USB LED バーライト 52cm 調光 調色 可能モ...(プランドル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • teru1975さん
  • teru1975さん

5 2019-12-25

クローゼットの中で使用してます。明るさもちょうど良く、調光できるのも良い。

5 2020-01-19

とても明るい!
棚付きのデスクに貼り付けました。
明るさが心配でしたが眩しいくらいです。
3000円代を予想していたので、安くいいものが買えました。

5 2019-07-30

お値段以上
とても良いです!
スリムだけど、しっかり光量がありましたし、調光も色味も変えれる点とても気に入っています。
少し難をいうと、両面テープの剥離紙がとても剥がしにくい...そして粘着がかなり強いのか、爪が少しネチャネチャしました。

• sakiyuyoさん
  • sakiyuyoさん

5 2019-07-24

2本目
前回買って とても良かったので2本目の購入です
イベント出展用に使っていますが 故障もなく 明るさ、色味も調整出来るのがすごい
スイッチ部分も使いやすくて良い
付属のマグネットも使いたい場所に簡単に移動できて良いです

• 子猫319さん
  • 子猫319さん

5 2018-12-28

安価の割りに良いお品だと思います
昨日届きました。
初めは違う物が届き連絡を入れたところ、すぐ対応をしていただきました。
発送も到着も早かったです。
前回届いた分は返品もしなくて良いとの連絡があり、申し訳なく思いながらも使わせていただくことにしました。
ありがとうございます。
使っての感想は、安価ですが機能性が凄く良いと思います。
調光は無段階、調色は3段階と大変重宝しそうです。
後は、耐久性がどれくらいかと言うことでしょうか。

• ☆0144さん
  • ☆0144さん

5 2019-01-08

とても明るい
明るさ充分
二本買いましたがとても丁寧な対応で助かりました

5 2018-10-31

非常に明るくてとてもビックリしました。夜間作業にとても重宝しています。

5 2017-10-25

これいい!
思い通りの商品でうれしいです。
LEDチップが二種類交互に並んでいる為、青白い(冷たい白)→白(蛍光灯の白)→黄色っぽい白(暖かい白)の3種類の切り替えに加えて、それぞれ10段階の明るさ調整があります。
リビングのカウンター風のテーブルで使用で、読書の時は青白の全開、食事の時は白の5〜7段階、夜呑みは黄色っぽい白の3〜4段階で楽しんでいます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズデスクライト