[ ミニオン グッズ ] ■ ミニオンズ 靴下 ...(こどもモール タイガーキャット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月12日00時00分〜2018年08月20日23時59分
972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-09-16
  • かわいいです(*^^*)
  • ミニオンズ大好きな子供用に購入しました。12足中1つだけ同じ柄があっただけで、いろんな種類が入っていたのでとてもよかったです!男の子2人と女の子1人で仲良くわけることができました☆以前、別のショップで同じ靴下を4足1000円送料無料で購入しましたが、今回購入したものと柄や素材も同じものでしたので、送料がかかってしまっても、12足で1000円以下で購入できるならこちらの方がお安いと思います。サ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-09
  • 安くてかわいいけど…
  • 前回2セット買って、今回写真を見て違う柄になったんだと思いまた2セット購入。届いてビックリ!前回のと全く同じ柄。これで4セット同じ柄…泣けてきました。前回の写真と全く違ったので違う柄になったと思って買ったのに非常に残念です。同じ柄ならなぜ写真を変えたのか?写真が変わってなければ買わなかったのに…ややこしいです。 ・・・(続きを読む
  • ちいさん86さん

5 2017-09-16

かわいいです(*^^*)
ミニオンズ大好きな子供用に購入しました。
男の子2人と女の子1人で仲良くわけることができました☆
サイズは22〜24ですが、実際履いてみると小さめなのかなって思います。
私の足のサイズが22.5なのですが、ピッタリで履けます。21の靴を履いてる息子も問題なく履くことができます。
5才の息子で、靴のサイズが18.5なのですが、この靴下をはくと少しかかとが余るくらいで、履けないことはありません。あまりオススメできない方法ですが、私は一度洗濯をしてからタンブラー乾燥機にかけ、わざと靴下を少し縮ませて息子にピッタリのサイズにしてはかせました(笑)
素材も普通の靴下とかわりなく、子供から大人まで履ける安くてかわいい、最高の靴下です!

4 2018-02-19

安くて可愛い
子どもたちがとても気に入り使っています。
安いので布は薄くてあまり丈夫ではないけれど、満足です。

5 2018-02-18

まとめ買い
娘が、大変ミニオンが好きなので、購入しました。絵柄も、かぶることなく入っていました。大変、お得な買い物でした。また、たのみたいです。

5 2017-12-15

お任せですが、色々な種類が入っており
大変喜ばれました!

5 2017-08-30

子どもが喜んでいます
写真と同じ内容で届きました。とてもかわいく子供が大喜びです。やはり記載の通り少し小さめなのでしょうか…。20cmの靴を履く娘でも大きくなく履いております。キャラクターの靴下をよく履きたがりますが、値段のわりに穴があくのも早く普段1足300円程で購入していましたがこちらはお安くて、とても助かります(笑)。
またリピートしたいと考えております。

5 2018-03-15

サイズを間違えてしまいましたので若い子にあげたいと思います。とてもかわいいので子供用かと思いました。

5 2018-03-08

安い!
12足入ってこの価格に大満足です。子供がミニオン大好きなのでとても喜んでいます。

4 2018-01-03

大人にも大好評!!!
ママたちが喜んで買っていた。サイズが22から24というのもあり、ちっちゃい子には無理だった。。。

5 2017-12-20

息子に
靴下が小さくなってきてたので、買い替えのために購入。他の店とかで見てたけど、どこも3足千円とかやって、ここは安い上にいっぱい入ってたので購入しました。ミニオンが大好きだから喜んでます

(*≧з≦)かわいい
900円の商品に1200円以上の送料は、なぁんか、悔しいですが、ミニオンには勝てません。買っちゃいました。息子君の為に。全柄入っていました。お店のスタッフの方のはからいに感謝です。

• Topppさん
  • Topppさん

5 2017-12-15

かわいいです!!
とてもお安く全て違う柄でした☆
どれも可愛くユニバーサルに履いていきます♪
またかわいい商品があれば購入したいです。

5 2017-12-14

普通にしっかりした素材でコスパ最高です(≧▽≦)

• うめ8929さん
  • うめ8929さん

5 2017-12-13

写真のままの物が届きました。とても可愛くて安くて大満足です!息子もすごく喜んでいました。

5 2017-12-11

良い!
ミニオンズ大好きな息子に買いました。アディダスの運動靴20センチをはいている子で、ちょうどよくはけています。むしろ少ーし小さいかも。19センチの靴をはいている娘もちょうどよくはいています。全柄めちゃくちゃ可愛いです!品物も、お値段も、大満足です!
オススメです!

5 2017-12-06

かわいすぎる♪
柄もたくさーーーんあって選ぶのも楽しいです。逆に選べない…(^^; とってもかわいいです。