記念品のプレンゼントに人気の子供用折りた...(ヌウボーオンラインショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

保育園の卒園記念に
お店の対応も品物の梱包もていねいでした。
傘も可愛らしく、ラッピングの袋やシールも入っていてびっくり‼️こちらで購入してよかったです

5 2018-07-15

助かりました。
注文から着までが迅速で、梅雨の季節に急ぎで必要だったので助かりました。

5 2017-01-22

卒園記念品として
予算以内で購入できて、助かりました。
かわいい袋とシールも入っていて嬉しかったです♪ありがとうございます!!
まとまった数を注文しましたが、すごく早く届いてビックリしました!

• e_n0413さん
  • e_n0413さん

5 2017-10-06

一年生の子供用に購入しました。大きさは大人用の傘と同じですが、とても軽く細いので、ランドセルに入れても邪魔にならなさそうです。水曜日に注文して木曜に届きました。週末に使いたかったので発送も早く助かりました。

5 2017-03-02

子供に
小学生の息子に、学校の置き傘として購入しました。軽くて、使いやすいようで、息子も気にいっています。

5 2016-11-11

軽い
子供に買いました。軽くていい感じです。すぐ壊れないことを期待します。

2 2017-10-04

なんとも
すみません。なんとも言えません。持つところが小さいです。軽いのですが耐久性はどうか、心配です。
送料が高いですので大量注文向けでした。
でも、配送が早くて良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具