[ あす楽 ] ■ ミニオンズ 靴下 ★ 12足 ...(こどもモール タイガーキャット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月21日00時00分〜2018年01月20日23時59分
972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3Sママさん
  • 3Sママさん

5 2017-09-16

かわいいです(*^^*)
ミニオンズ大好きな子供用に購入しました。
12足中1つだけ同じ柄があっただけで、いろんな種類が入っていたのでとてもよかったです!
男の子2人と女の子1人で仲良くわけることができました☆
以前、別のショップで同じ靴下を4足1000円送料無料で購入しましたが、今回購入したものと柄や素材も同じものでしたので、送料がかかってしまっても、12足で1000円以下で購入できるならこちらの方がお安いと思います。
サイズは22〜24ですが、実際履いてみると小さめなのかなって思います。
私の足のサイズが22.5なのですが、ピッタリで履けます。21の靴を履いてる息子も問題なく履くことができます。
5才の息子で、靴のサイズが18.5なのですが、この靴下をはくと少しかかとが余るくらいで、履けないことはありません。あまりオススメできない方法ですが、私は一度洗濯をしてからタンブラー乾燥機にかけ、わざと靴下を少し縮ませて息子にピッタリのサイズにしてはかせました(笑)
素材も普通の靴下とかわりなく、子供から大人まで履ける安くてかわいい、最高の靴下です!

5 2017-08-30

子どもが喜んでいます
写真と同じ内容で届きました。とてもかわいく子供が大喜びです。やはり記載の通り少し小さめなのでしょうか…。20cmの靴を履く娘でも大きくなく履いております。キャラクターの靴下をよく履きたがりますが、値段のわりに穴があくのも早く普段1足300円程で購入していましたがこちらはお安くて、とても助かります(笑)。
またリピートしたいと考えております。

• kwap9561さん
  • kwap9561さん

4 2017-11-14

即日配送ありがとうございます。
送料込みならもっと良かったです。

5 2017-11-03

ミニオンズ☆
この靴下,とってもお得ですよね。これが欲しくって,ついでに他もいろいろ買いました。靴下はとっても,可愛いです(^^♪

5 2017-10-22

かわいい!おとく!
まったく安っぽくもなく、普通の靴下がこの値段で!しかもミニオン!
またリピートすると思います!

5 2017-09-26

画像のように、同じ柄が入ってなかったので、購入してよかった

5 2017-09-06

全部柄も違っていて、とっても可愛かったです!
子供用に買いましたが、サイズ的に私でも使えそうです!

5 2017-08-25

かわいい
消耗品なのでかわいくておやすくて助かりました!

5 2017-07-19

可愛い‼
プレゼント用に購入させていただきました。
12足でこの値段は安い‼しっかりした靴下でした。

5 2017-09-18

早く届きました!
ありがとうございます。
これからもヨロシクです。

2 2017-08-31

安くていいけど
同じ柄が二足ずつ。
選べないのはわかるけど写真と同じならよかったです。

3 2017-08-29

そんなもん
同じ柄が2つずつ入ってました。
メーカーからの発送とありましたが、商品のチェック等はショップではやらないってことですよね。
色々な柄を期待されるかたは、こちらでの購入はおすすめしません。お任せとは言えども(笑)。
年少の子どもから大人まで履けて他の柄も欲しいので、また彷徨いたいと思います。