【9/15限定\楽天カードエントリーでポイン...(こどもモール タイガーキャット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月19日18時00分〜2019年10月18日23時59分
  • 5 2017-08-31
  • 可愛い
  • 6枚でこのお値段は安い。可愛いしミニオン好きの子供達は喜んでました。ただタオルの生地は、薄手です。なのでしっかり水分を拭きたい方にはあまりかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-25
  • 全て違う柄が届きました。一つ残念なのは一枚だけ縫いが甘くほつれてた事です。 ・・・(続きを読む
  • marru718さん
  • marru718さん

5 2018-10-08

安い
ミニオンが好きなので購入しました。低価格ですが、素材はしっかりしています。

5 2019-04-19

最高★
全部違う柄でした!
どの柄も可愛くてテンション
上がります。又是非買いたいです。

5 2019-04-18

かわいい!
生地もしっかりしていて、柄もかわいくて満足です。

5 2018-01-20

大判
大判のフェイスタオルで、とてもしっかりしていますし、本当に良かったです♪ありがとうございました。

5 2018-05-20

可愛かったです。
子供会用に購入しました。
とても可愛かったです♡

5 2017-12-21

セットでこの価格でキャラ物はお買い得です。タオルは何枚あっても良いのでまた購入しようと思います。

5 2017-12-09

写真通りかわいいです。子供会のプレゼントに使用予定です。なんでミニオンはバラじゃないのかなと思いますが安いし助かりました。

5 2018-07-15

幼稚園用のタオル
息子用に購入しました。
絵柄もかわいく、生地もしっかりしているため大変満足です。

5 2018-03-08

可愛い
どの柄も可愛くこの価格で購入出来て良かったです。また買います。

5 2018-01-31

とても可愛かったです。
ありがとうございました

5 2017-12-06

良い◎
かぶりはありましたが、1人で使わないので良かったです。触り心地は普通の一般のタオルと変わらないです。

4 2017-11-13

可愛い柄
可愛い柄で同じ柄が2個ずつ入ってました。
とてもお気に入りです!
☆が4つなのは購入したのは前の柄で今の6個それぞれ違う柄の方が好みだったから(笑)
今のは売り切れなので、機会があればまた購入したいと思います!

4 2017-10-31

フェイスタオルなのにこの値段で6枚も入っていて満足です。柄も片寄る事なく均等に入っていて良かったです。

5 2017-10-16

いいですよ。
バスタオルも購入しました。最高に使い勝手が良かったから、フェイスタオルを今回は購入したよ。ヤッパリ良かった。

5 2017-08-31

可愛い

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチフェイスタオル