新入学 子供会 景品 / ディズニーファンシ...(こどもモール タイガーキャット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• co-cochsanさん
  • co-cochsanさん

4 2019-07-01

イベント用
幼稚園の夏祭り景品として
12本入り×17袋購入しました!
204本中3本が全く光らない、
一部分が光らない、スイッチの場所が
欠けていると使用できませんでしたが
不良品率は低いと思います!
多めに購入していたので数に問題は
ありませんでした!
送料無料になって欲しかったという
思いでマイナス☆です!

5 2020-01-22

無事に届きました。
子ども達の喜ぶ顔が楽しみです。
ありがとうございます。

4 2020-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事に届きました。
こちらの要望に円滑に答えていただきありがとうございます。子ども達に喜んでもらえるといいです。

5 2018-07-08

不良品一つもなく、大人気!
保育園の納涼祭の景品で、女の子用に選びました。
注文前に、いくつか光るブレスレットの画像を見せて選ばせたのですが、これが一番人気でした。
当日もみんなとても喜んで、2歳の子から小学低学年の腕にもハマり、年齢幅広くウケていました。
結果的に男の子のキャラクターのデザインが余ってしまいましたが、男の子達も喜んで付けていたので無駄にならずにすみました。
4セット購入して不良品がひとつもなく、大成功の買い物でした。

5 2018-11-22

クリスマス会用に購入。12個入っていますが不良品もなくお買い得でした。子供も大変喜んでいます。

5 2018-09-25

1セット購入。1つずつ袋に入ってたから、新品感あるし、全部光りました!男の子も女の子も選べる感じで良かった!

5 2018-03-09

もうすぐ3歳になる娘の 御褒美用に購入しました。
褒められる事をした時の選べるプレゼント箱に入れてます。
以前ゲームセンターで娘がこれを取るのに400円かかったので とても安く感じます。
ミニオンズバージョンは持っていたのでツムツムバージョンがあって良かったです。

5 2017-09-10

子供会の景品と個人で子供用に
子供会の景品用に購入。人数ちょうどだったので万が一不良品があればとのことで個人でも購入。全部ちゃんと光りました。個人用は夏祭りに使えたらなと思い子供に、またお友達のお子さん達にプレゼントしてあげました。色々な種類があって、喜んで選んで貰えて良かったです。お安いし可愛いし、また機会があればリピ購入したいです。

• lps_0516さん
  • lps_0516さん

5 2018-01-21

クリスマス会!ビンゴの景品
レビュー遅くなりました。クリスマスなので光るオモチャを探していました。ピッタリでした!ディズニーはみんな大好きなので、子供達はとても喜んでいました!3セット購入し、何個か光らないかもと心配していましたが、すべてちゃんと光りました!ありがとうございました(*^^*)

5 2017-12-13

可愛い
お店に来る、小さいお子様達にささやかな
X'masプレゼントとして購入。
とても可愛く、お値段も手頃
ピカピカ光る物子供は好きですよね。
ボタンを押す度光るリズムが変わるのを、どの子も楽しそうに見てました。

5 2017-10-20

可愛い!
どれもとても可愛くて子供達に大人気でした。
すごく安くてお買い得でした‼

5 2017-08-09

不良品なーし!
可愛いし不良品もなく、配送も早く言う事なしでおすすめです

5 2017-07-22

実家に遊びにいくときに、子供達にお土産にしようと買いました。
商品写真との違いは、グーフィーがプルートだったくらいであとは同じでした(こまかくみれば、バンド色の違いとかあるのかもですが)。
後ろについてるボタンを押すと、何種類かの光り方をするようです。これで50円は安いです!

5 2017-02-11

かわいい
お祭りに必需品!みんなの注目を集めます‼

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,158

3 2019-09-14

電池切れ?で光らないものもありますが、子供がとても喜んでくれてます。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品その他