• atahutaさん
  • atahutaさん

5 2023-07-25

履きやすくなります
以前購入して良かったのでリピートしました。すぐに発送されたので助かりました。

5 2024-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:ピンク

ゴム紐
シューズのドレスアップにお勧めの商品です。ハイカットにはとても便利でお洒落なので愛用しています。

5 2023-09-05

ゴム紐
すっかり、ゴム紐を愛用しています。ハイカットには最高に便利です。

5 2023-07-01

紐のお色がたくさんあって、似たような靴の中、見分けが付きやすいです。

5 2022-09-13

紐がほどけないし履くときも楽で購入して良かったです。

5 2022-09-07

子供の紐靴に買いました❗️
とっても可愛いし、留め具も色が一緒なのが気に入ってます₍˄·͈༝·͈˄₎&#3 589;˒˒
壊れませんように₍˄·͈༝·͈˄₎&#3 589;˒˒

5 2023-03-01

ゴム紐
今回は、ハイカラなオレンジに挑戦しましたが
、とっても素敵です。

5 2023-03-01

ゴム紐
いつも愛用しています。ハイカットのシューズにはとても良いですね。

5 2022-07-04

最初は子供用に購入しましたが、とても便利なので自分用にも購入しました。
子供は学校で走ったりもしてますが、今のところ不具合ないです。

• mana3939さん
  • mana3939さん

5 2021-07-06

いつものスニーカーがPOPになり、履くのが楽しいです。

5 2022-03-04

便利だなぁ。
これが楽ちんで、もう紐を結ぶのが面倒になりました。
今回は子供の中学進学用です。

5 2022-01-25

注文から到着まで早かったです。
注文から到着までとても早かったです。
早速子供の靴に付けてみようとチャレンジしたのですが、不器用な私には難しかったようで失敗してしまいました。。(ちゃんと調節出来ていない状態で先に切ってしまった)
もう一つ購入したので、今度はちゃんと履かせたままの状態で靴紐付けようと思います!
色は写真通りとても綺麗な青でした。

4 2021-10-21

良いようです
付けるまでが苦労しました。最後を上から下に片方通してしまって、また結び目を切って付け直しました。手足の不自由な父は、脱着はしやすくなったようです。

4 2021-06-26

セッティングが
凄いと言いたいところですが、更に改良されてもっと良くなる伸びしろに星4つ。
紐はほどけることが無くなったのは凄いです。が、ちょっと初めのセットアップに難しさが若干感じます。
靴を履くときを考えると余裕があるセッティングになるし、実際靴を履いて走ろうとすると脱げそうになるし。

5 2021-06-26

とても便利な靴紐
気に入った作業履のブーツがマジックテープやゴム式ではなくヒモ式だったため、作業中のヒモ解けが心配でブーツ自体の購入を悩んでいたところ、「結ばなくてもよいヒモ」として本商品を発見。
実際に使ってみて、結び目にあたる金属の接合部はしっかりと留まり、見た目もオシャレ。履いたり脱いだりする際も、ゴム紐の伸縮のおかげで毎回ヒモの結び直しが必要なくとても便利。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも