• ANA_787さん
  • ANA_787さん

5 2017-09-07

ハイセンス容器
あったーくて、最高に気持ちいいです。難点を言うと、入れ物容器が鉄の缶のため、お風呂場に置いておくと、錆び錆びになります。あまり、時間を置くと、錆で蓋が開かなくなりますので注意する必要があります。
うちでは、プラスチックの容器にうつしかえて置いていますが、うつしかえる時にどうしても、こぼれてしまうんですよねー。大変なので、容器をかえてもらえると嬉しいのですがねー。

5 2017-09-12

おじいちゃん用
初めて入浴剤を頼みましたが早い対応や細やかにメールも頂いて感動しました!
又、何か注文が有るときは、こちらの、お店で注文します!!

5 2016-08-13

我が家ではこのパインハイセンスが大好きで、他の入浴剤では物足りない感じがします。
温泉に入った後のようにとても温まるし、匂いも気に入っています。
おまけも付けてくださり嬉しいです。またリピさせて頂きます。

4 2017-11-08

いつも購入しています。
ずっと昔から使っていたのですが、店での取り扱いがなかったのでこちらのお店で見かけて早速購入いたしました。
天然の香りがとてもよく癒されます。
体感ですが普通の入浴剤より体がポカポカするような気がします。
1缶の容量もたくさんはいっているのでかなりもつ為、お得感があるように思います。

5 2017-08-21

自宅で入る時は毎日使っております
他の入浴剤と違い パインハイセンスを使うと
体が ぽっかり! 疲れも とれやすい
価格も安いて 来るのも早い
いつも ありがとございます

5 2018-07-01

子供が小さい時(20年位前)に助産師にこの商品を紹介されて使っていた事が有りました。子供が大きくなって使わなくなって来たのですが子供にアトピー性皮膚炎が有る事が分かり何か良いものは無いかなと探していた時に思い出し購入しました。お風呂に入れる物なので誰が使っても良いので助かっています。またリピートしようと思います

5 2018-01-27

これでないと。
使い始めた頃はこちらで購入していたわけではありませんが、こちらでは3度目の購入かと思います。
もう10年程、この入浴剤を使っています。
他の入浴剤よりも断然こちらが温かく感じますし、お湯が柔らかく気持ちが良いので、我が家ではもうなくてはならないぐらいの存在ですね。
香りも良く、何年たっても飽きません。

5 2017-12-18

長年愛用してます
冷え性の私には欠かせない入浴剤です。どんな入浴剤より身体の温かさの長持ちがあります。冷え性の方にはオススメです。

4 2017-11-01

温まる
この入浴剤は 何回も注文していて体を冷えから守るのに使ってます。
これからの時期家族で使います。

5 2017-10-15

我が家はこれ!
パインハイセンスが無くなってしまい薬局で他の入浴剤を購入しましたが、子供が他の入浴剤ではむせたり、肌がピリピリ痛いと言い、えずいたりしてしまい、嫌がってしまい…やはりパインハイセンスが合うようでお気に入りのようです。親としては色々な入浴剤を楽しみたいな〜と思いつつ…子供に合わない物があったりすると不安になるので結局子供の気に入っているパインハイセンスに落ちつきます。今度からは無くなる前に購入しなければと思います(>_<)

5 2017-01-07

これじゃないと
もうずっとパインハイセンスしか使っていません。お安く購入できてよかったです。この商品を使ってから義母は肌の調子が良いらしくとても喜んでいます。おまけの商品もありがとうございます。

5 2016-05-07

初めての購入☆
初めてこちらのお店でパインハイセンスを購入しました!前からパインハイセンスのファンなのですが、以前は友達経由で購入していましたが、自分で購入出来るならその方が早いし、欲しい時に届くならと初チャレンジしましたが、安くて送料無料でおまけも二袋付けて下さって、メールや配送もとっても早くて驚きました!簡単に注文出来た上に安くておまけ付き♪配送も素早くて感動です!無くなったらマタ次回も、こちらのお店で購入しようと考えています♪ありがとうございました♪♪♪

5 2016-02-08

毎日
特に冬は体が温まり大変重宝しています・。

5 2018-09-08

身体が温まります
昔からあるもの。しばらく使えます。入浴剤としては最高です。香りもリラックスできます。

5 2018-02-08

前から使っていてリピ買いです。温泉並にあったまります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤