5 2023-10-24

保育園のお友だちとのパーティーで
ハロウィンパーティーのビンゴ大会で使いました。
お家なのにお店みたい!と子供たち大興奮でした。
人数的にひとり2本引けるかなーと思ったのですが数人分足りなかったので、紐を回収してお菓子付けて足してみたらそれもいい感じでした。
景品も派手ではないけど古くなくバランスが良いと思いました。

• hamumicleさん
  • hamumicleさん

5 2023-12-10

☆クリスマス会☆
子供会のクリスマス会の景品で購入させていただきました。ビンゴ大会をして景品をただ渡すよりくじ引きにしてみたら子供達に好評でした。
中身も女の子と男の子用両方入っていて財布や巾着、縄跳び、文房具など使える物も多かったです。
中には引いて、いらない(._.)と思う物もあったみたいですが、それもくじ引きの楽しさにもなったようで
とても良かったです(^-^)

5 2022-12-31

• 商品を使う人:親戚へ
みんな楽しめました
年末親戚での集まりの為に購入。
正直あまり期待してなかったからか、思ってたより景品が良かった!
古臭い感じでもなく、男の子も女の子も満遍なくと言う感じ。
もう一回やりたいやりたい!と、あっという間に紐くじ完売。
景品に紐をつけるところからかと思いきや、もう既に景品に紐がついていて、簡単に準備もできて良かったです。是非また利用したいです!
発送もスムーズで良かったです。

4 2023-01-04

幅広く色々な玩具などがあって子供たちは楽しめたと思います。親目線からすると送料無料であってほしいです。

5 2022-07-24

お家縁日用に購入。さすがに三十人分は多いけど余りは親戚の集まりのある年末年始まで子供たちの楽しみに使いたい。

5 2023-02-21

個々にあげるプレゼントではなくて、みんなで一緒に遊べるようにと
購入させて頂きました。
一気にひこうとするのを阻止するのが大変なくらい、喜んだ様です。

5 2021-12-25

家族10人でのクリスマスパーティー用に購入。
景品がバラエティに富んでいて、なかなか面白かったです。キャラクターも様々(ディズニー、マーベル、サンエックス、ロディ、戦隊モノ、プリキュア、わんわんうーたんなど)クジなので、当たり外れはもちろんありますが、この価格で楽しめたので納得です。
お金を出してひくクジとしては、景品が物足りないかもしれません。

4 2018-12-14

満足
クリスマスプレゼントにするつもりです。今からワクワクしています 大きさも 3歳の孫が喜びそうな大きさです 1マイナスはまだ渡してないからです 楽しみです

4 2021-12-28

楽しめたかな
子供のクリスマス会で使用しました。
中身は幼稚園位の子のおもちゃなどでした。
小学生向き幼稚園向きとか選べたら良かったですね。
子供たちはゲームとして楽しんでました。

5 2021-08-16

迅速に配送され、梱包もしっかりしてあり完璧でした!くじ引きの箱を見て子供たちも喜んでます。ありがとうございました!

5 2021-07-27

家族の縁日ごっこに
靴下や色鉛筆などの実用的なものからオモチャ、シールなど、他のクジより楽しめる商品が多かったので買ってよかったです。子どもも大人もお祭り気分を楽しめました。

4 2021-01-11

子ども会用に
子ども会用に購入しました。
日常にない趣向に子供は盛り上がったようです。
内容は小学校低学年までですね。。。
その辺で星-1です。
役員としてはくじを自分たちで用意しなくていいので仕事が楽でした。

5 2019-11-22

良かったです
素早い対応ありがとうございました!
ハンドメイド店で出した所人気でした( ᵕᴗᵕ )"
また利用するかもですヽ(*´∀`)ノ

5 2019-10-22

子供イベントに好評
小学生の集いで、1〜6年生にやってみました
キャラクターが分かりませんが…クジだったからか皆余った分もやりたいって言って好評でした
作ろうかと迷っていたので…色々品を集めたりしなくて、値段もお手頃で良かったです
違うパターンもあったら次回欲しいです

5 2017-12-29

あみだくじ
子供から大人まで楽しめた
紐を引っ張ると、色々なのがひっかかる。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品当てくじ