洗濯 ロープ 折畳み式 ハンガー 5個 セット...(プランドル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-04
  • 海外用に購入
  • ビーチリゾートに行くため購入しました。紐は長く使い勝手が良いです。ただ、引っ掛ける金具はすぐ取れてしまうのでうまいこと使わないと外れてしまいます。ハンガーがたくさんついてたら良かったなと思いました。水着は上下にインナーもあるし、家族分となるとハンガーが結構要るんだなと( ̄▽ ̄;)商品としては普通に使えます! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-02
  • 紐は、ハンバーが引っ掛かりやすいように網の目になっていて、吊るしやすいです。意外といろんな所に、紐も張ることが出来ます。ただ、ハンガーは使いにくい。折りたたみ式になっているのですが、完全に広げた状態だと洋服の襟元がかなり引っ張られ、伸びてしまいます。もう少し、ハンガー何とかならなかったかなあ。 ・・・(続きを読む
  • コトコ・コトコさん

5 2019-04-11

いいと思います
海外旅行での部屋干し用に購入しました。フックの仕切りがあるので ハンガ−が滑っていかず 楽だと思います。これから使用予定ですが 楽しみにしています

5 2019-03-08

まだ使っていませんが、長期旅行用に購入しました。
洗濯ロープが気に入りました。
どこでも引っかけることができていいですね。
今は、こんな便利になっているんだなーって感激しました!
すごいですね。
コンパクトなので、活躍しそうです。
発送も早かったです。

5 2019-05-07

使いました!
旅行で連泊するために、友達の分も購入しました。実際に使いましたが、洗濯物がずれることなく、干しやすかったです。

4 2019-11-04

海外用に購入

• tirta2013さん
  • tirta2013さん

5 2019-11-09

旅行用に
旅行用に買ったので、まだ使ってみてはないのですが
色も柔らかい色で可愛くて、
梱包も丁寧で、
買ってみて良かったなと思いました(^^)

• Rensugiさん
  • Rensugiさん

5 2019-08-31

子供の部活用に買いました。使いやすくコンパクトになるので、とても良かったです。
値段も安いので 壊れたらまたリピします!

4 2019-07-11

海外旅行用に!
9日間の渡航だったので洗濯前提で荷造り。
注文から2日程とすぐ届き助かりました。
ハンガーの色も抑えめのパステル系でサイズも小さくて場所も取らず良い感じ!
使うのが楽しみです。

4 2019-07-09

不良品が届きました
届いてすぐ開けたら、ハンガーがいくつか黒くなりひび割れていました。
箱に入ってポスト投函でしたが、箱は潰れていませんでした。明らかに汚れて割れているのを中に入れています。
写真とともにショップへメールしました。
物自体は、値段相応のものでした。
追記:
直ぐに相応しい対応をして頂けました。

5 2019-07-06

迅速な対応頂きありがとうございました。
軽く便利で使いやすそうです。

• りん6868さん
  • りん6868さん

4 2019-04-23

まだ使用してませんが旅行用に。お安くて良かったです

4 2019-04-19

可愛い
まだ使用していませんが、ハンガーも折り畳みでき、コンパクトで持ち運びやすそうです。色使いも可愛いので、旅行で使うのが楽しみです。

5 2019-04-18

旅行用
まだ使っていませんが、旅行用で使います。
友達も欲しいと言うので、もうひとつ注文しました(^∇^)

4 2019-03-29

お手頃コンパクト長期出張に役立ちそうです

• ecgucgさん
  • ecgucgさん

4 2019-03-20

非常に軽く、ハンガーも5個も付き コンドミニアムには必需品です

5 2019-02-23

出張用に
買ってよかったです。1週間の出張にとても便利。もっと早く買えば良かった。