。ミントグリーンは娘が好きな色の3色組み合わせで喜んでいました。

5 2023-03-20

3月なのに納品が早かったです!
プレゼントに購入しました。ハイシーズンにも関わらず購入から5日後には届き驚きました。梱包も非常に丁寧で、嬉しかったです。ラッピング袋は2ダース入るサイズでした。
また同じものを購入する際はぜひこちらで購入したいと思います!

5 2023-03-16

お名前が金色でとても綺麗に刻印されていて、とてもよかったです。
彫ってあるので沢山握っても消えないのがいいと思いました。
色の種類も豊富ですし、可愛かったので
お友達への贈り物にも購入しました。

5 2023-02-08

とても良いです。
ブラックの鉛筆に見えやすいように、金で印字していただけるこちらにしました。
きれいに名前が入っており、子どももゴールドカッコいいと気に入っていました。
また注文したいです。

• yasu3238さん
  • yasu3238さん

5 2023-02-23

喜んでもらいました。
これは孫への入学祝の1つで購入。娘からの希望で買ってと依頼があったのですが、本日届き写真を送ったら
孫と一緒にものすごく喜んでくれました。名前入りで見た感じも良かったですね。
他では名前を入れるとすごく時間がかかるようだったので、ものすごく早い対応でさらに喜びも増したようです。もう少しすれば遠方より娘と孫が遊びにくるので手渡しできるとこちらも喜んでいます。

4 2023-02-20

入学祝に名入れで購入しました。
金箔の名前がとても素敵でした!
注文から商品到着までも予想以上に早く、また梱包も丁寧で嬉しかったです。
2ダース色違いで購入したのですが、1つは紙製の新ケース、もう一つは透明の従来ケースでした。入学祝だったので、できれば2つのケースが同じタイプのもので統一されているともっとよかったです。

4 2022-03-27

無事に手元に届きました。息子が入学の為に利用させていただきました。金色の名前は特別な感じですね。子供も喜んでいます。

5 2022-03-12

ラベンダーとミントグリーンを購入しました。
色合いも画像通りで可愛い。
スーパーセール中にも関わらず、到着も早かったです。
ラッピングもしっかりした物が付いていて、すぐに使用出来ました。

5 2022-03-12

色違いを購入し、全て一緒に配送していただくようお願いしたところ、希望を受け付けて、丁寧な対応をしてくださり、助かりました。
名前も、金色の彫りで子どもも親も嬉しかったです。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆