【7月限定\楽天カードエントリーで10倍以...(こどもモール タイガーキャット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nym3231さん
  • nym3231さん

4 2017-12-01

この写真どうりの種類が届きました。
光るかどうかの確認はしていません。子供に配る予定なのでちゃんと光るといいなぁという感じです。

5 2017-11-24

かわいくて大人気
子どもたちには女の子、男の子問わず人気がありました。
キャラクターによって偏りがありましたが、みんな楽しそうでした。

4 2016-11-11

保育園の夏祭りの景品で購入
かわいかったです♪

1 2016-09-03

残念。
コレ、不良品を集めた物を販売してるんですかね?
ベルトに付いてるボタンが、はめる側と受ける側の付いてる位置が逆。なのではめた時に、余ったボタンがついたベルトがプラプラ…。子供も気になって、ちゃんとはめて!って言います。
保育園の夏祭りで貰い気に入っていましたが電池が終わってしまったので、こちらで同じ物を見付けて購入しました。
保育園で貰った方のボタンはちゃんとしていました。
しかも24本全部…
「不良対応不可商品」って書かれているのには、そんな理由なのか…と思いました。
とっても残念です。
こちらでは二度と買い物をしないと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームその他