Bluetooth ヘッドセット イヤホン iPhone7 ...(プランドル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-20
  • 快適です。
  • ちっちゃくて軽いし使いやすいです。付属のアクセサリーでステレオにもできるし付属の耳掛けを使わなくてもちゃんと耳に収まります。音が悪いのかもしれないけどいい音で音楽聞くわけじゃないから平気です。耳につけるときにスイッチ入っちゃいますが工夫すればなんとかなると思います。とにかく便利です。 ・・・(続きを読む
  • myaan22さん
  • 3 2017-04-11
  • デザイン気に入りました。
  • 色はピンクをえらびました。デザインも可愛くて、とても気に入りました。スマホのBluetoothもちゃんと使えて、音楽聞きながら作業できて、快適でしたが、充電して、充電器から外したら、電源つかなくなりました。気に入っていたので、残念です。 ・・・(続きを読む
  • yajiiyajiiさん
  • yajiiyajiiさん

5 2018-02-26

凄くよいですねー
ステラのヘッドホンも付属しているので、なかなかコスパ高いです

• ぽん710さん
  • ぽん710さん

4 2018-07-04

PC用に購入、思ったより大きく感じましたが見かけも可愛いので良いかと思います
充電がもう少し長ければいいなと思いますが値段安いので満足しています

5 2018-05-12

買ってよかった
8日に購入して12日に届きました。
早速接続して音楽を聴いてみましたが良い感じです。
通話はまだ試してませんが、やっぱりワイヤレスはいいですね!

5 2017-12-16

よく動いてる
説明書に詳しいことが書いてなくて、ペアリングの際のランプ色なんかがわかりにくかったが、メールしてやっと詳細がわかったので、使い始めました。今のところ、充電も再生もうまくいってる。

4 2016-12-01

可愛い
小さく違和感なくはめてるのか分からないぐらいで長時間付けてても耳が痛くなくいい。しいていえば電話で話すのはいいけど音楽を聴くのは音がいまいちかな。

4 2017-03-27

とても 気に入りました。配送も早く 機会があれば また利用します。

5 2017-04-23

迅速に対応していただきました。ありがとうございます

• aquadive55さん
  • aquadive55さん

5 2017-01-24

重宝してます
Bluetoothは初めて購入しましたがとても便利で気にいりました!

4 2016-11-16

もう少し音質が良ければ良かったけど普通に使えます

4 2016-11-03

中国後や英語は分からないですが 凄く使用出来て良い商品です。

5 2016-10-20

快適です。

5 2016-10-18

ON.OFFが中国語で流れてくるので良くわからない
音声や音質は満足出来ます
値段以上のクオリティーだと思います

4 2016-10-02

見た目可愛いし軽そうなので注文しました。
Music用なので通話が聞き取りにくいとかきにしません。聴くだけなので。
日本語用に説明書が入っていたのですぐに使えました。
曲を飛ばす機能と音量調節があればよかったかなと。

4 2016-09-30

注文してから手元に届くまでとても早かったです。商品も使いやすく、満足しています。機会があればまた宜しくお願いします。

4 2016-10-12

可愛いし便利!!
普通のBluetoothのマイク付きイヤホンだと可愛くないけどこれだと女性が使いやすい。たまに接続出来なくなるけど接続し直しすれば問題ない程度。もうちょっと1回の充電で持ってくれればうれしいんだけど…。