マジックバンド 50本セット マジックテープ...(プランドル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-27

またなくなったらリピすると思います
ノートパソコンを持ち歩くのですが、マウスや有線のイヤホン(音質重視の時用)の
ケーブルが邪魔になっていたので購入しました。
本数が多く、カラフルなので目印になってとても良いです。

5 2019-05-19

このてのマジックバンドを探してました。見たとたん購入しました。50本もあるので使いきる迄には長くかかりそうですが…。

5 2019-05-09

今まではビニールタイでケーブル周りなどに使用してました。が、針金が中に入っているため、やはりチクチクと痛いときがありますし、怪我をすることもありますので、取り回しがしやすく安全に使えそうなこちらのものを購入してみました。結果として、とても満足です。14cmのタイプなので使える用途は決まってきますが、2本以上を組み合わせて使えるようなので工夫しながら使ってみたいと思います。

5 2019-02-25

本数や値段には満足です。
もう少し長ければ大満足です。

4 2019-01-31

色が選択できれば言うことない
ザラザラの部分は一般的なものより浅く、大丈夫かと思いましたが
ちゃんと付きますね!
かえってホコリを巻き込みにくくいいかもしれません。
紐同士もくっつくのでしまう時もコンパクト。
不満は色が選べないこと。
私が使うのは黒、たまに白。
他の色は悪目立ちするのであまり使いたくありません…
ほとんどのコードは黒なので黒だけのものがあればもっと売れると思う。

5 2019-01-22

マジックテープ
さわり心地の良い滑らかなマジックテープを探していました。画像で見る限りではどうかな?と
思いながら購入。想像していたのに近い商品でケーブルを束ねるのに非常に使い勝手が
良いです。

5 2018-12-05

束ねる物が増え困っていました。何かと使えそうなコスパのよい商品だと思います。

4 2018-11-26

良い
同じような商品のミニ版を購入して便利に使用してましたが、コードが太かったり長い物用に大きめなものを探してこの商品を購入した次第。同様に便利で満足です。

5 2018-10-29

大変便利です
安価でそして、大変便利です。これでコードが整理できます。

• cybershot77さん
  • cybershot77さん

5 2018-09-30

届きました。利用価値が高いです。
各種のコード類をきれいに整理できました。
色も豊富だし量もあるので十分です。以前5本セットで同じぐらいの値段がしたと思う。
50本もあるとあまりまくりです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品クリップ・結束用具結束バンド