2024/06/08
    Faye Valentineさん
    M:M シルバー | L:L ブラック
    ストレスフリーのショルダーに変身!
    なで肩気味で毎回落っこちてくるショルダー。巷に有るのは幅広で大きいメンズ感溢れる物ばかりで付ける気も起きず、一本掛けで使ったりしてましたが、良いもの見つけました!デニムのガッチリした幅2.5cm厚0.5cmにもLサイズジャストで感動です。Mも買ったので何につけようか思案中です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/09
    セミショルダー止めをお買い上げいただきまして、ありがとうございます。 お役に立てているようで、また気に入って頂けて、本当に嬉しく思います。 次回のお買い物に使えるクーポンを別途メールにて送らせていただきました。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2023/07/12
    アステリア6356さん
    購入して使っているとほとんどの人の目につきます。 今日もエコバックに使用して買い物に行きました。ショップのスタッフさんに「それは、どうゆう仕組みなの。」と聞かれ説明をしたところ。 「そけはいいわね。通勤時にバックの紐が、肩から滑り落ちてしまいストレスです。」と言っていました。 「こんなの欲しかったわ。」とおっしゃるのでプレゼントしました。 喜んで頂けると嬉しいですね。 今年は最強の気温で日傘・水筒・大判ハンカチと持ち物が多いのでエコバックが必須。 皆さんに喜んでもらえて大活躍です。 本革なので経年変化も楽しめます。作りも細部まで綺麗に仕上げてあり。 優れもの物ですね。再度購入を考えています。 今後もよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/23
    セミショルダー止めをお買い上げいただきまして、ありがとうございます。 ずり落ちが防げているとのこと、お役に立てているようで良かったです。 お知り合いにプレゼントされてるとのこと、とても嬉しく思います。 次回のお買い物に使えるクーポンを別途メールにて送らせていただきました。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2023/03/04
    おけ。さん
    レビュー投稿キャンペーンに申し込んでいるにもかかわらず、購入到着後一週間ほど使用しての感想のため、レビューが遅くなってしまいました。 Lサイズは持ち手幅が3.2センチほどあるトートバッグにギリギリ付けることができました。新幹線利用の帰省の際によく使うバッグのため、これで少しでも長時間使用時のストレスが軽減されるとかなり楽になるのでは?と期待しています。Mサイズの方は通勤、プライベート両方で使ってみましたが、厚みのあるアウターを着るこの季節でよく肩から片方だけ滑り落ちていたのがなくなりました。嬉しい! シルバーは濃いめの紫のフラワーによって色の派手さを軽減してくれるため、いろいろなバッグに合いそうです。満足しています。あとはベージュやグレーなどの大人カラーも販売されると尚嬉しいです。 また自分の勘違いの疑問の電話対応にも快く答えてくださり、ありがとうございました。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/10
    お買い上げいただきして、ありがとうございます! こちらの商品を気に入っていただけて、使用感のわかる詳しいレビューをかいていただけたこと、本当にうれしく思います。 カラーにつきましては、今後の商品開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。 後ほど、次回のお買い物に使えるクーポンを別途メールにて送らせていただきます。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/07/12
    おかめぐ0316さん
    簡単にリュックにできます。
    大小セットで購入しました。とてもなで肩で困っていたのですが、装着すると随分ましになりました。可愛くてテンションも上がります。また購入したいと思います。大きな方は、ワンショルダーのトートバックの持ち手と一緒に3本まとめて装着したら、リュックのように持つことができました。簡単にリュックのようにできる商品を探していたので大変満足です。こちらもぜひまた購入させて下さい。全体的に商品がとても可愛くて使う人のことをとても考えて下さっていると感じました。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/25
    お買い上げいただき、ありがとうございます! お客様に満足いただける商品をお届けできたこと、新しい使い方を教えていただけたこと、本当に嬉しく思います。 後ほど、次回のお買い物に使えるクーポンを別途メールにて送らせていただきます。 ぜひ、またご来店くださいませ。お待ちしております。
    2022/01/23
    sarasa4706さん
    大満足です!
    カバンを置いた時に持ち手がばらつくのが気になり、まとめられるものをと思い購入。実用性&機能性は文句なし、おまけにデザインもかわい!大満足です!! お薦めです!
    注文日:2022/01/19
    2022/01/24
    お買い上げいただきありがとうございます! お客様に満足いただけてとても嬉しく思います。 これからも丁寧な商品作りと対応を心がけて参ります。 後ほど、次回のお買い物に使えるクーポンを別途送らせていただきます。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/10/08
    rynomumさん
    とても便利に使用できています。
    どういうタイプがいいのかわからず散々悩んで購入しました。 5日に注文し、昨日7日に届き、今日通勤で早速使いました。 トートバックの持ち手が一本必ず、ずり落ちるのですが今日は快適でした。 M→→シルバー L→→ブラックをお願いしました。 今日のバッグはシルバーレザーなのでマッチングしていいです。 飾りが違うものができたらまた購入したいです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/28
    ありがとうございます。 スワロフスキー付きのものが新発売されました。 後ほど、次回のお買い物に使えるクーポンを別途メールにて送らせていただきます。 ぜひ、またご来店くださいませ。お待ちしております。
    2024/05/05
    tantan8686さん
    M:M シルバー | L:L ブラック
    プレゼント
    友人へのプレゼント用に購入しました まだ渡していませんが喜んでくれるといいです
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/04/17
    2024/05/10
    セミショルダー止めをお買い上げいただきまして、ありがとうございます。 ご友人へのプレゼントに選んでいただき、嬉しく思います。 喜んでいただけると嬉しいのですが… 次回のお買い物に使えるクーポンを別途メールにて送らせていただきました。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2023/07/11
    プチ♪さん
    何もつけていない時よりは、トートバックのハンドルは肩から落ちにくくなりましたがハンドルにクルッと巻いているせいか滑り止め部分が多少回って位置がズレる為、そうなると肩から落ちてくるので回して位置を直す事があります。正しい位置なら肩から滑らないので重宝してます。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/23
    セミショルダー止めをお買い上げいただきまして、ありがとうございます。 ずり落ちが防げているとのこと、また貴重なご意見も参考になります。 次回のお買い物に使えるクーポンを別途メールにて送らせていただきました。 またのご来店、心よりお待ちしております。