スマホ リング ねこ 耳 落下防止 ホールド...(プランドル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-24
  • めっちゃいいです!3Mのテープで固定します。安定します。使っているケースがクリアなので、ピッタリ密着していることが裏側から確認できました。直径約3センチ、接着部分の直径は約2.3センチです。私の使っているスマホは背面が緩やかにカーブしていて、平らな部分はおよそ3センチ程度しかないので、小ぶりなものを探していました。バッチリです。本当に360度回転するのか不安だったんですが、します。土台の部分がくるくる回ってめっちゃ便利。デザイン可愛い ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-01
  • 薄さ◯、デザイン◯、機能△(リングとして◯、スタンドとして×)、リングの180度開閉&固定機能が、使用3日で固定されなくなり、スタンドとしては使えなくなりました。また、閉めた状態では固定されず、使わない時は180度開いた状態でないとプラプラして邪魔になります。薄さ、デザイン、360回転などは重宝しているので、しばらくは使い続けると思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-01

本日到着!
迅速な対応でした。商品もしっかり箱に入っていました。とても可愛いです!

• oct.mさん
  • oct.mさん

4 2019-07-28

おすすめです。
薄くて猫耳が良い感じに使えて便利です。
今まではアイリングを使っていましたが、こちらはリング自体が移動するのでアイリングより使いやすいです。
使用後一ヶ月経ちますが、レザー調のスマホケースを使っていて一度強く負荷をかけた時に外れましたが普段使う分には問題ない粘着力があります。
リングの動きの固さは今の所変わりなし。カラーは既に少し禿げたところがありますが気にならないくらいです。
こちらではお値段が他より安く、同じ値段で二個買えたのでお得でした。

5 2019-04-02

可愛いです
以前こちらのショップでプレーンな形のタイプのを頼み丈夫で良かったので、子供のスマホ用にこちらのネコタイプを頼みました。ブルーを頼みましたが画像の通りの色でした!接着も問題無さそうだし、使いはじめなので回転は硬めですがそのうちなれてくれば動きやすくなるかと思います。色が剥げずにもてば良いなぁと思います。ネコ耳のお陰で安定して置けます。

• Yuen123さん
  • Yuen123さん

5 2019-01-16

会社用と自分の携帯とに2つ購入しました。猫耳がかわいくて色もいろいろ考えましたがケースの色に合わせてガンメタで2個です。
薄いのでまた角が立っていないので、かばんの中で別のものにひっかかったりもせずスムーズです。
取り付けシールが1枚余分に入っているので、ケースを変えたときにも使用できて大変気が利いた商品です。

5 2019-09-01

ケース変更に伴い再購入!
愛用させてもらってます!

5 2019-07-13

リピートです。予備のテープも入っていて助かります。

4 2019-05-10

GWに購入したので、待ちました。
とても可愛く安価で気に入ってます。あとはリングのゆるみが持つことを祈ります。

• レレ♪さん
  • レレ♪さん

4 2019-04-18

かわいいです
ブルー購入。ゆるんでこないといいなぁ。さりげない耳がかわいいです。

5 2019-04-16

ガンメタリックは黒のカバーに合わせて買いました。
フラットになるかわいいスマホリングを探していたのでぴったりでうれしいです。
両面テープが予備でもう一枚付いているのも良心的だと思います。

5 2019-03-16

レッド買いました。
貼った位置が失敗したかな?と思ったけど微調整出来ました。すぐ取れるか心配したけど人の強引な力でもない限りは粘着力ありそうです(^^)
360度回せて、180度リングを動かせてすごい便利です。右手で使ったり左手で使ったりとその時々で対応できます。
スマホカバーのレッドに揃えて買ったので馴染んでよいです♪猫耳が可愛い。

5 2019-02-18

カバーは手帳タイプなのですが両面透明で不安定だったのでこちらを購入しました。
パープルを購入しましたが、好きな色で猫耳も可愛く満足です。

5 2019-02-01

発想が早く注文から2日で届きました。送料無料で商品自体も安いのに品物はしっかりしていてリングの回転具合や立て掛けた時の安定性も問題ありませんでした。スマホ本体、ケース共に赤なので同色の赤を選びましたがメタリックがいい味を出してくれていて気に入りました。
もしダメになっても買い替えやすいお値段なので嬉しいです。

5 2019-01-21

似た商品が沢山ありますが、リングは初めてだったのでお試しのつもりで特に価格が安かったこちらに決めたのですが、凄くいいです。テープが3Mで粘着力は申し分ないですし、このお値段で替えのテープ付き。リングの回転もスムーズで好きな角度にしっかり止まってくれます。車載マグネットにもピタッと着いて落ちません。本当に満足。オススメです

• shizuQさん
  • shizuQさん

5 2018-12-11

可愛い!小さい!薄い!
無事商品が届きました。
平置きしてもガタガタしないタイプなので、
回転に不安がありましたが、
ちゃんと360°回転します!
貼った強度も問題ないですが、
爪を差し込めば剥がせて、貼り直せました。
あとは、ネジ部の強度ですがどれくらいもつか楽しみです。
猫好きにはハートを射抜かれる商品です♡
ネジがバカになるのはリングの運命。
バカになった時はリピします!

5 2018-12-10

可愛いです
猫耳最高です。
可愛いです。
とても丈夫で使いやすいです。