2024/01/15
    ちゅまーんさん
    M:M シルバー | L:L ブラック
    かわいいけど主張しすぎない
    MとLのセットを購入しました。花びらの部分が穴に通しにくいですが、一度通せば毎回通す必要はないので、やっぱりかわいいのでお花がついているタイプにして良かったです。コートが滑りやすく、トートバッグの取っ手が頻繁にズレ落ちていましたが、こちらの商品を付けるとほとんど落ちなくなりました。買ってよかったです。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/20
    セミショルダー止めMとLのセットをお買い上げいただきまして、ありがとうございます。 お役に立てているようで良かったです。 お花の飾りも気に入って頂けて、嬉しく思います。 次回のお買い物に使えるクーポンを別途メールにて送らせていただきました。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2022/04/04
    めぐっぺ4さん
    とても気に入りました
    本日商品が届きました。鞄の持ち手の片方が落ちてしまいストレスを感じていました。取り付けたことによってずり落ちることも無く楽になりました。良い買い物が出来て嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/30
    2022/04/08
    お買い上げいただきありがとうございます! ストレスが少しでも解消され、とても嬉しく思います。 本革を使用しているので、革が馴染んでもっと使いやすくなると思います。 次回のお買い物に使えるクーポンを別途送らせていただきます。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/09/25
    LUNA1977さん
    なで肩のためショルダーバッグの片紐がずれ落ちてしまうのが悩みでしたがとても良い商品に出会いました! Lの黒とMのパープルを購入しましたが取り付けも簡単で、使いやすくワンポイントとしても可愛いです。 また肩に当たる部分にずれ防止の生地がしっかり縫い付けられているので皮への色移りも気にせず使えます。 とても便利なので色違いの購入も検討中です。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/28
    ありがとうございます。 バッグに色を合わせてみたり、ワンポイントでお使いいただいたりすると 楽しさも広がりますね。 スワロフスキー付きのものもあります。どうぞご検討ください。 後ほど、次回のお買い物に使えるクーポンを別途メールにて送らせていただきます。 ぜひ、またご来店くださいませ。お待ちしております。