【10月10日限定\エントリー&楽天カード利...(こどもモール タイガーキャット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月19日18時00分〜2019年10月18日23時59分
649円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-30

安いし可愛かったけど
画像のものは
ひとつもなかったです。
でも可愛かったし
全部違うのが届いたので
良かったです。

5 2019-01-29

画像と全く違いましたが、10種類入ってました。
可愛いのが8種あったので満足です。

4 2019-01-09

可愛い
送料が高かったですが、まぁ、どれも可愛いです。2枚目のお写真のセットでした。

• asuka-chiさん
  • asuka-chiさん

5 2017-12-17

すべて違った種類で満足です。可愛かったです。

5 2017-07-15

可愛いあ
どれも可愛くて使えるシールばかり。
お安くて、アルバムや手紙にジャンジャン使えます。

5 2017-05-25

10種類1つずつ入れていただけました(*^▽^*)

• 竹福0513さん
  • 竹福0513さん

1 2019-02-19

ひどいです
色柄の偏りや写真通りのものが届かなくても、口コミや商品説明を読んで理解していましたが、10柄78枚入りと記載してあるにもかかわらず1袋にひどいもので4柄16枚!多いものでも50枚…。仕様が変わる場合があるとは言え、もっと詳しく記載するべきです。
色柄よりも枚数重視で購入したのに、ガッガリでした。

3 2018-11-09

画像に無い匂い玉が付いた可愛いシールが入ってました。
10種類全部違ってた人もいるのに、運ですかね(笑)理解してたとはいえ柄の偏りがすごいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー