Bluetooth ヘッドセット イヤホン iPhone7 ...(プランドル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-20
  • 快適です。
  • ちっちゃくて軽いし使いやすいです。付属のアクセサリーでステレオにもできるし付属の耳掛けを使わなくてもちゃんと耳に収まります。音が悪いのかもしれないけどいい音で音楽聞くわけじゃないから平気です。耳につけるときにスイッチ入っちゃいますが工夫すればなんとかなると思います。とにかく便利です。 ・・・(続きを読む
  • myaan22さん
  • 3 2017-04-11
  • デザイン気に入りました。
  • 色はピンクをえらびました。デザインも可愛くて、とても気に入りました。スマホのBluetoothもちゃんと使えて、音楽聞きながら作業できて、快適でしたが、充電して、充電器から外したら、電源つかなくなりました。気に入っていたので、残念です。 ・・・(続きを読む
  • yajiiyajiiさん
  • yajiiyajiiさん

5 2018-02-26

凄くよいですねー
ステラのヘッドホンも付属しているので、なかなかコスパ高いです

5 2018-10-11

リピートです
3年前に購入した物が壊れたので、また購入しました。
購入後履歴でわかったのですが、その時もこちらのお店でした。
その時よりもお安くなっているのも嬉しいです。
このコロンとしたフォルムが可愛いです。

• ぽん710さん
  • ぽん710さん

4 2018-07-04

PC用に購入、思ったより大きく感じましたが見かけも可愛いので良いかと思います
充電がもう少し長ければいいなと思いますが値段安いので満足しています

5 2018-05-12

買ってよかった
8日に購入して12日に届きました。
早速接続して音楽を聴いてみましたが良い感じです。
通話はまだ試してませんが、やっぱりワイヤレスはいいですね!

5 2017-12-16

よく動いてる
説明書に詳しいことが書いてなくて、ペアリングの際のランプ色なんかがわかりにくかったが、メールしてやっと詳細がわかったので、使い始めました。今のところ、充電も再生もうまくいってる。

4 2017-03-27

とても 気に入りました。配送も早く 機会があれば また利用します。

5 2017-04-23

迅速に対応していただきました。ありがとうございます

• aquadive55さん
  • aquadive55さん

5 2017-01-24

重宝してます
Bluetoothは初めて購入しましたがとても便利で気にいりました!

4 2016-08-20

★-1はインナーイヤー型だったため。
Bluetoothは初めての購入になりますので、他社製品との比較はできません。
画像では、副イヤフォンがカナル型なので、メインイヤフォンもカナルかな?と思い購入を決めましたが、メインイヤフォンは、インナーイヤー型でしたので、少し残念。
1時間程度の使用で少し痛くなりましたので、2時間以上使うのは少しきついかなと思います。
ウォーキングのお供にと購入したのですが、軽いジョギングくらいなら、落としてしまう心配はないように思います。また、別途付属の耳かけみたいなものをつければ、落とす心配は全くないと言ってもいいと思います。
------------
無線機能について。
ウォーキング使用で、後ろのズボンポケットに入れると完全に遮断されてしまって、使えません。
前のズボンポケットに入れれば、ほぼ、遮られることなく使用可能でした。
ただ、メガネを上げるとか、そういった際に一瞬プツンと途切れる事があります。
音楽端末を手に持った状態だと、途切れる事もなく綺麗に聞こえます。
鞄などに入れても問題はないかなとは思いますが、あまり深い場所に入れると途切れる心配が絶えないと思われます。
------------
設定等について。
簡単な日本語説明書みたいなのがついているので、同期はとても簡単でした。
同期が完了すると中国語?みたいな声と電子音がするので、つながった事もわかりやすいです。
充電の際も小さな赤ランプがともるので、充電中だなとわかりやすかったです。充電が終わると赤ランプが消えるので、終わった事もわかりやすかったです。
また、携帯電話の充電口と同じタイプなので、携帯の充電器でも充電可能でした。
機能について。
通話に使用する予定はありませんので、試していません。
一度音源端末で再生をすれば、後は、イヤフォン本体で一時停止、再生が出来るのも魅力だと思います。とは、いえ少し押してから2,3秒のラグがあるのはご愛嬌といったところ。
------------
お値段を考えればまぁ、こんなもんかなという印象。
とりあえず、音質にはあまりこだわらず、Bluetoothが使えて、デザイン性もある。そういった品を探していた私には今のところそこそこ満足です。
後は、長期で使用出来れば問題はないですね。

• torolin3さん
  • torolin3さん

4 2016-09-17

通信距離が短い
通勤時、スマホでの英語学習やニュースを聞くために、
コンパクトで片耳のワイヤレスを探し、この商品を購入。
接続も簡単で、音もそれなりで、満足はしていますが、
不満な点が2つ。
通信距離が最大10mとありますが、スマホを鞄に入れると
ブツブツ切れる事、また音が若干遅れる事です。
難点は、小さいので、無くしてしまう事。
今まで何度も無くしそうになりました。。。

4 2016-12-01

可愛い
小さく違和感なくはめてるのか分からないぐらいで長時間付けてても耳が痛くなくいい。しいていえば電話で話すのはいいけど音楽を聴くのは音がいまいちかな。

4 2016-02-08

電池残量が見れて便利♪
iPhoneと連動させて使う用に購入しました。
前に買ったやつは電池残量が分からなかったので、急に電源が切れることに不満をもっていました。
なので、電池残量がiPhoneで見れるものでなるべく小さなものを探しておりました。
説明書はやや分かりにくかったですが、余計な機能はなく、すぐ使えるようになりました。
音が小さめなのと若干電池の持ちが悪いかなと思いますが値段を考えれば満足です(^_^)

4 2016-01-07

いいですね
大きさは他のレビューと同じで少し大きいですね、耳に入るか心配でした。
音質は音楽を聴くのには全然問題なしです。ただ、通話となると、声が困ったように聞こえ、相手も同じように声がこもったように聞こえるらしく、通話には向いてないようです。
コードは繋がってないですし、両耳で聴く場合は付属のイヤホンをコードで繋げて聞けますし、便利です。
充電は、付属の線とiPhoneの充電器のアダプターで充電できるので、安い割にはとても便利で愛用させて頂いています。

4 2016-11-16

もう少し音質が良ければ良かったけど普通に使えます

4 2016-11-03

中国後や英語は分からないですが 凄く使用出来て良い商品です。